Самый легкий рецепт макароны

Содержание
  1. Как сварить макароны – 10 рецептов, как вкусно приготовить макароны
  2. Как сварить макароны в кастрюле, чтобы не слипались?
  3. Как правильно сварить макароны-рожки в мультиварке?
  4. Как вкусно приготовить макароны на сковороде?
  5. Быстрый и простой способ сварить макароны в микроволновке
  6. Простой и вкусный рецепт приготовления макарон с тушенкой
  7. Как правильно приготовить макароны с сыром?
  8. Простой и вкусный рецепт приготовления гнезд из макарон
  9. Как сварить макароны спагетти на воде в кастрюле?
  10. Как правильно приготовить макароны в пароварке?
  11. Очень вкусный и простой способ приготовления макарон на молоке
  12. Кулинарный Рай
  13. Мир кулинарных рецептов
  14. Мир кулинарных рецептов
  15. Макароны быстро и вкусно: интересные рецепты блюд из макарон
  16. С сыром
  17. По-флотски
  18. В луковой заливке
  19. По-французски
  20. В сливочной заливке
  21. Фаршированные ракушки в соусе Бешамель
  22. В сметанном соусе с грибами
  23. С творогом
  24. С копченой колбасой
  25. Макаронные котлеты с фаршем из колбасы
  26. Макароны в салате с беконом
  27. Запеканка из макарон с фаршем
  28. Полезные советы как правильно приготовить макароны
  29. 50 рецептов пасты
  30. Как сварить макароны
  31. 3 простых рецепта
  32. 1. Макароны с яйцом
  33. 2. С колбасой и сыром
  34. 3. Макароны с сыром
  35. Топ-5 быстрых рецептов
  36. 1. Теплый салат с фарфалле, ветчиной и овощами
  37. 2. Паста с тунцом
  38. 3. «Принц Альберт» с фузилле, фасолью, беконом и маринованными огурчиками
  39. 4. По-флотски с куриной печенью
  40. 5. Быстрая лазанья
  41. 5 классических рецептов
  42. 1. Паста карбонара
  43. 2. Спагетти болоньезе
  44. 3. Спагетти маринара
  45. 4. Паста Альфредо с курицей
  46. 5. Лазанья
  47. 5 вегетарианских рецептов пасты
  48. 1. С капустой и вешенками
  49. 2. Со шпинатом
  50. 3. С соусом песто
  51. 4. С томатами
  52. 5. C баклажанами и грибами
  53. Самые интересные рецепты пасты
  54. 1. Cпагетти с чернилами каракатицы и анчоусами
  55. 2. Каннеллони с фаршем
  56. 3. С квашеной капустой
  57. 4. Сливочная паста с креветками
  58. 5. Сливочная паста с лососем
  59. 6. Спагетти с чернилами каракатицы и лососем
  60. 7. Гратен из макарон
  61. 8. Паста с курицей на сковороде
  62. 9. Запеканка из макарон с плавленым сыром и ветчиной
  63. 10. Паста фузилле с жареным перцем и сыром фета
  64. 11. Ракушки, фаршированные рикоттой в томатном соусе
  65. 12. Паста с говядиной и стручковой фасолью на китайский манер
  66. 13. Спагетти с сардинами
  67. 14. Пастазотто из орзо
  68. 15. Лингвине с курицей и чесноком
  69. Фетучини с лисичками в сметане

Как сварить макароны – 10 рецептов, как вкусно приготовить макароны

5 202

Варка макарон – дело простое и быстрое. Однако и в нем есть свои нюансы и особенности. И способов приготовить вкусные макароны огромное количество, в статье собраны как минимум 10 удачных рецептов.

Как сварить макароны в кастрюле, чтобы не слипались?

Главной проблемой в варке макарон является то, что они слипаются и теряют форму. Первая и основная рекомендация – выбирать качественные макароны из твердых сортов пшеницы.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 4.

1 196

2 198

3 199

4 201

5 197

Как правильно сварить макароны-рожки в мультиварке?

Казалось бы, что может быть проще, чем приготовить макароны. Но варка макарон в мультиварке происходит немного по-другому, чем на плите в кастрюле.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 2.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как вкусно приготовить макароны на сковороде?

Этот рецепт из разряда просто и вкусно. Вместо традиционной варки, макароны готовятся на сковороде. Блюдо может стать самостоятельным ужином или отличным гарниром для мясных и рыбных блюд.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Быстрый и простой способ сварить макароны в микроволновке

Вареные макароны – самое простое блюдо на завтрак, обед или ужин. Готовка в микроволновке подразумевает не только то, что это происходит очень быстро, но и минимум грязной посуды и времени на уборку.

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций: 2.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Простой и вкусный рецепт приготовления макарон с тушенкой

Быстрое и сытное блюдо из самых доступных продуктов. Вареные макароны с тушенкой – абсолютно универсальная еда, которую можно приготовить даже в походных условиях. Очень хорошо сочетается это блюдо с маринованными грибами или огурцами.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как правильно приготовить макароны с сыром?

Сливочный вкус сыра отлично сочетается с макаронами. Считается, что так подавать макароны придумали именно в Италии. Вся прелесть этого блюда – в его простоте.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Простой и вкусный рецепт приготовления гнезд из макарон

Макароны, свернутые в гнезда, выглядят необычно и аппетитно. Чтобы не пришлось вилкой возвращать вареным макаронам форму гнезд, необходимо правильно их сварить. В таком виде макароны подают, как отдельное блюдо, сбрызнув их оливковым маслом, или наполнив их вкусной начинкой.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 2-3.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как сварить макароны спагетти на воде в кастрюле?

С приготовлением макарон может справиться абсолютно любой человек. А вот в варке спагетти есть небольшая хитрость. Их нужно немного не доварить, они сами дойдут до готовности при высокой температуре, после отключения огня.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как правильно приготовить макароны в пароварке?

С помощью пароварки можно приготовить практически любое блюдо. При этом пищевая ценность продуктов остается практически неизменной и вкус остается натуральным. Это все актуально и для макаронных изделий.

Время готовки: 35 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций: 3-4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Очень вкусный и простой способ приготовления макарон на молоке

Казалось бы, как могут сочетаться между собой молоко, помидоры, макароны и брынза. Это необычное по составу блюдо, привнесет разнообразие в ваше повседневное меню. Готовится оно достаточно просто.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 2.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Источник

Кулинарный Рай

Мир кулинарных рецептов

Мир кулинарных рецептов

Макароны быстро и вкусно: интересные рецепты блюд из макарон

Макароны, это самое простое и популярное блюдо на обед и ужин. Мы варим макароны практически каждый день и хочется разнообразить меню.

9 34 resize

Итальянцы придумали невероятное множество вкуснейших способов готовки с ними. Представляем вам достаточно обширную подборку, в которой вы найдете рецепты макаронных блюд на любой вкус.

С сыром

Как сделать макароны вкусными с минимальным количеством дополнительных продуктов? Этот рецепт-выручалочка на кухне.

161bb2cd9d87d4fb2583e55eca6a3af4 M resize

Как вкусно приготовить макароны:

1. Изделия отвариваются в кипящей соленой воде. Сливаются.

2 resize 4

2. Сыр натирается на средней терке.

1 resize 4

Дальнейшие действия зависят от ваших желаний и предпочтений. Можно сыр перемешать с горячей вермишелью и он, расплавившись пропитает каждую макаронину. Также можно его добавлять отдельно в каждую порцию непосредственно перед подачей.

3 resize 4

По-флотски

Рецепты с макаронами с добавлением фарша различаются добавками и видами соусов. Рассмотрим классический вариант.

1 resize 6

говядина или свинина (30-400 гр.);

1. Макаронные изделия отвариваются до готовности. Получившийся бульон нужно сохранить-он пригодится для добавления в фарш.

3 1

2. Лук нарезается мелким кубиком и обжаривается с добавлением 1ст. л. масла до золотистого цвета.

luk 1

3. Готовое мясо вместе с зажаркой перемалывается в мясорубке или блендере. Что бы оно не получилось сухим рекомендуется влить 2867
небольшое количество мясного бульона.

4 resize 3

4. В отваренные макароны пересыпается перемолотое мясо с луком, перемешивается. Что бы придать сочность добавляйте небольшими порциями бульон, прогревая все на огне. Обычно хватает 100-150 мл. жидкости.

p O resize

В луковой заливке

Оригинальный соус придаст изюминку простой вермишели. Рецепты с фото подробно показывают последовательность приготовления.

makarony s syroresept resize

1. В первую очередь нужно готовить вермишель, следуя рекомендациям на упаковке, слить жидкость.

f9bc419de19e21122f17ea93eb2252fe quality 75Xresize crop 1Xallow enlarge 0Xw 740Xh 493 resize

2. Яйца отварить вкрутую, очистить. Луковицу очистить, нарезать. Обжарить. Сыр натереть. Все смешать и прогревать на сковороде до его полного расплавления.

1 resize 7

3. К получившейся заливке высыпать макароны, перемешать.

2 resize 5

По-французски

1. Спагетти отвариваются до готовности в крепко посоленной воде.

Bez nazvaniya resize

3. Когда влага выпарится добавляются сливки и приправы. Доводится до закипания.

unnamed resize

4. Все соединяется с соусом.

22 resize

В сливочной заливке

Отличный выбор если вы ищете с чем вкусно приготовить спагетти.

spaghetti pomodoro 2 resize 1

1. Томаты нарезать, обжарить вместе с луком и чесноком.

1 resize 8

2. Макароны выложить к помидорам и луку, добавить сливки и приправы. Прогреть с добавлением тертого сыра.

3 resize 6

Готово блюдо посыпается свежей зеленью.

2 resize 6

Фаршированные ракушки в соусе Бешамель

11 resize

Gnezda iz farsha s gribami i syrom shag 1

2. Нарезанный лук обжаривается до прозрачности. К нему добавляется свино-говяжий фарш. Когда фарш будет на половину готов к нему добавляется натертая морковь. Все перемешивается и жарится до готовности мяса. В конце смешивается с грибами.

1 resize 9

3. Ракушки отвариваются до состояния аль денте, сливаются. Выкладываются в форму для запекания, фаршируются начинкой.

2 resize 7

4. Ракушки заливаются соусом, посыпаются сыром.

3 resize 7

1. В растопленном сливочном масле обжарить муку до золотистого цвета.

4 resize 4

2. Влить сливки, перемешать, довести до кипения. Всыпать приправы.

5 resize 1

Запекается все в духовке при температуре 185 градусов в течении 20 мин. Украшается зеленью. Такие блюда из макаронных изделий станут украшение даже праздничного стола.

6 resize 1

В сметанном соусе с грибами

recept 7113 u6fm resize

1. Макароны отварить, слить большую часть воды.

makaroni s kuricei 103870 resize

3982b542aa966a2cc68d431e8ea44c8d resize

С творогом

Такой необычной вариант можно приготовить и сладким и соленым.

Makarony tvorog yajtso maslo koritsa. Gotovim makarony s tvorogom. resize

1. Макаронные изделия отварить. Промыть. Добавить сливочное масло, перемешать до его полного растворения.

1 resize 10

2. Если творог крупнозернистый, его лучше предварительно промять вилкой для придания однородной консистенции. Допускается перетирание через крупное сито.

2 resize 8

При приготовлении соленого варианта в творожную массу можно добавить мелко нарезанную зелень и немного соли. В сладком варианте добавляется варенье либо конфитюр.

4. Начинка тщательно перемешивается с макаронами и подается к столу.

22 resize 1

С копченой колбасой

1521100554115454440 resize

1. Спагетти отвариваются в большом количестве кипящей соленой воды, скинуть на дуршлаг.

17062807 shutterstock 127316186 resize

2. Колбаса нарезается тонкой соломкой и слегка обжаривается в небольшом количестве масла.

myasnoj salat s kolbasoj klassicheskij recept ingredienty sovety po prigotovleniyu2 resize

3. Все смешивается. Тарелка украшается зеленью и овощами.

m50849c6 resize

Макаронные котлеты с фаршем из колбасы

Что можно приготовить из макарон, оставшихся с прошлого дня и угодить всем. Необычный вариант-котлеты из макарон. Это блюдо понравится даже особо привередливым к еде детям.

3 resize 8

Макароны можно взять свежесвареные или оставшиеся с ужина. Колбаса может использоваться любая. Все перемалывается либо в мясорубке, либо в блендере.

1. Белки 2 яиц взбиваются до мягких пиков. 2 желтка и 1 яйцо вместе с тертым сыром, белками и макаронной массой добавляется к колбасному фаршу. Солится.

Kotlety iz makaron i kolbasnogo farsha kulinarnyj retsept Google Chrome resize

2. Масса выкладывается на горячую сковородку столовой ложкой. Обжаривается до золотистого цвета. Украшается зеленью.

4 resize 5

Макароны в салате с беконом

Такой салат можно подать как теплым, так и холодным.

Пока отваривается вермишель нужно приготовить салатную заправку. Для этого в отдельной миске смешиваются оливковое масло, винный уксус, специи. Приправа «Прованские травы» придаст южный вкусовой оттенок блюду.

priprava dlya grecheskogo salata 0 resize

1. Салат нарезается вместе с овощами. Помидоры достаточно разрезать на две половинки.

unnamed resize 1

2. Бекон нарезается полосками и обжаривается.

15624260671295222 resize

3. В большой тарелке все ингредиенты перемешиваются, добавляется тертый сыр.

Italyanskiy salat s makaronami pomidorami i salyami resize

Запеканка из макарон с фаршем

Для нее вам понадобится дополнительно приготовить:

Готовые макароны выкладываются на предварительно смазанную сливочным маслом форму для запекания.

1 resize 11

1. С помидор рекомендуется снять кожицу. Со свежих плодов шкурка хорошо отходит если их надрезать крестом снизу и облить кипятком. Мякоть нарезают либо протирают через сито. Если же помидор нет. Допустима замена на томатную пасту. Ее нужно прогреть с небольшим добавлением растительного масла. Затем к томатам для дальнейшей прожарки высыпается нарезанный кубиками лук и фарш.

1 37 resize

2. В отдельной сковороде или небольшой кастрюльке готовится молочный соус. Для этого в растаявшее сливочное масло добавляется мука, которая постоянно перемешивается и доводится до золотистого цвета. Затем в муку выливается молоко, перемешивается до однородного состояния. Вы также можете добавить в соус мускатного ореха на кончике ножа и половину чайной ложки сублимированного чеснока.

p O resize 2

3. Бешамель должен получиться как густая сметана. Половину его необходимо выложить слоем на основу из макарон. На него ровным слоем распределяется мясо, и сверху выливается остальной соус.

3 resize 9

4. Готовится в предварительно разогретой духовке при температуре до 180 градусов в течение 30 мин. За 5-10 мин. до готовности посыпается тертым сыром.

unnamed resize 2

Полезные советы как правильно приготовить макароны

5dcabdc822809 resize

Как видно по ходу статьи рецепты из макарон несмотря на свою простоту в итоговом результате вкусные и запоминающиеся.

Источник

50 рецептов пасты

Секреты и возможности пасты можно бесконечно открывать заново. Паста удивительно разнообразна — ее можно фаршировать, добавлять в салаты и делать сытные запеканки. Я большой почитатель итальянской кухни, и надеюсь моя подборка рецептов пасты пригодится и вам.

Тут вы найдете необычные, яркие и простые рецепты пасты. Сначала идут самые базовые, потом рецепты на каждый день — сытные и быстрые, затем топ-5 — нестареющая классика. И дальше самое интересное — необычные и вкусные пасторецепты, которые были отобраны мною в течение 13 лет. Если понравилось блюдо и состав ингредиентов — переходите по ссылке для полного описания процесса приготовления.

Как сварить макароны

Главное — большая кастрюля, чтобы макароны не слиплись. На 100 г сухих макаронных изделий берут 1 литр воды и 10 г соли. Доведите воду до кипения, посолите. Если хотите получить пасту аль денте, то варите столько, сколько указано на упаковке. Если любите чуть более мягкие макароны, поварите еще минуту-другую, пробуя на вкус. В кастрюлю при варке иногда добавляют оливковое масло. Откиньте макароны на дуршлаг, чтобы стекла вода. Заправьте сливочным или оливковым маслом.

3 простых рецепта

1. Макароны с яйцом

Этот рецепт часто выручает на завтрак. Справится с ним даже ребенок, подойдут макароны любой формы. Отварите их в большом количестве воды, выложите на сковородку со сливочным маслом, разбейте пару яиц, добавьте любимые специи. Помешивайте при обжаривании. Буквально две-три минуты, и блюдо готово.

Ингредиенты на 1 порцию:

2. С колбасой и сыром

Это такой «ужин холостяка». Чтобы внести некоторую изысканность, я кладу два вида колбасы — вареную и полукопченую, добавляю специи — итальянские травы и томатную пасту. На 200 г сухих макаронных изделий беру по 100 г колбасы каждого вида.

Ингредиенты на 2 порции:

3. Макароны с сыром

Как говорит итальянская бабушка моей подруги: «Если хотите, чтобы в доме всегда было вкусно, сытно и мирно — держите в холодильнике пакетик тертого пармезана. Этот сыр отлично хранится, и выручает очень часто. Для этого блюда я обычно беру лингвине (тоненькие приплюснутые ленточки), они очень нежные и лучше всего сочетаются с сыром и белыми соусами. Можно взять тальятелле — это ленточки чуть пошире. Да, даже в таком простом блюде есть свои фишки! Подробности читайте в пошаговой рецепте по ссылке под фото.

Ингредиенты на 2 порции

Топ-5 быстрых рецептов

1. Теплый салат с фарфалле, ветчиной и овощами

Начну подборку с безусловного хита моей семейной кухни — теплого салата с макаронами-бабочками. Когда дети его берут с собой в школу, друзья очень радуются и угощаются, потому что очень похоже на пиццу) Те, кто был в Италии, говорят, что это блюдо пахнет итальянским рестораном. Короче говоря, можно за 15 минут сделать классный ужин, да еще и детям с собой дать в школу.

Ингредиенты на 4 порции:

2. Паста с тунцом

Тут тоже все быстро, потому что исходники — готовые продукты, то есть консервированный тунец и помидоры в собственном соке. Главное — берите хорошие качественные консервы.

Ингредиенты на 4 порции:

3. «Принц Альберт» с фузилле, фасолью, беконом и маринованными огурчиками

Фузилле — это паста в виде спиралек (см фото). Их часто используют для салатов. Конкретно этот салат — тоже один из моих фаворитов. Он очень быстрый и сытный, за что любим и часто прибегаем к нему. Это спасение, скажу я вам (при условии, что у вас нет предубеждения насчет майонеза. Рецепт привезли из Европы, там его давали детям в «пионерском» лагере пару раз в неделю.

У меня дома всегда есть запас ингредиентов для этого салата. На случай непредвиденных гостей или же задержек на работе. Дети и сами могут быстренько отварить фузилле, накрошить бекон и вывалить банку фасоли.

Ингредиенты на 6-8 порций:

4. По-флотски с куриной печенью

Ингредиенты на 4 порции:

5. Быстрая лазанья

С классической лазаньей возни много. Давайте упростим это блюдо, при этом оно нисколько не потеряет во вкусе. Мои домашние очень уважают, часто просят приготовить.

Ингредиенты на 4 порции:

5 классических рецептов

1. Паста карбонара

Как известно, в пасту карбонара идут сырые куриные яйца. Я адаптировал рецепт к российским реалиям — сырые яйца есть крайне небезопасно, поэтому предлагаю запекать пасту в духовке. Полный рецепт вы можете прочитать по ссылке ниже.

Есть еще один отличный способ приготовления пасты карбонара с перепелиными яйцами, что совершенно безопасно и смотрится еще более эстетично.

Ингредиенты для карбонары с перепелиными яйцами на 4 порции:

2. Спагетти болоньезе

Ингредиенты на 6 порций:

3. Спагетти маринара

По сути маринара — это томатный соус, который идет и для смазывания основы пиццы, и для макарон, и для митболлов (фрикаделек)

Ингредиенты на 4 порции:

4. Паста Альфредо с курицей

Феттучини Альфредо — один из самых простых и вместе с тем изысканных рецептов пасты. Кремовая консистенция соуса пропитывает нежные феттучине и куриную грудку — сочно, нежно и так по-итальянски вкусно! В классическом варианте курицы нет (просто пропустите этот шаг). Но поскольку мы любим, чтобы и горячее и гарнир за раз — я всегда делаю именно этот вариант блюда.

Ингредиенты на 4 порции:

5. Лазанья

Ингредиенты на 4 порции:

5 вегетарианских рецептов пасты

1. С капустой и вешенками

Ингредиенты на 6 порций:

2. Со шпинатом

Ингредиенты на 2 порции:

За основу можно взять этот рецепт спагетти со шпинатом, заменив сливочное масло на растительное и добавив зеленый горошек.

3. С соусом песто

Это один из дежурных рецептов — выручает, когда нужно быстро приготовить ужин. Всегда держу в холодильнике баночку соуса песто. Варю любые макароны, добавляю песто — и все довольны. Если готового соуса песто нет, то его легко можно приготовить самостоятельно.

Ингредиенты на 5 порций:

4. С томатами

Легкий непафосный семейный ужин по мотивам итальянской кухни. Это очень простой рецепт и летом я готовлю по нему особенно часто — ведь нет ничего лучше вкуса летних грунтовых помидоров.

5. C баклажанами и грибами

Ингредиенты на 4 порции:

Самые интересные рецепты пасты

Наконец-то добрались к самому интересному разделу. Вот где полет кулинарной фантазии и настоящее творчество.

1. Cпагетти с чернилами каракатицы и анчоусами

Ингредиенты на 3 порции:

2. Каннеллони с фаршем

По содержанию похоже на лазанью, только в другой, более интересной форме.

Ингредиенты на 4 порции:

3. С квашеной капустой

Сумасшедшее сочетание вкусов в этом блюде. Карамелизированный лук отвечает за сладкую нотку, квашеная купуста тушеная в сливках — за «кремовость» и кислинку. Этот рецепт — настоящая находка для гурмана.

Ингредиенты на 6 порций:

4. Сливочная паста с креветками

Ингредиенты на 4 порции:

5. Сливочная паста с лососем

6. Спагетти с чернилами каракатицы и лососем

Этот рецепт я скорее привожу как идею необычного ужина — черные макароны эффектно контрастируют с розовыми кусочками лосося. Сливки мы в этом рецепте не используем, а просто отвариваем рыбу в подсоленной воде, затем разделяем на кусочки и выкладываем к спагетти со сливочным маслом. Присыпаем сыром.

7. Гратен из макарон

Ингредиенты на 6 порций:

8. Паста с курицей на сковороде

Ингредиенты на 5 порций:

9. Запеканка из макарон с плавленым сыром и ветчиной

Ингредиенты для запеканки из макарон с ветчиной

10. Паста фузилле с жареным перцем и сыром фета

Ингредиенты на 6 порций:

11. Ракушки, фаршированные рикоттой в томатном соусе

Ракушки идеальны для фарширования. Если трубочки каннеллони начинять сложновато, то с ракушками все гораздо проще.

Ингредиенты на 6 порций:

12. Паста с говядиной и стручковой фасолью на китайский манер

Ингредиенты на 6 порций:

13. Спагетти с сардинами

Это традиционное неаполитанское блюдо. Гениальное сочетание вкуса сардин и домашнего песто из кедровых орешков и свежего базилики. Один нюанс — сардины нужно брать европейского производства.

Ингредиенты на 6 порций:

14. Пастазотто из орзо

Есть такая интересная паста, по форме напоминающая крупный рис. Один раз я по ошибке даже купил такую в магазине, потому что все надписи на этикетке были на греческом. Потом стал думать, что же из нее приготовить и нашел в одной кулинарной книге вот такой простой рецепт изысканного и необычного блюда — ризотто из пасты, а точнее пастазотто!

Ингредиенты на 4 порции:

15. Лингвине с курицей и чесноком

Нежнейшие лингвине с домашним соусом песто из рукколы, лепестками обжаренного чеснока и филе курицы — блюдо из итальянской поваренной книги как оно есть.

Ингредиенты на 6 порций:

Фетучини с лисичками в сметане

Ингредиенты на 2 порции:

Источник

Как делать своими руками
Adblock
detector