Самый легкий рецепт мусса

Муссы

Коллекция рецептов муссов с фото и пошаговыми инструкциями от наших кулинаров. Готовим вкусные муссы в домашних условиях!

Муссы — варианты:

page loader

Рецепты муссов
Рецептов в подборке: 37 шт.

u6009 3f8fb8784875fbd29b71abf80ab14d4f

Ингредиенты

Ягоды замороженные/свежие – 250 г

Быстрорастворимый желатин – 15 г (3 ч.л.)

Сахар – 4-5 ст.л.(по вкусу)

Ванильный сахар – 10 г (по желанию)

u 7b332065c13c47d1982478dd6f05c53c

Ингредиенты

u6009 0932097338ea2b4d0e10e57ccd521ef9

Ингредиенты

Дополнительно по желанию:

u1964 0f52c165d0d3f0e0c4577260a8695fba

Ингредиенты

Шоколад чёрный горький – 100 г

Драже сахарное – 70 г

u 164730d347b3602a4d52ab596e720017

Ингредиенты

Клубника (или виктория) – 400 г

Ванильный сахар – 25 г

Сливки 33-35% жирности – 200 мл

u c720fa7eb53953dd013a9332b3cbd510

Ингредиенты

u 24f250544a259ae3d7195d8ac8b47480

Ингредиенты

Манная крупа – 100 г

u 94772f44fbeb813af5ff904362056b66

Ингредиенты

Сливки 33%-ной жирности – 240 грамм

Шоколад – 130 грамм

Желтки куриные – 2 шт.

u 4f585a6fb19f869c6a6203ad6e5ec70b

Ингредиенты

u 3c48dd7961b188b394d0321ab921d945

Ингредиенты

Шоколад молочный – 50 грамм;

Пудра сахарная – 50 грамм;

Яйца куриные – 4 шт;

Масло сливочное – 150 грамм;

u 642193406f02b5a1e57cf05267e2dd35

Ингредиенты

u 10d0615710e31140b87e6b7a21bb9f28

Ингредиенты

u 114844754b44bce41d2bd3df8976814d

Ингредиенты

u 3447637d5299c26afe124eeacca704f5

Ингредиенты

Сахар-песок – 1 стакан

u c7c3737c0c0da66e6c06eaec54d04999

Ингредиенты

u6009 4b8dd430e0fd305f9d24d2de5ddefb37

Ингредиенты

Яичный белок – 2 шт.

Сахарная пудра – 2-3 ст.л. (по вкусу)

Мед – 1-2 ч.л. (по желанию)

Куркума – 1-2 щепотки

Печенье/бисквит – по желанию

Шоколад черный – 2-3 щепотки для украшения (по желанию)

u 0439c0a1882f3a9d5ce5499c011e306f

Ингредиенты

Творог нежирный – 200 г

u 9d0e793e6f4e094f71afeadcebe496e5

Ингредиенты

Ананасы консервированные (мякоть) – 250 грамм;

Сахар-песок – 160 грамм;

Лимонная кислота – 2 грамм;

Сироп от консервированного ананаса – 50 грамм;

u759 d481ee41b6a1fb83dde8fa9a40031523

Ингредиенты

u 6dcbb0cde140f50336650eced3bdc317

Ингредиенты

Новое в подборке

u 14f47515e8be6473773797cf7e24fe05

Ингредиенты

u 2aea60af9cca24ba431b6828423a80d3

Ингредиенты

u b130173531b8e8548d0a9ca308711e16

Ингредиенты

Шоколад белый — 40 г

Вода для разведения желатина — 40 мл

Сахар ванильный — 6 г

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

jelly

ice cream desert

mousse pastries

mousse cake

souffle dessert

sherbet

Свежие рецепты

preloader

Густая манная каша на молоке (вкусная!)

preloader

Омлет с консервированным тунцом

preloader

preloader

Салат с помидорами и редиской с маслом

preloader

Бабушкины калачи (пресные)

preloader

Лимонад из газированной воды и лимона

preloader

preloader

Лосось со спаржей в духовке

preloader

Ризотто с кабачками и помидорами

preloader

Мармелад из апельсинового сока и агар-агара

preloader

Вареники с клубникой ПП

preloader

Куриные котлеты со шпинатом

preloader

Салат из пекинской капусты с яйцом и огурцом

preloader

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Муссы

Лучшие рецепты каталога

recipe f22ce8db bee0 46ea b52a 3d3fc1523433 w450

recipe 90912160 c29c 418e ad31 28d87f752c80 w450

recipe b7c2ed06 4477 44b5 af05 7675692ff2e9 w450

recipe 82461f1e 53ae 4808 8500 350713afbfc8 w450

Рецептов: 488

recipe bbbed3aa 2d10 4de8 9a61 a9a6e851a8a0 w450

recipe f77994dd 5121 4bb4 9e70 607175f7e777 w450

какао-порошок – 3 ст.л.

ванильный сахар – 10 гр.

вода теплая – 100 мл.

recipe 66b5efd0 692d 4465 be0d 98e8097b37c9 w450

17 марта 2021, 12:01

recipe e4b3751b 5657 42d5 baec c1365908027f w450

07 марта 2021, 17:07

recipe 9c867ac7 1683 4d79 91be 41c075de8650 w450

масло сливочное 75 гр.

сахарная пудра 90 гр.

лимонный сок 55 мл.

03 марта 2021, 18:05

recipe cb802dd4 1866 4c9c 9024 b433e6ad81d2 w450

какао порошок — 5 мл.

сахар — 1-2 ст.л. (или мед)

25 февраля 2021, 15:23

recipe 70bb4dcf e055 4a56 91b2 c13b32106994 w450

шоколад (от 56%) — 90 гр.

кофе растворимый — 1/2 ч.л. (можно добавить целый стик)

сливки 33% — 200 мл. + для украшения

12 февраля 2021, 12:37

recipe 45404a34 90b7 441d a088 aafb262f45b3 w450

21 января 2021, 19:15

recipe e66c1774 f6c8 46a4 bfdd 765bf5ea093b w450

творожный сыр (мягкий творог) – 200 гр. (можно заменить на йогурт, сметану)

кокосовая стружка (мак) – 35 гр.

яичные белки – 3 шт.

сахар – 50 гр. или ванильный сахар – 10 гр.

Источник

Самый легкий рецепт мусса

zero

Творог — 400 г • Сметана — 100 г • Сахарная пудра — 100 г • Фрукты, ягоды — По вкусу (на выбор)

zero

zero

Клубника — 200 г • Яйцо — 1 шт. • Сахар — 4 ст.л.

zero

zero

Сливки 35%-ные 300 мл • Ванильный экстракт 1 ч.л. • Темный шоколад 200 г • Сахарная пудра 2 столовые ложки • Яйцо куриное 2 шт. • Сливочное масло 20 г

zero

Помидоры 125 г • Паприка 50 г • Лук-шалот 25 г • Чеснок 3 зубчика • Карри порошок 1 ч.л. • Желатин 6 г • Коньяк 2 столовые ложки • Сливки 33%-ные 120 мл • Тимьян 5 г • Слоеное

zero

тыква — 300 г • ром темный — 25 мл • сахар — 200 г • сахар ванильный • яйцо — 2 шт. • желатин • сливки — 300 мл • печенье савоярди — 50 г • корица • мускатный орех • соль

zero

Йогурт — 500 г • Малина — 200 г • Желатин — 20 г • Вода — 100 г • Сливки 33% — 300 г • Сахарная пудра — 50 г

zero

Желатин 25 г • Сахарный песок 2 ст.л. • Молоко 0 л • Вода 0 стак. • Ванильный сахар 1 пакетик

zero

zero

Авокадо 1 шт. • Малина 180 г • Взбитые сливки по вкусу • Малиновый мед 3 столовые ложки

zero

zero

Мягкий обезжиренный творог 500 г • Сахар 200 г • Яблоко 500 г • Яичный белок 2 г • Лайм 1 г

zero

Маскарпоне — 120 г • Кофе растворимый — 1 ч.л. • Взбитые сливки — По вкусу • Сахарная пудра — 2-3 ст.л. • Ванилин — По вкусу • Печенье — 1/2 стак. • Какао — 1-2 ст.л. • Тертый

zero

2 стак. замороженной клубники • 1/4 стак. сахарной пудры (или сахара) • 125 мл (1/2 стак.) сливок 30-35%

zero

150 г свежего лосося • 150 г копченого лосося • 100 мл сливок • 1 маленькая луковица • 1 ст.л. сметаны • 1 зубчик чеснока • 1 ст.л. оливкового масла • 1/2 лимона • 1 желток

zero

Желтки — 6 шт. • Сахар — По вкусу • Маскарпоне — 300 г • Сливки — 150 мл • Черный шоколад — 100 г • Цедра апельсина — 1 ст.л. (по желанию)

zero

2 стак. нарезанных слив • 1 ст.л. воды • 7 г порошкового желатина (2,5 ч.л.) • 1/2 стак. кипятка (125 мл) • 1/2 стак. сахара (100 г) • 2 ст.л. лимонного сока • 1/2 стак. концентрированного

zero

шоколад горький (или темный, без наполнителей) 100 г • вода 89 мл • лед 200 г

zero

Персики — 4-5 шт. • Сахар — 70-100 г • Сок лимона — 2 ст.л. • Желатин — 3 ст.л. • Сливки для взбивания — 400 мл

zero

Сливочное масло 1 ч.л. • Шпинат 250 г • Сливки 20%-ные 1 стак. • Куриное яйцо (крупное) 2 шт. • Соль по вкусу • Молотый мускатный орех по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

zero

2 пакетика желе (по 50 г) • 250 г сметаны • ягоды / фрукты • мед или сахар по желанию

zero

желтка — 1 шт. • молока — 2 стак. • сахара — 1/4 стак. • соли — 1/4 ст.л. • желатина — 10 г • черного горького шоколада — 200 г • черного сладкого шоколада — 50 г • ванильного

zero

мягкий творожок — 300 г • йогурт банановый — 125 мл • фруктоза • молоко — 100 мл • какао — 50 г • желатин листовой — 2 пластинка • банан — 2 шт. • корица • вафельный цветок

zero

Мусс: 500-600 г яблок30 г манной крупы100 г сахара Бисквит: 1 яйцо50 г сахарач.л. корицы30-40 г муки

zero

Творог — 500 г • Клюква — 400 г • Желатин — 15 г • Сахар — 200 г • Сливки — 400 мл • Клюквенный сок — 75 мл

zero

zero

Йогурт 80 г • Манго 2 шт. • Маракуйя 2 шт. • Мята 10 листов • Сметана 250 мл • Сок лимона 3 ст.л.

zero

zero

Для бисквита “Джоконда”: ошкуренный миндаль 100 гпшеничная мука 25 гяйца 2 шт.сахар 110 гбелки 2 шт.растопленное сливочное масло 20 г Для мангового мусса: крупное спелое

zero

zero

zero

200 г филе скумбрии горячего копчения • 100 г творожного сыра (типа Филадельфии) или несладкой творожной массы • пол-лимона • небольшой пучок зеленого лука • 1 ст.л. сметаны

zero

масло сливочное 65 г • шоколад горький 100 г • сахар 0.25 стак. • яйца 2 шт. • ванильный сахар 10 г • мука 0.5 стак. • соль по вкусу • сливки густые 400 г • смородина красная

zero

Смородина — 300 г • Сахар — 200 г • Вода — 500 мл • Манная крупа — 5 ст.л.

zero

Сливки 33%-ой жирности 400 мл • Сгущеное молоко 1 банка • Желатин 2 ч.л. • Вода 50 мл

zero

яблоки 250 г • черника замороженная 150 г • сахар коричневый 0.5 стак. • манка 0.5 стак. • вода (100 мл в яблоки, 300 мл в чернику) 400 мл • лимон 0.5 шт

zero

zero

zero

язык говяжий — 200 г • сметана — 3 ст.л. • сыр сливочный — 2 ст.л. • лук-шалот • чеснок • уксус винный красный • горчица • соль • сахар • петрушка • помидоры в собственном

zero

zero

Ягоды облепихи — 2 стак. • Сахар — 1 стак. • Вода — 4 стак. • Желатин — 30 г

zero

шоколад горький — 200 г • хурма • вода — 550 мл • ликер — 25 мл • сахар — 30 г • сливки — 200 мл • сахарная пудра — 60 г • мята • ромашка измельченная — 7 г • апельсин — 1

zero

4 больших баклажана • 2–3 зубчика чеснока • 5 ст.л. густого майонеза (лучше домашнего) или йогурта • соль, перец • 5 ст.л. оливкового масла • Пита или подовый хлеб

zero

zero

zero

Сливки 35%-ные 300 мл • Свежая мята 30 г • Белый шоколад 150 г • Желатин в пластинах 2 шт. • Яйцо куриное 1 шт. • Яичный желток 1 шт. • Измельченные фисташки 2 столовые л

zero

zero

500 г абрикосов • 75 г сахарной пудры или сахара (по вкусу) • 3 ч.л. желатина • 1/2 лимона, выжать сок • 3 яичных белка • 200 мл взбитых сливок

zero

Тыква 500 г • Орех мускатный 1 г • Яйцо куриное 120 г • Мед 1-2 ч.л. • Лимонная цедра 1 ст.л.

zero

желатин — 15 г • чернослив — 300 г • ром — 100 мл • сахар — 75 г • вода — 100 мл • шоколад • орехи

zero

грудка индейки — 200 г • грудка куриная — 100 г • бекон копченый — 100 г • сливки — 100 мл • сухари панировочные — 100 г • яйцо — 2 шт. • лук репчатый красный — 1 шт. • чеснок

zero

zero

Лимон 1 шт. • Сливки 33%-ные 300 мл • Сахар 60 г • Яичный белок 2 шт.

zero

zero

zero

филе семги — 150 г • стебель сельдерея — 3 шт. • сыр сливочный — 2 ст.л. • сахар — 1 щепотка • соль — 1 щепотка

zero

zero

груши 250-300 г • сахар, лучше коричневый 100 г • яичные желтки 2 шт. • желатин 10 г • коньяк 2 ст.л. • лимон 1 шт. и 1 апельсин • сливки 33% 200 мл • ваниль по вкусу • сок

zero

zero

Горький шоколад 270 г • Оливковое масло GAEA DOP Kalamata extra virgin 170 мл • Сахар 150 г • Яйцо куриное 7 шт. • Соль щепотка • Куантро 50 г • Цедра апельсина 1 шт.

zero

Черный шоколад — 300 г • Вода — 90 мл (60 мл для мусса, 30 мл для теста) • Желтки — 5 шт. • Кофейные ликер — 1 ст.л. • Ваниль — 2 ч.л. (1 ч.л. для мусса, 1 ч.л. для теста)

zero

zero

zero

Желатин — 1 ч.л. • Вода — 3 ч.л. • Сахар — 1/2 стак. • Какао — 1/4 стак. • Сливки — 1 стак. • Ванильный экстракт — 1 ч.л.

zero

zero

zero

zero

150 г сливочного масла • 300 г молочного шоколада, разломать на кусочки • 8 яиц, отделить белки от желтков • 250 г сахара • 4 ст.л. муки

zero

zero

Молоко 375 мл • Ваниль (семена стручка) 1 стручок • Желатин 4 1/2 листа • Яичный желток 4 шт. • Сахар 125 г • Ликер Бейлиз (Baileys Irish Cream) 6 ст.л. • Сливки взбитые 575

zero

zero

соевого творога — 450 г • шоколада — 50 г • соевого молока — 1/2 стак.

zero

zero

манго (пюре) 260 г • яичный белок 6 шт. • сливки молочные (33%) 200 г • сахар 150 г • желатин 10 г

zero

яблоки 300 г • сахар-песок 100 г • крупа манная 60 г • ванильный сахар 5 г • вода 500 мл • ядра грецких орехов 50 г • сироп ягодный по вкусу

zero

zero

яйца куриные (крупные) 2 шт. • миндальная мука 60 г • мука 35 г • масло растительное (рафинированное) 1 ст.л. • сахарная пудра 60 г • сахар (в тесто и в черничный мусс) 15

zero

zero

zero

zero

zero

Черный шоколад 200 г • Сливочное масло 50 г • Сливки 50 мл • Яичный желток 2 шт. • Яичный белок 5 шт. • Сахар 20 г • Какао 20 г • Цедра апельсина 1 столовая ложка

zero

Яйцо куриное 3 шт. • Темный шоколад 400 г • Сливочное масло 250 г • Тростниковый сахар 350 г • Пшеничная мука 110 г • Какао-порошок 50 г • Белый шоколад 100 г • Измельченные

zero

zero

zero

миндаль 260 г • сахар 930 г • вода 333 г • клюква 530 г • желатин 30 г • яичный желток 2 шт. (40 г) • крахмал кукурузный 6 г • шоколад белый 235 г • сливки молочные (10% +

zero

1 л молока • 100 г шоколада (молочного или горького по вкусу) • 100 г манной крупы • 150 г сахара • 2 ч.л. ванильного сахара • 1 ст.л. сливочного масла

zero

2 стак. ягод (я использовала клубнику) • 1/2 стак. сахара • 1 ст.л. лимонного сока • 2-2.5 ч.л. желатина (у меня в гранулах) • 1/4 стак. воды • 1 стак. сливок

zero

Куриная грудка 500 г • Кабачки 300 г • Лук репчатый (100г) 1 шт. • Сливки 20-22% 200 мл • Яичный белок 2 шт. • Мадера 80 мл • Сливочное масло 120 г • Чеснок дольки 2 шт.

zero

Творог обезжиренный 300 г • Бананы 2 шт. • Какао 1 ст.л. • Орехи по вкусу

zero

кисель сухой 200 г • творог 200 г • вода 200 мл • сметана 100 г • сахар 75 г • желатин 1 упаковка

zero

zero

zero

Авокадо 2 шт. • Какао-порошок 3 столовые ложки • Апельсины 1 шт. • Прозрачный мед 3 столовые ложки

zero

1 крупный спелый авокадо • 85г меда (в оригинале кленовый сироп) • 1 ст.л.мелкого коричневого сахара (можно без него) • 1 ч.л. ванильного сахара • 1/2 ч.л. бальзамического

zero

#шоколад черный горький 200 гсливки 200 млвода 170 гсахар 30 гликер 10 г Дополнительно: хурма 1 шт.ликер 1 ч.л.

zero

zero

zero

Вода фильтрованная 100 мл • Лимон 10 г • Желатин 10 г • Сливки 33%-ой жирности 250 мл • Сидр яблочный 250 мл • Сахар 50 г • Яблоки 0 кг

zero

zero

Сливки 300 мл • Ваниль 2 ч.л. • Соль 1/2 чайной ложки • Сахар 1/2 стак. • Шоколад 150 г • Яичный белок 4 шт.

Источник

Как делать своими руками
Adblock
detector