Самый легкий рецепт пирожных

Содержание
  1. Пирожные
  2. Пирожные — варианты:
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Новое в рубрике
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Рецепты пирожных в домашних условиях простые и вкусные
  38. Домашний бисквит с кремом
  39. Очень вкусные пирожные с кремом
  40. Классическое пирожное из детства «Картошка»
  41. Воздушные бисквитные пирожные – простой рецепт
  42. Домашние пирожные-безе
  43. Простые рецепты вкусных пирожных
  44. Как приготовить пирожное «картошка»
  45. Ингредиенты:
  46. Способ приготовления:
  47. Как приготовить вкусные пирожные Брауни?
  48. Ингредиенты:
  49. Способ приготовления:
  50. Быстрое пирожное: рецепт кейк попсов
  51. Ингредиенты:
  52. Способ приготовления:
  53. Рецепты Быстрое пирожное
  54. Быстрые пирожные
  55. Быстро исчезающие пирожные – вишневый десерт
  56. Быстрое ореховое пирожное
  57. Быстрые медовые пирожные
  58. Быстрое пирожное с пудингом
  59. Самые быстрые пирожные
  60. Быстрые шоколадные пирожные
  61. Быстрое пирожное с клюквенным соусом
  62. Быстрое пирожное «Шоколадная конфета»
  63. Быстрое пирожное
  64. Пирожное «Быстрая картошка»
  65. Быстрые шоколадные пирожные «Ореховое наслаждение»
  66. Шоколадное пирожное
  67. Пирожные «Шоколадный жемчуг»
  68. Пирожное «Голубка»
  69. Мини-пирожные «Рафаэлло»
  70. Пирожное бисквитно-ореховое «Ёлочки» в шоколаде
  71. Песочные пирожные с черникой.
  72. Ресторан на диване 3. Пирожное с йогуртом и белым шоколадом.
  73. Быстрая запеканка к чаю

Пирожные

Коллекция простых и понятных рецептов пирожных с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить красивые и вкусные пирожные в домашних условиях! Подробнее о пирожных.

Пирожные — варианты:

page loader

Рецепты пирожных
Рецептов в подборке: 116 шт.

preloader

Ингредиенты

Яйцо куриное (некрупное)- 1 шт.

Крем

preloader

Ингредиенты

preloader

Ингредиенты

preloader

Ингредиенты

Для крема:

preloader

Ингредиенты

preloader

Ингредиенты

preloader

Ингредиенты

Крем:

preloader

Ингредиенты

Крем

preloader

Ингредиенты

preloader

Ингредиенты

Крем:

preloader

Ингредиенты

Крем:

preloader

Ингредиенты

Для начинки:

Сметана густая – 100-150 г.

Сахарная пудра – по вкусу

preloader

Ингредиенты

Крем:

preloader

Ингредиенты

preloader

Ингредиенты

Начинка:

preloader

Ингредиенты

Шоколадный соус:

Дополнительно:

preloader

Ингредиенты

Крем заварной:

Глазурь:

preloader

Ингредиенты

preloader

Ингредиенты

Для бисквита (округлено!):

Для крема (округлено):

Для обсыпки:

preloader

Ингредиенты

Суфле:

Морковные чипсы:

preloader

Ингредиенты

Для творожной начинки:

preloader

Ингредиенты

Прослойка:

preloader

Ингредиенты

preloader

Ингредиенты

Для белкового крема:

Для начинки:

preloader

Ингредиенты

preloader

Ингредиенты

Масло растительное – для смазывания противня.

Для начинки:

Молоко сгущенное вареное – 1 банка;

Масло сливочное – 150 грамм;

Для украшения:

Черный шоколад – 100 грамм.

preloader

Ингредиенты

Глазурь:

preloader

Ингредиенты

Для начинки:

Сливочное масло 100 г

preloader

Ингредиенты

Заливка:

Украшение:

preloader

Ингредиенты

Сгущенное молоко – 200 мл;

Масло сливочное – 100 грамм;

Вино (коньяк) – 1 ст. ложка;

Кокосовая стружка, какао, сухое молоко для посыпки.

Новое в рубрике

preloader

Ингредиенты

Для крема:

preloader

Ингредиенты

Для крема:

preloader

Ингредиенты

Дополнительно:

Сливочное масло для смазывания форм

Сахар для посыпки внутри формочек

Шоколадные капли для начинки

У большинства из нас есть любимые пирожные. Не рецепты, а просто любимые вкусняшки, которые мы пробовали в детстве, в поездке, в ближайшей кондитерской или в кафе. Причём чаще всего те самые пирожные почему-то нам недоступны: то ли местность не та, то ли ассортимент изменился, то ли состав любимого пирожного превратился в образец удачного сочетания искусственных пищевых добавок.

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Источник

Рецепты пирожных в домашних условиях простые и вкусные

pirozhnye v domashnih usloviyah

Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости блога!

Многие хозяйки задаются часто вопросом о том, как улучшить свои кулинарные навыки. И первое, что приходит на ум – это освоить выпечку. Данные рецепты пирожных в домашних условиях сможет приготовить любая хозяйка: как начинающая, так и более опытная.

Домашний бисквит с кремом

Это пирожное простое и не требует больших кулинарных навыков. Все, что потребуется — качественные ингредиенты и немного времени, а подойдет этот рецепт даже для начинающих хозяек.

domashnij biskvit s kremom 1

Бисквит перед употреблением убрать на 1 час в холодильник, чтобы крем успел схватиться. При желании украсить изделие сверху шоколадной крошкой или любым другим украшением по вкусу.

domashnij biskvit s kremom 15

Очень вкусные пирожные с кремом

По этому рецепту получается очень нежный бисквит. Крем в меру сладкий с легкими нотками кислинки.

pirozhnye s kremom 21

Продукты для теста:

Продукты для крема:

pirozhnye s kremom 1

Из лимона выжимаем сок.

pirozhnye s kremom 2

А цедру натрем на мелкую терку.

pirozhnye s kremom 3

Займемся сначала приготовлением крема. Для этого кладем в миску размягченное сливочное масло, сахарную пудру и творожный сыр. Последний нужно брать без сахара.

pirozhnye s kremom 4

Взбиваем миксером все до однородного состояния.

pirozhnye s kremom 5

Добавляем лимонный сок и цедру.

pirozhnye s kremom 6

Опять все взбиваем. Крем готов.

pirozhnye s kremom 7

Для приготовления теста нужно отделить белки от желтков в разную посуду.

pirozhnye s kremom 8

Взбиваем в пену белки, добавив щепотку соли.

pirozhnye s kremom 9

Желтки взбиваем отдельно с сахаром добела.

pirozhnye s kremom 10

Муку смешиваем с разрыхлителем и всыпаем в желтки.

pirozhnye s kremom 11

pirozhnye s kremom 12

Затем вмешиваем сюда же белки. Тесто получается жидким, так и должно быть.

pirozhnye s kremom 13

Застилаем противень пергаментной бумагой, смазав ее растительным маслом. И выливаем тесто так, чтобы оно равномерно распределилось.

pirozhnye s kremom 14

Отправляем в духовку от 9 до 15 минут при температуре 200 градусов.

pirozhnye s kremom 15

Выкладываем готовый бисквит на подходящую поверхность, аккуратно снимаем пергамент.

pirozhnye s kremom 16

Затем нарезаем его на 8 квадратов. Края можно обрезать, чтобы было ровнее, а можно оставить и так.

pirozhnye s kremom 17

Сгибаем квадраты пополам и скрепляем шпажками или зубочистками. Оставляем так до полного остывания.

pirozhnye s kremom 18

Крем перекладываем в кондитерский шприц, из бисквитов достаем шпажки и начиняем их кремом.

pirozhnye s kremom 19

Выкладываем пирожные в тарелку и посыпаем сахарной пудрой. Украсить их можно ягодами, тертым шоколадом или кондитерской посыпкой.

pirozhnye s kremom 20

Классическое пирожное из детства «Картошка»

Пирожное «Картошка» завоевало детей времен СССР и сейчас многие мамы стараются привить к нему любовь своих чад. Приготовить его можно быстро и просто в домашних условиях из продуктов, которые всегда есть под рукой.

pirozhenoe kartoshka

Обсыпка (по желанию):

Сначала необходимо вручную или блендером раскрошить печенье до состояния крошки. Важно помнить о том, что если печенье не ванильное, а со вкусом, например, топленого молока, то этот оттенок и будет преобладать в итоговом блюде.

pirozhnoe kartoshka 2https://www.youtube.com/watch?v=bYmdiA-INh4

Далее нужно растопить масло. Это можно сделать с помощью микроволновки в течение 10-15 секунд на средней мощности. Смешать сначала печенье с какао до однородности.

pirozhnoe kartoshka 3

Добавить сюда же сгущенку с маслом и все перемешать до однородного состояния.

pirozhnoe kartoshka 4

Для обсыпки соединить вместе сахар и какао. Далее вручную сформировать из однородной массы пирожное любой формы, в том числе и классической. И обвалять в посыпке.

pirozhnoe kartoshka 1

На час убрать в холодильник и можно подавать к столу.

Чтобы пирожное получилось уникальным, можно экспериментировать с просыпкой вплоть до крема и кокосовой стружки. Такие вкусные пирожные без выпечки можно легко и просто приготовить дома.

Воздушные бисквитные пирожные – простой рецепт

Такое вкусное угощение легко и просто можно приготовить как для будничного, так и для праздничного чаепития.

vozdushnye pirozhnye 2

Сначала приготовить обычный бисквит. Для этого смешать яйца с сахаром до образования однородной белой, густой массы. Сюда же, при желании, добавить ванилин.

vozdushnye pirozhnye 3https://www.youtube.com/watch?v=vZ7JXHj5Fb4

Далее внести порционно муку с солью. И аккуратно лопаткой перемешивать каждый раз движениями по направлению снизу вверх.

vozdushnye pirozhnye 4

Противень для выпекания снизу выложить пергаментной бумагой, на нее сверху вылить готовое тесто для бисквита. Тесто выровнять по всей поверхности и выпекать при температуре 170 градусов примерно 15 минут.

vozdushnye pirozhnye 5

Готовность проверить можно при помощи зубочистки. Если выходит сухой из теста — значит оно готово.

vozdushnye pirozhnye 6

Далее нужно придать форму пирожным. Можно сделать это вручную или при помощи специальных формочек. Они не обязательно должны быть круглыми, все можно сделать по своему желанию. Допускается несколько вариантов форм в одной партии пирожных.

vozdushnye pirozhnye 7

Обрезки от бисквита просушиваем в духовке при температуре 160 градусах около 10 минут. И затем измельчаем в блендере. Это будет наша посыпка. При помощи пропитки смазать каждое пирожное, используя силиконовую кулинарную кисть.

vozdushnye pirozhnye 8

Для крема нужно взбить сливочное масло комнатной температуры до образования белого цвета. Теперь необходимо влить сгущенку, одновременно взбивая масло.

vozdushnye pirozhnye 9

Далее все заготовки смазать тонким слоем кремом. Половинки соединить и сбоку также обмазать кремом.

vozdushnye pirozhnye 11

Каждое пирожное на финише обвалять в посыпке.

vozdushnye pirozhnye 10

С посыпкой можно экспериментировать и в каждом случае получится уникальный, неповторимый вкус. Перед подачей дать пирожным постоять в холодильнике минут 15-20 для того, чтобы крем схватился и стал более нежным.

vozdushnye pirozhnye 1

Домашние пирожные-безе

Безе — это любимый вид пирожных, как многих детей, так и взрослых. Для приготовления не потребуется много ингредиентов, а лакомство, при правильной инструкции, получается почти всегда даже у начинающих хозяек.

pirozhnye beze 2

Сначала, по традиции, белки отделить от желтков и взбить в пышную пену. За 3 подхода всыпать сахар, не переставая взбивать смесь. После добавления последней порции сахара добавить лимонную кислоту.

pirozhnye beze 4https://www.youtube.com/watch?v=P8awb_JFA58

Далее уже взбить до основательных «пиков» и внести лимонную эссенцию. Белковую массу переложить в кондитерский мешок с фигурной насадкой или в зип-пакет, проделав дырочку.

Противень выстелить пергаментной бумагой и выложить на нее заготовки. Духовку разогреть до 100 градусов и отправить туда безе на 1 час.

pirozhnye beze 3

Пока безе готовится, приготовить крем. В емкость внести воду, смешать ее с сахаром, довести до состояния кипения. После снять с огня, остудить.

pirozhnye beze 5

Для крема взбить сливочное масло комнатной температуры до состояния однородности. Небольшими порциями в процессе взбивания влить в него сироп. Внести ванильную эссенцию или экстракт, все еще раз тщательно перемешать.

pirozhnye beze 6

Далее, с помощью кондитерского мешка, нанести крем на заготовки, и соединить половинки.

pirozhnye beze

При желании можно украсить безе посыпкой в виде простого крема или какао-порошка, смешанного с шоколадом.

pirozhnye beze 1

Данные рецепты пирожных в домашних условиях позволят не только отточить кулинарные навыки в домашних условиях, но и разнообразить чайное меню на каждый день.

Если рецепты оказались полезными, подписывайтесь, делитесь материалом с друзьями.

Источник

Простые рецепты вкусных пирожных

cake recipe e1564048565475

Порционные десерты очень популярны на различных торжествах. В повседневной жизни рецепты пирожных пригодятся, если вы ждете гостей или планируете провести званый ужин. Существует огромное количество десертов, которые не требуют запекания. Приготовить их смогут даже начинающие кулинары. Варианты с выпечкой тоже довольно популярные. Как правило, они состоят из основы и крема.

Самыми простыми пирожными считаются эклеры, картошка, сладкая колбаска, варианты на основе бисквитов. Всегда можно найти рецепт, который можно приготовить из продуктов, имеющихся в холодильнике. Есть немало полезных пирожных, которые готовятся на основе злаков, сухофруктов, свежих ягод.

Как приготовить пирожное «картошка»

Картошка – это вариант рецепта на скорую руку. Его могут приготовить даже дети. Пирожные готовятся из печенья и охлаждаются в холодильнике. Они не требуют запекания. Несмотря на то, что рецепт простой, его всегда можно разнообразить включением в состав корицы, ванили, орехов.

Если хочется сделать простой десерт изысканным, то можно поэкспериментировать со способом подачи. Оттенить сладость десерта можно при помощи свежих ягод, листика мяты, кокосовой крошки или посыпки из специй. Готовить такое лакомство можно довольно часто, так как на рецепт тратится минимум времени!

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Как приготовить вкусные пирожные Брауни?

Рецепты пирожных в домашних условиях из шоколада по достоинству оценят любители сладкого. Они готовятся из простых компонентов, а получаются невероятно вкусными. Консистенцию готового десерта можно выбирать самостоятельно. Если сократить время приготовления, то лакомство получится «влажным» внутри, если подержать пирожные в духовке дольше, то структура будет немного суховатой.

Важно выбрать правильный шоколад. Как правило, десерт готовится из темной плитки высокого качества. При желании можно смешать темный и молочный шоколад. В этом случае удастся убрать легкий привкус горчинки из десерта. Кроме того, в рецепт следует включить меньше сахара.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Важно понимать, что десерт очень калорийный. Поэтому его не стоит употреблять тем, кто придерживается диеты. При желании можно рассмотреть вариант приготовления веганского десерта. В этом случае сливочное масло заменяется на кокосовое молоко или масло, или любое другое растительное масло. Яйца не добавляются. При этом состав обогащается финиками, грецкими орехами, цукатами.

Быстрое пирожное: рецепт кейк попсов

Кейк попсы очень популярны в последнее время. Они представляют собой своеобразные мини-тортики на палочке. Вариантов приготовления пирожных масса. В качестве основы берется классический бисквит, приготовить который можно самостоятельно. Если вы далеки от кулинарии, но хочется сделать вкусное лакомство, то можно взять за основу бисквит из супермаркета.

Для украшения десерта используют шоколад, разноцветную глазурь, а также кондитерскую посыпку. При желании посыпку можно заменить на измельченные орехи, кокосовую стружку. Что касается самих палочек, то берут палочки для суши или деревянные шпажки.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Существует огромное количество рецептов приготовления пирожных. Можно приготовить торт и разрезать его на порционные кусочки – так тоже получится вкусный десерт. Очень много видов пирожных готовится на бисквитной основе, которую просто дополняют свежими фруктами, ягодами и кремами.

Источник

Рецепты Быстрое пирожное

povarenok.ru 44393

Быстрые пирожные

Яйца соединяем с сахаром,

Добавляем муку и перемешиваем.

Выстилаем противень фольгой,

Выливаем тесто и в духовку на 15 мин.

www.koolinar.ru 142261

Быстро исчезающие пирожные – вишневый десерт

150 г вишневое пюре

100 г сливочное масло

2 ч.л. сахарная пудра

75 г сахар (если вишня сладкая 50 г)

8 г кукурузный крахмал

50 г грецкие орехи

2 шт. яичный желток

Это десерт, рецепт для сладкоежек, пирожные из орехового бисквита с вишневым кремом. Не ищите в нем правильного здорового диетического питания. Это просто маленькое приятное удовольствие с чашкой чая или кофе.

povarenok.ru 140364

Быстрое ореховое пирожное

Приготовить крем по инструкции.

Смешать яйцо, сахар и сметану.

Влить молоко, перемешать.

Отдельно просеять муку, добавить ванилин, разрыхлитель и соль.

www.koolinar.ru 103881

Быстрые медовые пирожные

Н-ко ядер грецких орехов и немного чернослива.

Желтки взбиваем с медом, добавляем муку и разрыхлитель. Перемешиваем и добавляет взбитые белки.

Тесто выливаем на противень, предварительно застелив пергаментом, смазанным маслом. Выпекать при 200 С 5-7 минут. Корж отделяем от бумаги и с помощью круглых формочек или кружки вырезаем кружочки. Остатки оставляем подрумяниться, чтобы потом ими украсить.

www.koolinar.ru 136680

Быстрое пирожное с пудингом

1 клубничный или ванильный крем-пудинг (внимание пудинг не требующий варки!)

0,5 кг /одна упаковка слоёного теста

Пирожное из слоёного теста с пудингом,готовится очень быстро и просто из разряда «гости на пороге».

Раскатать готовое слоёное тесто чуть больше размера формы, два прямоугольника.

Наколоть вилкой и выпечь 15 минут при 200С.

Для крема взбить сливки, добавить молоко с пудингом и ещё раз взбить.

povarenok.ru 109848

Самые быстрые пирожные

Всё предельно просто) Выкладываем в ёмкость, в которой будем взбивать, маскарпоне, сгущенку, 5 мелко нарезанных ягод клубники и банан, нарезанный четвертинками кружочков.

Количество сгущенки и ягод можете менять под свой вкус и под сыр, который используете. Я написала как делала я.

И немного взобьём миксером на небольшой скорости. Буквально 1 минутку. Нам нужн.

povar.ru 49436

Быстрые шоколадные пирожные

1. В миску просеиваю муку, добавляю куриные яйца, сахар, размягченное сливочное масло, какао и соду.

2. Миксером перемешиваю массу до образования однородной консистенции без комочков.

3. Добавляю в тесто шоколадные шарики и еще раз перемешиваю (можно миксером или ложкой), немного оставляю.

4. Специальные формочки для выпекания смазываю растительным маслом без с.

povarenok.ru 95993

Быстрое пирожное с клюквенным соусом

Орехи обжарить на сухой разогретой сковороде, постоянно помешивая. Дать немного остыть, затем порубить ножом в крупную крошку.

Отделить желтки от белков. Взбить масло с 0,5 стакана сахара до однородной массы (сахар должен полностью раствориться). Продолжая взбивать, влить по одному желтки.

Добавить разрыхлитель с коньяком и миндаль. Перемешать. Постепенно, все.

www.koolinar.ru 62108

Быстрое пирожное «Шоколадная конфета»

100-120 г зефира (3 шарика)

100 г темного шоколада

200 г бисквитного печенья (или овсяного)

125 г сливочного масла

10 г белого шоколада для украшения

200 г молочного шоколада

Фундук обжарить на сухой сковороде и перемолоть.

Печенье раскрошить. Зефир нарезать кубиками.

На медленном огне, помешивая, растопить масло, поломанный шоколад и мед. Перемешать до однородности и снять с огня. 1/4 часть крема отлить. В большую часть шоколадного крема добавить печенье и фундук, хорошо перемешать. Затем туда же добавить зефир.

Полученную массу пе.

www.gastronom.ru 16988

Быстрое пирожное

миндаль – 0,5 стакана

сливочное масло – 200 г

ягодный джем – 200 г

сахар – 0,5 стакана + 2 ст. л.

Миндаль обжарить на сухой разогретой сковороде, постоянно помешивая, 6–7 мин. Дать немного остыть, затем порубить ножом в крупную крошку.

Соду развести в коньяке. Отделить желтки от белков. Взбить масло с 0,5 стакана сахара до однородной массы (сахар должен полностью раствориться). Продолжая взбивать, влить по одному желтки.

Добавить соду с коньяком и миндаль.

povarenok.ru 106595

Пирожное «Быстрая картошка»

Сначала варим сироп.

Получается шоколадный сироп.

Можно добавить ванилин, ложечку рома или ликёра. Но я делаю для детей и алкоголь, естественно, не добавляю.

povarenok.ru 54533

Быстрые шоколадные пирожные «Ореховое наслаждение»

Пошаговых фотографий будет сегодня мало, что-то капризничает мой помощник. Впрочем, рецепт очень простой, вряд ли вызовет сложности даже у начинающих поварят.

Взбиваем два яйца со 100 граммами сахара в белую пену. В это время растапливаем (я делаю в микроволновке, а можно и на водяной бане) плитку шоколада и 100 граммов сливочного масла (конечно, в разной п.

www.koolinar.ru 141705

Шоколадное пирожное

50 мл растительное масло

10 гр ванильный сахар

0,5 л сливок жирность от 30 до 36%

Простой, быстрый рецепт шоколадного пирожного с бисквитной основой и заливкой из шоколада со сливками. Пошаговый рецепт в видео внизу.

Взбить яйца с сахаром в устойчивую пену, добавить молоко, растительное масло, пакетик ванильного сахара, перемешать.

Муку просеять с какао и разрыхлителем, ввести в жидкую смесь, аккуратно размешать. Вылить тесто в форму смаза.

www.koolinar.ru 77910

Пирожные «Шоколадный жемчуг»

сахар 1/2 ст.(ёмк. 250 мл.),

тесто слоёное 400 гр.,

конфеты «Кофейные зёрна в шоколаде» 20 шт.,

Замечательное и быстрое пирожное получается

из слоёного теста и безе.

Взбиваем один белок(если яйцо маленькое-2)

с сахаром и ванилью в густую пену.

Из слоёного теста вырезаем выемкой(стаканом)

кружочки,диаметром 6-8 см.

На кружочек кладём 1/2 ч.л. безе.

www.koolinar.ru 106083

Пирожное «Голубка»

40 гр. яичных желтков,

260 гр. сливок для взбивания.

10 гр. листьев свежей мяты,

3 больших яичных белков комнатной температуры,

22 гр. сахарного песка,

165 гр. сливок для взбивания,

33 гр. сгущенного молока,

Для желе из голубики:

23 гр. мягкого сливочного масла,

40 гр. сахарного песка,

140 гр. пюре из голубики,

50 гр. сахарного песка,

25 гр. сахарного песка,

10 гр. лимонного сока,

15 гр. сахарного песка,

4 гр. быстрорастворимого желатина,

112 гр. сахарной пудры,

7 гр. быстрорастворимого желатина,

65 гр. яичных желтков,

135 гр. горького шоколада,

Для крема со свежей мятой:

150 гр. цельного молока,

10 гр. сиропа из мяты,

Для бисквита «Joconde»:

80 гр. сахарного песка,

50 гр. жидкого меда или глюкозы,

Для сиропа из мяты:

Для зеркальной глазури:

50 гр. горького шоколада.

Для шоколадного крема:

112 гр. миндальных хлопьев или миндаля,

5 гр. листьев свежей мяты.

Для бисквита «Joconde» смелите при помощи блендера или кофемолки миндальные хлопья или очищенный миндаль вместе с сахарной пудрой. Просейте через сито.

Взбейте при помощи миксера миндальную муку с сахарной пудрой, пшеничную муку и яйца на средней скорости до однородной массы.

Взбейте белки до мягких пиков на средней скорости, увеличьте скорость и добавьте саха.

povarenok.ru 43682

Мини-пирожные «Рафаэлло»

Готовим очень легкое, быстрое тесто: смешать размягчённый маргарин или сливочное масло, сахар, 1 пакетик ванилина, сметану, муку и 30г кокосовой стружки. Хорошо вымесить. Тесто должно получиться липкое.

Чайной ложкой, смоченной в холодной воде выкладывать шарики теста на смазанный противень.

Поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусо.

www.koolinar.ru 128927

Пирожное бисквитно-ореховое «Ёлочки» в шоколаде

Цукаты (ананасы) — 50 г.

Печенье бисквитное (сухое) — 250 г.

Шоколад горький — 100 г.

Какао-порошок — 10 г.

Масло сливочное — 80 г.

Масло сливочное — 60 г.

Разрыхлитель — 0,3 ч.л.

Кофе молотый — 20 г.

Молоко сгущенное — 150 г.

Масло сливочное — 50 г.

Орехи мягкие(кешью) — 100 г.

Кондитерская посыпка (золотые шарики)

Мини-десерт,на основе пирожного «картошка»,готовится быстро и увлекательно.

Сформируйте пирожное формой «елочка»,заглазируйте шоколадом,украсьте кондитерской посыпкой,и пригласите друзей на ароматную чашечку кофе.

1. Измельчите в крошку бисквитное печенье,орехи и ананасовые цукаты(при измельчении цукатов,добавьте в чашу измельчителя несколько.

www.koolinar.ru 97385

Песочные пирожные с черникой.

1 стакан сахара,200гр маргарина,2-3 стакана муки(добавить муки столько.чтобы тесто превратилось в крошку),замороженная черника.

1стакан сахара растереть с пачкой мягкого маргарина(лучше размять руками,добавить столько муки.чтобы тесто превратилось в крошку.Всё это делать лучше руками(в смысле перемешать руками)На смазанный маслом противень насыпать тесто(оставить теста немного наверх),сверху выложить свежую или замороженную чернику,присыпать сахаром и засыпать оставшимся тестом.выпеч.

www.koolinar.ru 60384

Ресторан на диване 3. Пирожное с йогуртом и белым шоколадом.

натертая кожура 1 лимона

150 гр белого шоколада

Для йогуртового мусса

Масло и шоколад растворить на водяной бане.

Снять с огня и добавить желтки и кожуру. Быстро перемешать.

Взбить белки с сахаром, добавить в шоколадную смесь, перемешать и добавить муку.

Выпекать при 180 гр 10 минут.

Желатин развести водой, дать набухнуть.

www.koolinar.ru 131708

Быстрая запеканка к чаю

• Цукаты (можно заменить изюмом)

Нашла рецепт в старой книге (еще до времен Интернета). Оригинальное его название «Бабка с творогом». Но приготовила по-своему. Изюм заменила на цукаты и сделала в форме небольших пирожных. Просто, быстро, красиво и вкусно.

Источник

Как делать своими руками
Adblock
detector