Самый лучший рецепт панчо

Содержание
  1. Готовите?
  2. Все о кулинарном искусстве…
  3. Торт Панчо – главный экземпляр московского кондитерства
  4. Классическая рецептура торта Панчо
  5. Торт «Санчо-Панчо» в мультиварке
  6. «Ленивый» вариант торта Панчо
  7. Видео: Рецепт торта Панчо от Ирины Хлебниковой
  8. Торт «Панчо»: 4 лучших рецепта
  9. Рецепт 1: Торт Панчо с ананасами
  10. Рецепт 2: Торт Панчо с вишней и орехами
  11. Ингредиенты:
  12. Рецепт 3: торт Панчо с ананасами и бананами
  13. МОИ ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ
  14. Рецепт 4. Торт Панчо со сгущенкой
  15. Торт Панчо — 10 пошаговых рецептов Санчо Панчо в домашних условиях
  16. Классический рецепт Санчо Панчо со сметаной и ананасами
  17. Санчо Панчо с грецкими орехами в домашних условиях
  18. Вкусный рецепт торта Панчо без выпечки
  19. Простой и очень вкусный рецепт торта Панчо с вишней
  20. Нежный Санчо Панчо с бананами в домашних условиях
  21. Классический рецепт торта Панчо в мультиварке
  22. Как приготовить торт Панчо из пряников?
  23. Пошаговый рецепт приготовления Санчо Панчо со сгущенкой
  24. Вкусный шоколадный торт Санчо Панчо
  25. Простой рецепт с использованием персиков
  26. Торт Панчо с ананасом и сметанным кремом
  27. Крем со сметаной и сгущенкой
  28. Какой же он, этот классический Панчо?
  29. Рецепт торта Панчо с ананасом
  30. Нам понадобится:
  31. для шоколадного бисквита
  32. для прослойки
  33. для сметанного крема
  34. для покрытия
  35. для шоколадной глазури
  36. Пошаговое приготовление с фото
  37. Бисквит
  38. Сборка торта
  39. Шоколадная глазурь
  40. Покрытие

Готовите?

Все о кулинарном искусстве…

Торт Панчо – главный экземпляр московского кондитерства

Potrjasajushhee lakomstvo s ananasami

Панчо – это известный торт, который производится компанией «Фили-Бейкер», поставляющей в магазины различные кондитерские изделия. Пошаговый рецепт этого десерта держится компанией в строжайшей тайне. Но на сегодняшний день можно легко найти множество «народных» инструкций приготовления, позволяющих самостоятельно воспроизвести торт «Панчо» в домашних условиях, который придется по вкусу сладкоежкам разных возрастов.

Калорийность лакомства составляет около 270 ккал на 100 г и может меняться в зависимости от жирности основных ингредиентов. Рассмотрим домашний рецепт торта «Панчо» в нескольких версиях пошагово и с фото.

Классическая рецептура торта Панчо

Ukrashenie tortika 1

Этот самый вкусный сладенький десерт объединяет влажный бисквит, прослойки из ананасов в сочетании с грецкими орехами и большим количеством крема из сливок и сметаны. По аналогичному рецепту тортик готовит известный блогер-кондитер Ирина Хлебникова.

Korzh i krem

Formiruem tortik

Делаем торт «Панчо» с ананасами своими руками:

Kusochek sladkogo deserta

Убираем кулинарное чудо в холодильник минимум на 4 часа, чтобы оно хорошо пропиталось. При подаче нарезаем красивыми порционными кусочками. Можно сделать торт «Панчо» с вишней. Схема его готовки аналогична вышеописанной, только вместо ананасов используется вишня консервированная (150 г), а для пропитки основного коржа 60 мл сиропа от консервированной вишни. Так готовит известный десерт Бабушка Эмма.

Торт «Санчо-Панчо» в мультиварке

Prigotovlenie v multivarke 1

В мультиварке такой кулинарный шедевр получается высоким, большим и его хватит на угощение для множества гостей. Торт «Панчо» с бананами можно по праву назвать красивым и шикарным лакомством.

Smetannyj krem

Основой торта Санчо-Панчо послужит простой классический бисквит, приготовить который не составит большого труда.

Sloi

Pancho s bananami

Пленку убираем, заливаем десерт сверху оставшимся кремом и в качестве украшения используем растопленную шоколадку или шоколадную глазурь. Для ее приготовления смешиваем все составляющие, варим до загустения на маленьком пламени, вводим размягченное сливочное маслице (50 г), хорошенько размешиваем.

«Ленивый» вариант торта Панчо

Pancho bez vypechki

Это оригинальное лакомство готовится быстро, около 40-45 минут, и значительно сэкономит время работающим женщинам. На вкус десерт получается сочным, нежным и ароматным.

Lenivyj recept

Тортик с грецким орехом в сочетании с шоколадом выглядит очень празднично и ярко, и послужит украшением любого торжества.

Видео: Рецепт торта Панчо от Ирины Хлебниковой

Источник

Торт «Панчо»: 4 лучших рецепта

tort pancho
Торт Панчо — рецепт бисквитного торта со специальным сметанным кремом. Несмотря на то, что торт Панчо — рецепт запатентованный и засекреченный, как приготовить его, приблизительно знают многие кондитеры.

В состав торта Панчо входят яйца, сметана, мука, пищевая сода, лимонный сок, какао, грецкие орехи, шоколад, фрукты. Популярностью пользуется рецепт торта Панчо с ананасами. Но готовят и торт Панчо с вишней, с бананами…

Рецепт 1: Торт Панчо с ананасами

recipes464 step1

recipes464 step2

recipes464 step3

recipes464 step4

recipes464 step5

recipes464 step6

recipes464 step7

recipes464 step8

recipes464 step9

recipes464 step10

recipes464 step11

recipes464 step12

recipes464 step13

recipes464 step14

recipes464 step15

recipes464 step16

recipes464 step17

recipes464 step18

recipes464 step19

recipes464 step20

recipes464 step21

recipes464 step22

recipes464 step23

recipes464 step24

recipes464 step25

recipes464 step26

recipes464 step27

recipes464 step28

recipes464 step29

Рецепт 2: Торт Панчо с вишней и орехами

f169 tort pancho

Вкусный нежный торт со сметанным кремом, вишней и орехами.

Ингредиенты:

Тесто:

Крем:

Также:

Глазурь-украшение:

0

Торт Панчо состоит из бисквита с добавлением какао, нежного сметанного крема, кисленькой вишни и орехов. Складывается такой торт в виде горки, и сверху полностью покрывается кремом, дополнительно украшается глазурью.

Готовим бисквит.
Яйца хорошо взбить не менее 5 минут, до пышной пены.
Не прекращая взбивать, в конце постепенно всыпать сахар.

01

Муку, какао, разрыхлитель вместе просеять.
Частями добавлять сухую смесь к взбитым яйцам, и аккуратно вымешивать ложкой снизу вверх.

02

Вылить тесто в форму, смазанную маслом (я использовала форму диаметром 22 см).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 30-35 минут.
Проверить зубочисткой на готовность.

03

Готовый бисквит полностью остудить на решетке в течение 1-2 часов.

04

Вишню разморозить, слить жидкость (жидкость сохранить).
Посыпать вишню сахарной пудрой.

05

Орехи порезать крупными кусочками.

06

Готовим крем.
Сливки взбить до плотности.

07

Добавить сахар, сметану, взбить до однородности и полного растворения сахара.

08

Бисквит разрезать на 2 неравные части (нижняя часть должна быть высотой примерно 1-1,5 см).

09

Верхнюю часть бисквита порезать кубиками или кусочками со стороной 2-3 см.

10

Собираем торт.
Нижнюю часть бисквита положить на большую тарелку.
Пропитать жидкостью, слитой с размороженной вишни (примерно 6-7 ст.л.).
Хорошо смазать корж кремом.

11

Выложить на крем 1/2 часть вишни и 1/2 часть орехов.

12

Кусочки бисквита обильно обмакивать со всех сторон в крем и выложить в один слой на корж.
Крайние кусочки должны лежать чуть-чуть под наклоном, чтобы формировалась горка.
Крем не экономим, при формировании торта должно уйти примерно 2/3 крема.

13

Сверху выложить половину оставшейся вишни и половину оставшихся орехов.

14

Сверху выложить еще ярус кусочков бисквита, окунутых в крем, но уже меньшим диаметром.

15

Выложить оставшуюся вишню и оставшиеся орехи.

16

Выложить последний ярус кусочков бисквита, окунутых в крем.

17

Обмазать торт оставшимся кремом со всех сторон с помощью ложки.

18

Примерно так.
Если крем стекает на тарелку, собирать его ложкой и отправлять наверх.

19

Готовим глазурь для украшения.
Шоколад поломать на кусочки, положить в небольшую кастрюльку, туда же положить сливочное масло.
Сделать водяную баню — поставить емкость с шоколадом в кастрюлю с водой (вода не должна касаться низа кастрюли).
Растопить шоколад и масло, перемешивать до гладкости.

20

Положить глазурь в кондитерский шприц (если шприца нет — положить в плотный пакетик, завязать, и отрезать маленький уголок).
Сделать узор на торте (просто выливать полосы глазури на торт, проходя каждый раз через верхушку).
Как вариант, можно шоколад не растапливать, а просто натереть его на мелкой терке и посыпать торт.
Поставить торт в холодильник на 3-4 часа для полной пропитки.

Рецепт 3: торт Панчо с ананасами и бананами

16540
Для торта нужно испечь два коржа — белый и темный.
Для белого коржа смешать

Для темного коржа смешать

Выпечь
18654

Один из коржей ( белый или темный) разрезать по горизонтали пополам (надрезать ножом, а потом ниткой),низ оставить для основы торта,
18658

а верх и другой целый корж поломать на кусочки,чуть меньше грецкого ореха.

18655

Я взбиваю венчиком вручную, потому что в комбайне у меня сметана греется и не густеет. Венчиком взбивается легко и достаточно быстро, сметана должна слегка держаться на венчике. Ну минут 5-7, не больше.

Наломанные кусочки полить кремом, перемешать. Оформлять торт слоями — кусочки теста- консервированные ананасы(1 банка)- кружочки 2-х бананов и т.д. в несколько слоев. Каждый слой слегка промазывать кремом. Укладывать горкой,

18656

немного прижимая руками под конус.

16539

Готовую горку полить кремом

18657

Сметана будет слегка стекать на блюдо. Ничего страшного. Собирайте ее ложкой и кладите на макушку торта, постепенно она вся впитается в торт. Готовый торт посыпать шоколадной стружкой или крошкой.
Дать пропитаться часов 8, а в идеале до следующего дня.

А вот так торт выглядит в разрезе

16541

МОИ ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ

Форму удобней взять 22 см. Если ваша форма больше, то советую обрезать лишнее, при помощи какой-нибудь тарелки или крышки.

» Ну вот как я делаю. Беру миску в нее насыпаю неполный стакан сахара(не люблю сильно сладкий), разбиваю 1 яйцо и ложкой растираю в пышную массу. Недолго, не больше минуты. Беру 200 граммов сметаны в пластиковом стаканчике или просто накладываю неполный обычный 250 граммовый стакан. Часть сметаны сразу выкладываю в сахарно-яичную смесь, а в оставшуюся сметану кладу половину чайной ложки соды. Размешав соду в этой сметане, добавляю ее в тесто. Все хорошо перемешиваю. Насыпаю туда 1 стакан муки. Опять все тщательно перемешиваю до однородности. Все. Если форма силиконовая, то не смазываю, а если обычная, то слегка смазываю маслом или маргарином. Дно и стенки. Тесто выливаю в форму и ставлю в духовку. Если духовка разогретая, то пеку 15-20 минут. Если холодная, то больше. Температура средняя, нежаркая. Как запахнет пирогом, начнет румянится, можно нагрев еще уменьшить. Печь до темно-бежевого цвета. В середину коржа, поглубже воткнуть деревянную зубочистку, она должна быть сухой. Значит корж готов. Вынуть из духовки. Дать немного остыть и выложить на блюдо или тарелку. Как видишь, особо я с этим тестом не церемонюсь. Муку не сею, ничего не взбиваю в миксере, могу поставить в холодную духовку и тому подобное. Могу увеличить количество сметаны до полного стакана и муки до стакана с четвертью, жирность и густота сметаны любая. Немного тогда отличается вкус и плотность теста. Но всегда получается отлично.»

О сборке торта

Любимый отзыв

Это замечательный торт и абсолютно самодостаточный рецепт. Если строго следовать ему, ничего не изменять и не добавлять «отсебятины», то результат превзойдет все ожидания.

Рецепт 4. Торт Панчо со сгущенкой

190734190735
Для теста:

Для крема:

* Коржи на сгущенке, но они совсем не сладкие smileя замешиваю всегда тесто отдельно для светлого и темного коржа,но можно приготовить тесто и поделить его на 2 части,в одну добавив какао.

Для светлого коржа: взбиваем до пышной пены (минут 5 ) 2 яйца,затем добавляем банку сгущенки,хорошенько взбиваем. Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем. Выкладываем тесто в форму и выпекаем

25 минут при температуре 180С. Для темного коржа всё также, только с добавлением какао.

Готовые коржи полностью остужаем.

Готовим крем: добавляем в сметану сгущенку по вкусу (я не взбиваю сметану,а просто перемешиваю до однородности-так она остается густой), ставлю крем в холодильник пока остывают коржи.

Сборка торта: на тарелку выкладываю поочередно небольшие кусочки темного и светлого коржа (заранее не измельчаю,всё в процессе),чередуя с фруктами и промазывая сметаной. Изредка руками слегка сжимаю торт. Покрываю оставшейся сметаной и шоколадной глазурью. Желательно дать торту пропитаться 3-5 часов.

Источник

Торт Панчо — 10 пошаговых рецептов Санчо Панчо в домашних условиях

tort pancho

Пошаговых рецептов торта Панчо существует очень много, во многих из них это торт в виде горки из кусочков воздушного бисквита, со сметанным кремом и кусочками ананасов или других фруктов. Однако этот десерт можно разнообразить различными добавками и внести в каждый рецепт что-то новое.

Классический рецепт Санчо Панчо со сметаной и ананасами

Это технически простой в исполнении торт, который способен освоить любой начинающий кондитер. Главное испечь бисквит и сделать сметанный крем, а дальше нужно просто собрать торт из кусочков и добавить в начинку орехи и консервированные ананасы.

Время готовки: 2 часа 20 мин.

2 84

3 84

4 87

5 82

6 78

7 69

8 54

15 3

16 3

9 44

10 16

11 10

12 8

13 7

14 5

Санчо Панчо с грецкими орехами в домашних условиях

1 86

В шоколадном торте Панчо обилие грецких орехов прекрасно сочетается с вишней, сладким нектарином и сметанным кремом.

Время готовки: 2 часа 50 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Вкусный рецепт торта Панчо без выпечки

2 85

Быстрый вариант торта на скорую руку пригодится, когда на выпечку времени не остается. В таком случае придут на помощь готовые покупные бисквитные коржи, которые можно найти в любом супермаркете.

Время готовки: 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Простой и очень вкусный рецепт торта Панчо с вишней

3 85

Кислинка вишни прекрасно оттеняет сладость большинства шоколадных бисквитов. Для рецепта этого торта берется консервированная вишня, сироп тоже не пропадет – пойдет на пропитку.

Время готовки: 1 час.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Нежный Санчо Панчо с бананами в домашних условиях

4 88

Неклассический вариант начинки для торта Панчо – бананы. Их можно карамелизировать, но если на это нет времени, то можно просто порезать на кусочки. Главное выбрать спелые бананы – они своей сладостью лучше всего подчеркнут вкус сметанного крема.

Время готовки: 2 часа.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Классический рецепт торта Панчо в мультиварке

5 83

Бисквит для торта в мультиварке очень хорошо поднимается, получается пышным и слегка влажным. Это отличная альтернатива, если не хочется возиться с духовкой или если рядом бегает маленький ребенок, который может обжечься о дверку горячего духового шкафа.

Время готовки: 2 часа.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как приготовить торт Панчо из пряников?

6 79

Быстрый «ленивый» торт из готовых продуктов спасет, когда не осталось времени или сил на приготовление полноценного десерта. По вкусу он ничуть не уступает покупному, главное взять ароматные мягкие пряники, спелые бананы и качественный шоколад.

Время готовки: 30 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Пошаговый рецепт приготовления Санчо Панчо со сгущенкой

7 70

Очень вкусный торт получается, если в классический сметанный крем добавить сгущенное молоко, оно смягчает вкус сметаны и сахар в крем тогда уже можно не добавлять.

Время готовки: 1 час 50 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Вкусный шоколадный торт Санчо Панчо

8 55

Для любителей всего шоколадного представляем торт Панчо, в котором шоколадный не только бисквит, но также и крем. Бананы можно заменить вишней, так тоже будет вкусно.

Время готовки: 1 час 45 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Простой рецепт с использованием персиков

9 45

Как вариант, в начинку для торта Панчо можно добавить свежие персики, выбрать нужно сочные и спелые экземпляры. Десерт получается очень нежным, воздушным и по-настоящему летним.

Время готовки: 1 час.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Источник

Торт Панчо с ананасом и сметанным кремом

Приветствую всех заглянувших! Ну что, друзья и подруги, ваш звездный час настал — я его сделала! Торт Панчо — мягкий, нежный, вкусный (само собой), возникший на наших прилавках не так давно, но уже ставший поистине народным. Предупреждаю сразу, если вы его не попробуйте, вы очень пожалеете. Я серьезно.

razrez pancho 1

Вы очень давно его у меня просите. Рецептов Панчо, конечно, в интернете завались, но все с ними что-то не так. И поскольку рецепты все разные, человеку не знающему очень сложно на первый взгляд разобраться и понять какой рецепт будет успешным, а какой нет.

И я решила помочь вам в этом деле, отыскав и приготовив настоящий Панчо по классическому рецепту с фото, да еще и пошагово.

pancho 2

Хоть сама я не очень люблю готовить такие торты, которые представляют из себя месиво)) из крема и теста, но после некоторой ломки себя я все же решила пойти вам навстречу. И не пожалела. Употреблять внутрь такие торты, как оказалось, очень даже приятно. Даже оооочень!

klassicheskiy tortpancho

Крем со сметаной и сгущенкой

Теперь я считаю сметанный крем одним из самых деликатных, нежных и приятных в работе. К тому же, как оказалось, жирная сметана прекрасно держит форму.

klassicheskij pancho

Какой же он, этот классический Панчо?

Но давайте все-таки вернемся к классическому торту Панчо.

В то время, когда вы начали просить меня написать рецепт этого торта, я имела о нем весьма смутное представление. Поэтому здесь сыграло еще и врожденное кондитерское любопытство, и я провела небольшое расследование. Вот, что я получила.

Говорят, классический рецепт торта Панчо воскресили из прошлого сотрудники московской кондитерской компании «Фили Бейкер», которые раскололи бабушек и выведали у них секреты приготовления этого домашнего торта, который они делали еще с 1860 года.

klassicheskiy tort pancho 1

Когда «Фили Бейкер» ввел этот торт в производство, он мгновенно приобрел дикую популярность и стал народным любимцем.

Сама я никогда не пробовала покупной Панчо, но говорят, что в последнее время он изрядно подпортился, и есть его стало невозможно.

Давайте же разберемся что из себя представляет аутентичная версия этого торта.

Для классического Панчо используется самый обыкновенный шоколадный бисквит, простой сметанный крем из сметаны со сгущенкой и ванилина, консервированные ананасы и персики, грецкие орехи и шоколадная глазурь. Всё!

pancho 3

Никаких желатинов и никаких загустителей. Белый бисквит здесь тоже ни к чему. Ничего здесь не нужно. Все продумано нашими прабабушками до мелочей.

НО! У меня есть одно важное замечание-претензия к классическому Панчо. Вот ананасы мне совсем в нем не идут. Ну, никак.

Поэтому моя личная вам большая рекомендация — вместо ананасов, положите вишню!

Рецепт торта Панчо с ананасом

Нам понадобится:

для шоколадного бисквита

для прослойки

для сметанного крема

для покрытия

для шоколадной глазури

Пошаговое приготовление с фото

Бисквит

По приготовлению бисквита я сняла показательное видео:

Если при нажатии пальцем в центре бисквита образовавшаяся ямка восстанавливается, значит бисквит готов.

Сборка торта

Мне не очень нравится вариант Панчо из наваленной «кучи» бисквита с кремом, поэтому я делаю его в форме полусферы, собирая торт верх ногами.

Можно предварительно вырезать тонкий круг из бисквита и накрыть им торт.

Шоколадная глазурь

Покрытие

Очень советую вам приготовить именно такую глазурь. Она неповторимо вкусная!

tort pancho 1

Ну, на этом как бы все. И только попробуйте не приготовить этот народный торт у себя дома! Вы очень пожалеете 🙂 Магазинный и рядом не стоял.

tort 2

Оля Афинская, автор блога Сладкие Хроники

Удачи вам, любви и терпения.

watermark

Спасибо! Вам на почту отправлено письмо активации подписки. Пожалуйста, подтвердите свою подписку.

Спасибо! Вам на почту отправлено письмо активации подписки. Пожалуйста, подтвердите свою подписку.

tort kievskij retsept v domashnih usloviyah 1

tort napoleon v domashnih usloviyah

tort pyanaya vishnya

tartaletki s klubnikoy orfw3hfuauofsrogg99ddhl7lhkplhn6z7hb85qf0e

7a3dfb477f177c90e27c37a642470dfc?s=90&d=https%3A%2F%2Fsladkiexroniki.ru%2Fwp content%2Fthemes%2Fraten%2Fimages%2Favatar default

Пока смотрела рецепт, чуть не захлебнулась слюной) 20x20 bad smelly

d3c72c64976a5977f44d965826c5b269?s=90&d=https%3A%2F%2Fsladkiexroniki.ru%2Fwp content%2Fthemes%2Fraten%2Fimages%2Favatar default

А я как раз люблю тортики-месиво и сметанный крем больше других! Против ананасов в панчо ничего не имею, но с вишней, правда вкуснее. А в первый раз я делала панчо с айвой, вот где вкуснота и аромат! Но у меня не получается красивая глазурь, попробую ка я этот новый рецепт.

720d9612bcdc402771faf0f4bc540b15?s=90&d=https%3A%2F%2Fsladkiexroniki.ru%2Fwp content%2Fthemes%2Fraten%2Fimages%2Favatar default

Наверное, не зря этот рецепт вышел 14 октября, прямо в день рождения моего мужа. Это намек! 20x20 adoreКогда появились Панчо от «Фили Бейкер», мы их часто покупали, очень нравились. Гости у нас еще будут в выходные, и я прямо загорелась сделать такой торт. Спасибо за рецепт!

a467520a082a2739d7723947ef53e785?s=90&d=https%3A%2F%2Fsladkiexroniki.ru%2Fwp content%2Fthemes%2Fraten%2Fimages%2Favatar default

На здоровье! Готовьте с удовольствием, Ксения. И с именинником вас!

a2731845303dd0117a33459402f81287?s=90&d=https%3A%2F%2Fsladkiexroniki.ru%2Fwp content%2Fthemes%2Fraten%2Fimages%2Favatar default

Здравствуйте. А можно обойтись без сгущёнки? Сомневаюсь в натуральности современного продукта. Какая-то она стала жидкая и вкус уже не тот. И у детей на нее аллергия. Хотя по отдельности на молоко и на сахар не реагируют.

a467520a082a2739d7723947ef53e785?s=90&d=https%3A%2F%2Fsladkiexroniki.ru%2Fwp content%2Fthemes%2Fraten%2Fimages%2Favatar default

Да, конечно, можно без сгущенки. Просто сахар тогда. Грамм 200 или по вкусу.

7fc14933013095f535569eb0e15f3064?s=90&d=https%3A%2F%2Fsladkiexroniki.ru%2Fwp content%2Fthemes%2Fraten%2Fimages%2Favatar default

Сама летом приготовила 1 раз и потом несколько раз еще повторяла 20x20 bad smelly

Классика есть классика)))) да именно со сметанным кремом 20x20 adore

вот теперь хочу с вишней попробовать, разморозить и вперед?

Интересно, а тортики в Европе ходят? именно со сметаной? интересно почему у них сметана не такая популярная?

и еще подскажи. очень нуждаюсь в твоей консультации)

Хочу сделать себе на др, обычный и вкусный торт))) вроде панчо подходит, но под его основной корж хочу добавить что-то еще.

вот думаю, что с ним просочетается.

может твой клубнично-банановый торт с маскарпоне?

или нет, вот нашла торт с вареной сгущенкой и кремом из нее же)

что-то я пишу и понимаю, надо либо тот либо другой 20x20 boss

напиши, мне, пожалуйста 20x20 adore

Спасибо, за твой сайт и труд.

a467520a082a2739d7723947ef53e785?s=90&d=https%3A%2F%2Fsladkiexroniki.ru%2Fwp content%2Fthemes%2Fraten%2Fimages%2Favatar default

Спасибо большое за добрые слова)))

Обязательно попробуй с вишней. Я бы ее сразу замороженную с сахарком (пару ложек) в сотейнике проварила. А выделившимся соком пропитала бы бисквит. Сама я использую консервированную.

Сметаны вообще такого понятия нет. В наших южных странах в основном используется греческий йогурт. Но он максимум 10% и в чистом виде для крема его не используют.

На счет объединения 2-3 тортов (улыбаюсь). смутно представляю как это будет выглядеть. Если сделаешь, обязательно засвети фотку))

f543d3db01602babf9035bbd9d5cdec8?s=90&d=https%3A%2F%2Fsladkiexroniki.ru%2Fwp content%2Fthemes%2Fraten%2Fimages%2Favatar default

ага, все секретики узнали! Мне понравилось, как ты описала приготовление торта, никогда не хотела приготовить Панчо, а теперь хочу!

a467520a082a2739d7723947ef53e785?s=90&d=https%3A%2F%2Fsladkiexroniki.ru%2Fwp content%2Fthemes%2Fraten%2Fimages%2Favatar default

08e2a10d61d8d7bfdde240f824689030?s=90&d=https%3A%2F%2Fsladkiexroniki.ru%2Fwp content%2Fthemes%2Fraten%2Fimages%2Favatar default

Панчо тортик то что надо! Санчо ставит ему пять! В меру сливок — шоколада, так и хочется сожрать. 20x20 bad smelly

a467520a082a2739d7723947ef53e785?s=90&d=https%3A%2F%2Fsladkiexroniki.ru%2Fwp content%2Fthemes%2Fraten%2Fimages%2Favatar default

555d56aa687b8991b344ab074c006007?s=90&d=https%3A%2F%2Fsladkiexroniki.ru%2Fwp content%2Fthemes%2Fraten%2Fimages%2Favatar default

Когда нажимаешь на него-он так и поёт песенку-пружинит клеточками воздуха)

И приготовила для бисквит для торта с клубникой. там где желтки с сахаром 15 мин взбивать.

Бисквит получился суховатым 20x20 beauty. наверное он таким и должен быть. Ведь он идёт с жирненький кремом.

Вопрос его можно чем-то пропитать? Или он потеряет свою пушистость? И хрупкость?

a467520a082a2739d7723947ef53e785?s=90&d=https%3A%2F%2Fsladkiexroniki.ru%2Fwp content%2Fthemes%2Fraten%2Fimages%2Favatar default

Анюта, привет! Это тот, который ты под панчо хочешь подложить? Если да, то боюсь, что его расплющит, если ты его пропитаешь. Но теоретически можно. Бисквит пропитку любит.

54df6a5a61c5693bd189fb42112cb949?s=90&d=https%3A%2F%2Fsladkiexroniki.ru%2Fwp content%2Fthemes%2Fraten%2Fimages%2Favatar default

Оля, очередная вкусняшка! Так растолстеем с твоими тортиками.

Рецепт интересный и написано всё очень доступно и понятно.

41c71950060b82a2f7b36475dc0de8c7?s=90&d=https%3A%2F%2Fsladkiexroniki.ru%2Fwp content%2Fthemes%2Fraten%2Fimages%2Favatar default

Здравствуйте. У Вас в разных рецептах температура для бисквита разная-в одном рецепте 150 С, в другом 180 С, в третьем 200 С. Какая же температура нужна для выпекания бисквита?

a467520a082a2739d7723947ef53e785?s=90&d=https%3A%2F%2Fsladkiexroniki.ru%2Fwp content%2Fthemes%2Fraten%2Fimages%2Favatar default

Ирина, добрый день. Для разных рецептов бисквита разная температура. И результат соответственно будет разный.

6832760f474b7940ccbbd07afc3d4ae4?s=90&d=https%3A%2F%2Fsladkiexroniki.ru%2Fwp content%2Fthemes%2Fraten%2Fimages%2Favatar default

Красивый ровненький тортик у вас, Оля. Я свой первый в жизни торт делала именно Панчо. Потому что из всех за свою жизнь перепробованых тортов самый яркий вкус показался мне именно у Панчо. Сметану я очень люблю, а в этом торте ее почти 1,5 кг. Но это в рецепте,который я нашла, изрыв инет вдоль и поперек.

Делала я его не раз,и все время экспериментировала с глазурью, все что-то мне не очень нравилось по консистенции. А здесь у вас нашла новый вариант, конечно надо его испробовать.

Я собирала свой первый торт традиционно — кучей, а у вас тоже здорово- ровненько, тоже имеет место быть.

Но мне куча тоже нравится, ассоциации с вулканом.

Но что я сказать хочу,я использовала сметану 15-20%, 15% — во внутренности, 20% — на верхотуру, и ничего особо у меня не текло, и ничего не взбивала, просто ложкой перемешивала сметану с сахаром и этим покрывала. очень просто получается — ничего не надо взбивать, без миксера все делается (у меня, собственно, миксера-то к сожалению и нет, яйца я взбивала блендером)

А пока делала, обломки бисквита с остатками этой сладкой сметаны — за уши не оттащить было 🙂 а сметана 30% — это ж живое масло smile3это жирно весьма.

Но что абсолютно точно — это про ананасы. персики здесь идеально, а вот ананасы- спорно, в самом деле.

Прилагаю фото своего первого блина комом.

Оля за рецепт спасибо,буду пробовать вашу глазурь.

А вопрос такой вот у меня насчет бисквита: разрыхлитель здесь значит не нужен? А вообще, он нужен или нет? Я делала с разрыхлителем, бисквит вышел нежный. А получается, можно и без него?

Простите за многословие 20x20 ah

Источник

Как делать своими руками
Adblock
detector