Самый лучший рецепт пирожного

Содержание
  1. Пирожные
  2. Пирожные — варианты:
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Новое в рубрике
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Рецепты пирожных в домашних условиях простые и вкусные
  38. Домашний бисквит с кремом
  39. Очень вкусные пирожные с кремом
  40. Классическое пирожное из детства «Картошка»
  41. Воздушные бисквитные пирожные – простой рецепт
  42. Домашние пирожные-безе
  43. ТОП-7 рецептов вкусных и разнообразных пирожных
  44. Вкуснейшее пирожное «Картошка» по ГОСТу
  45. Пирожное «Муравейник» из печенья
  46. Аппетитные пирожные «Вупи»
  47. Блонди с малиной – вкуснейшее лакомство за 1 час!
  48. Бисквитные пирожные с шоколадным кремом
  49. Таинственное португальское пирожное «Паштайш»
  50. Пирожное

Пирожные

Коллекция простых и понятных рецептов пирожных с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить красивые и вкусные пирожные в домашних условиях! Подробнее о пирожных.

Пирожные — варианты:

page loader

Рецепты пирожных
Рецептов в подборке: 116 шт.

preloader

Ингредиенты

Яйцо куриное (некрупное)- 1 шт.

Крем

preloader

Ингредиенты

preloader

Ингредиенты

preloader

Ингредиенты

Для крема:

preloader

Ингредиенты

preloader

Ингредиенты

preloader

Ингредиенты

Крем:

preloader

Ингредиенты

Крем

preloader

Ингредиенты

preloader

Ингредиенты

Крем:

preloader

Ингредиенты

Крем:

preloader

Ингредиенты

Для начинки:

Сметана густая – 100-150 г.

Сахарная пудра – по вкусу

preloader

Ингредиенты

Крем:

preloader

Ингредиенты

preloader

Ингредиенты

Начинка:

preloader

Ингредиенты

Шоколадный соус:

Дополнительно:

preloader

Ингредиенты

Крем заварной:

Глазурь:

preloader

Ингредиенты

preloader

Ингредиенты

Для бисквита (округлено!):

Для крема (округлено):

Для обсыпки:

preloader

Ингредиенты

Суфле:

Морковные чипсы:

preloader

Ингредиенты

Для творожной начинки:

preloader

Ингредиенты

Прослойка:

preloader

Ингредиенты

preloader

Ингредиенты

Для белкового крема:

Для начинки:

preloader

Ингредиенты

preloader

Ингредиенты

Масло растительное – для смазывания противня.

Для начинки:

Молоко сгущенное вареное – 1 банка;

Масло сливочное – 150 грамм;

Для украшения:

Черный шоколад – 100 грамм.

preloader

Ингредиенты

Глазурь:

preloader

Ингредиенты

Для начинки:

Сливочное масло 100 г

preloader

Ингредиенты

Заливка:

Украшение:

preloader

Ингредиенты

Сгущенное молоко – 200 мл;

Масло сливочное – 100 грамм;

Вино (коньяк) – 1 ст. ложка;

Кокосовая стружка, какао, сухое молоко для посыпки.

Новое в рубрике

preloader

Ингредиенты

Для крема:

preloader

Ингредиенты

Для крема:

preloader

Ингредиенты

Дополнительно:

Сливочное масло для смазывания форм

Сахар для посыпки внутри формочек

Шоколадные капли для начинки

У большинства из нас есть любимые пирожные. Не рецепты, а просто любимые вкусняшки, которые мы пробовали в детстве, в поездке, в ближайшей кондитерской или в кафе. Причём чаще всего те самые пирожные почему-то нам недоступны: то ли местность не та, то ли ассортимент изменился, то ли состав любимого пирожного превратился в образец удачного сочетания искусственных пищевых добавок.

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Источник

Рецепты пирожных в домашних условиях простые и вкусные

pirozhnye v domashnih usloviyah

Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости блога!

Многие хозяйки задаются часто вопросом о том, как улучшить свои кулинарные навыки. И первое, что приходит на ум – это освоить выпечку. Данные рецепты пирожных в домашних условиях сможет приготовить любая хозяйка: как начинающая, так и более опытная.

Домашний бисквит с кремом

Это пирожное простое и не требует больших кулинарных навыков. Все, что потребуется — качественные ингредиенты и немного времени, а подойдет этот рецепт даже для начинающих хозяек.

domashnij biskvit s kremom 1

Бисквит перед употреблением убрать на 1 час в холодильник, чтобы крем успел схватиться. При желании украсить изделие сверху шоколадной крошкой или любым другим украшением по вкусу.

domashnij biskvit s kremom 15

Очень вкусные пирожные с кремом

По этому рецепту получается очень нежный бисквит. Крем в меру сладкий с легкими нотками кислинки.

pirozhnye s kremom 21

Продукты для теста:

Продукты для крема:

pirozhnye s kremom 1

Из лимона выжимаем сок.

pirozhnye s kremom 2

А цедру натрем на мелкую терку.

pirozhnye s kremom 3

Займемся сначала приготовлением крема. Для этого кладем в миску размягченное сливочное масло, сахарную пудру и творожный сыр. Последний нужно брать без сахара.

pirozhnye s kremom 4

Взбиваем миксером все до однородного состояния.

pirozhnye s kremom 5

Добавляем лимонный сок и цедру.

pirozhnye s kremom 6

Опять все взбиваем. Крем готов.

pirozhnye s kremom 7

Для приготовления теста нужно отделить белки от желтков в разную посуду.

pirozhnye s kremom 8

Взбиваем в пену белки, добавив щепотку соли.

pirozhnye s kremom 9

Желтки взбиваем отдельно с сахаром добела.

pirozhnye s kremom 10

Муку смешиваем с разрыхлителем и всыпаем в желтки.

pirozhnye s kremom 11

pirozhnye s kremom 12

Затем вмешиваем сюда же белки. Тесто получается жидким, так и должно быть.

pirozhnye s kremom 13

Застилаем противень пергаментной бумагой, смазав ее растительным маслом. И выливаем тесто так, чтобы оно равномерно распределилось.

pirozhnye s kremom 14

Отправляем в духовку от 9 до 15 минут при температуре 200 градусов.

pirozhnye s kremom 15

Выкладываем готовый бисквит на подходящую поверхность, аккуратно снимаем пергамент.

pirozhnye s kremom 16

Затем нарезаем его на 8 квадратов. Края можно обрезать, чтобы было ровнее, а можно оставить и так.

pirozhnye s kremom 17

Сгибаем квадраты пополам и скрепляем шпажками или зубочистками. Оставляем так до полного остывания.

pirozhnye s kremom 18

Крем перекладываем в кондитерский шприц, из бисквитов достаем шпажки и начиняем их кремом.

pirozhnye s kremom 19

Выкладываем пирожные в тарелку и посыпаем сахарной пудрой. Украсить их можно ягодами, тертым шоколадом или кондитерской посыпкой.

pirozhnye s kremom 20

Классическое пирожное из детства «Картошка»

Пирожное «Картошка» завоевало детей времен СССР и сейчас многие мамы стараются привить к нему любовь своих чад. Приготовить его можно быстро и просто в домашних условиях из продуктов, которые всегда есть под рукой.

pirozhenoe kartoshka

Обсыпка (по желанию):

Сначала необходимо вручную или блендером раскрошить печенье до состояния крошки. Важно помнить о том, что если печенье не ванильное, а со вкусом, например, топленого молока, то этот оттенок и будет преобладать в итоговом блюде.

pirozhnoe kartoshka 2https://www.youtube.com/watch?v=bYmdiA-INh4

Далее нужно растопить масло. Это можно сделать с помощью микроволновки в течение 10-15 секунд на средней мощности. Смешать сначала печенье с какао до однородности.

pirozhnoe kartoshka 3

Добавить сюда же сгущенку с маслом и все перемешать до однородного состояния.

pirozhnoe kartoshka 4

Для обсыпки соединить вместе сахар и какао. Далее вручную сформировать из однородной массы пирожное любой формы, в том числе и классической. И обвалять в посыпке.

pirozhnoe kartoshka 1

На час убрать в холодильник и можно подавать к столу.

Чтобы пирожное получилось уникальным, можно экспериментировать с просыпкой вплоть до крема и кокосовой стружки. Такие вкусные пирожные без выпечки можно легко и просто приготовить дома.

Воздушные бисквитные пирожные – простой рецепт

Такое вкусное угощение легко и просто можно приготовить как для будничного, так и для праздничного чаепития.

vozdushnye pirozhnye 2

Сначала приготовить обычный бисквит. Для этого смешать яйца с сахаром до образования однородной белой, густой массы. Сюда же, при желании, добавить ванилин.

vozdushnye pirozhnye 3https://www.youtube.com/watch?v=vZ7JXHj5Fb4

Далее внести порционно муку с солью. И аккуратно лопаткой перемешивать каждый раз движениями по направлению снизу вверх.

vozdushnye pirozhnye 4

Противень для выпекания снизу выложить пергаментной бумагой, на нее сверху вылить готовое тесто для бисквита. Тесто выровнять по всей поверхности и выпекать при температуре 170 градусов примерно 15 минут.

vozdushnye pirozhnye 5

Готовность проверить можно при помощи зубочистки. Если выходит сухой из теста — значит оно готово.

vozdushnye pirozhnye 6

Далее нужно придать форму пирожным. Можно сделать это вручную или при помощи специальных формочек. Они не обязательно должны быть круглыми, все можно сделать по своему желанию. Допускается несколько вариантов форм в одной партии пирожных.

vozdushnye pirozhnye 7

Обрезки от бисквита просушиваем в духовке при температуре 160 градусах около 10 минут. И затем измельчаем в блендере. Это будет наша посыпка. При помощи пропитки смазать каждое пирожное, используя силиконовую кулинарную кисть.

vozdushnye pirozhnye 8

Для крема нужно взбить сливочное масло комнатной температуры до образования белого цвета. Теперь необходимо влить сгущенку, одновременно взбивая масло.

vozdushnye pirozhnye 9

Далее все заготовки смазать тонким слоем кремом. Половинки соединить и сбоку также обмазать кремом.

vozdushnye pirozhnye 11

Каждое пирожное на финише обвалять в посыпке.

vozdushnye pirozhnye 10

С посыпкой можно экспериментировать и в каждом случае получится уникальный, неповторимый вкус. Перед подачей дать пирожным постоять в холодильнике минут 15-20 для того, чтобы крем схватился и стал более нежным.

vozdushnye pirozhnye 1

Домашние пирожные-безе

Безе — это любимый вид пирожных, как многих детей, так и взрослых. Для приготовления не потребуется много ингредиентов, а лакомство, при правильной инструкции, получается почти всегда даже у начинающих хозяек.

pirozhnye beze 2

Сначала, по традиции, белки отделить от желтков и взбить в пышную пену. За 3 подхода всыпать сахар, не переставая взбивать смесь. После добавления последней порции сахара добавить лимонную кислоту.

pirozhnye beze 4https://www.youtube.com/watch?v=P8awb_JFA58

Далее уже взбить до основательных «пиков» и внести лимонную эссенцию. Белковую массу переложить в кондитерский мешок с фигурной насадкой или в зип-пакет, проделав дырочку.

Противень выстелить пергаментной бумагой и выложить на нее заготовки. Духовку разогреть до 100 градусов и отправить туда безе на 1 час.

pirozhnye beze 3

Пока безе готовится, приготовить крем. В емкость внести воду, смешать ее с сахаром, довести до состояния кипения. После снять с огня, остудить.

pirozhnye beze 5

Для крема взбить сливочное масло комнатной температуры до состояния однородности. Небольшими порциями в процессе взбивания влить в него сироп. Внести ванильную эссенцию или экстракт, все еще раз тщательно перемешать.

pirozhnye beze 6

Далее, с помощью кондитерского мешка, нанести крем на заготовки, и соединить половинки.

pirozhnye beze

При желании можно украсить безе посыпкой в виде простого крема или какао-порошка, смешанного с шоколадом.

pirozhnye beze 1

Данные рецепты пирожных в домашних условиях позволят не только отточить кулинарные навыки в домашних условиях, но и разнообразить чайное меню на каждый день.

Если рецепты оказались полезными, подписывайтесь, делитесь материалом с друзьями.

Источник

ТОП-7 рецептов вкусных и разнообразных пирожных

130144500

Вкуснейшее пирожное «Картошка» по ГОСТу

792066219

Совершенно не сложное в приготовление и знакомое с детства пирожное Картошка. Оно получается ровно таким, каким многие его помнят во времена своего детства и юности: натуральным, ароматным и по-настоящему вкусным. Вам понадобятся совершенно простые ингредиенты и немного времени, чтобы эта сладость радовала и вас, и ваших деток.

Достаём наши пирожные из холодильника и о

Пирожное «Муравейник» из печенья

32530729

Этот популярный десерт нравится практическим всем, а готовится без выпечки из минимума продуктов и за минимум времени. Пирожные подойдут для детского праздника, фуршета и просто для семейного чаепития. Для приготовления этого лакомства можно задействовать детей, тем более что готовится оно просто и быстро, а получается действительно вкусным.

Ингредиенты на 5 порций:

Аппетитные пирожные «Вупи»

325068422

Вкуснейшее шоколадное пирожное со сливочной начинкой –великолепное дополнение к чаю или кофе. Такой домашний десерт украсят любое чаепитие.

Блонди с малиной – вкуснейшее лакомство за 1 час!

446317573

Многие их нас очень любят брауни – пористые влажные пирожные с чёрным шоколадом. Блонди называют родной сестрой знакомого десерта, но в отличии от брауни, его готовят из белого шоколада. Рецепт блонди супер простой, а результат превосходит все ожидания. Ягоды можно использовать любые, но особенно вкусно получается со свежей малиной. Очень рекомендуем попробовать!

Бисквитные пирожные с шоколадным кремом

626593054

Эти симпатичные домашние пирожные готовятся на основе воздушного бисквита с кокосовой стружкой и восхитительного шоколадного крем-мусса. Сочетание – просто великолепно! Нежное ароматное лакомство не идёт ни в какое сравнение с покупными магазинными десертами и достойно украсит любое чаепитие. Из заданного количества продуктов получается 5-6 пирожных.

Таинственное португальское пирожное «Паштайш»

547030612

Веками кондитеры кафе Pasteis de Belem в Португалии хранят секрет приготовления пирожных, известных во всем мире своим нежным кремом с запеченной корочкой и многослойной хрустящей корзиночкой. Попробуем приготовить это восхитительно вкусное пирожное!

1) Приготовление пирожных Паштайш начинают с приготовления заварного крема. В небольшую кастрюлю наливаем 200 мл. молока, добавляем палочку корицы и цедру лимона, ставим на средний огонь и доводим до кипения.

2) В другую емкость вливаем 100 мл. молока и добавляем просеянную муку.

4) Когда молоко на плите закипит, вливаем в него молоко с мукой, тщательно перемешиваем, чтобы не образовалось комочков. Это будет основой для крема.

5) Готовим сахарный сироп – для этого в отдельной кастрюле смешиваем сахар и воду.

6) Ставим на огонь, доводим до кипения. Сироп должен покипеть в течение 3 минут.

7) Снимаем сахарный сироп с огня и тонкой струйкой вливаем его в основу крема. Перемешиваем.

8) Теперь следует процедить крем через мелкое сито.

9) Добавляем в крем желтки 4 яиц, перемешиваем. Крем получается однородный, чуть гуще, чем тесто на блины.

10) Готовим тесто для пирожных. Выкладываем пласты слоеного теста друг на друга.

11) Сворачиваем тесто в рулет.

12) Нарезаем рулет вдоль толщиной около 2 см.

13) Выкладываем тесто в формы для выпекания таким образом, чтобы срез был сверху и снизу формы. Если у вас силиконовые формы, то их можно не смазывать, а если металлические, то их обязательно нужно смазать маслом. Приминаем пальцами кусочки тестаформируя углубления и стенки. Таким образом наша корзиночки будет максимально слоеная.

14) Сверху на тесто вливаем крем. Ставим пирожные в разогретую до 250 градусов духовку и готовим в течение 20-25 минут.

15) В процессе приготовления заварной крем очень хорошо поднимается, но потом опадает, не волнуйтесь, так и должно быть.

Волшебное кокосовое пирожное

346470530

Тесто для этого потрясающего, тающего во рту десерта замешивается в одной ёмкости, а во время выпечки каким-то волшебным способом расслаивается на два совершенно разных по вкусу и по текстуре слоя. Десерт получается пышным, невесомым и смотрится очень эффектно. В разрезанном виде он похож на пирожные. Про вкус этого лакомства и говорить нечего: ароматный кокосовый бисквит и нежное суфле, напоминающее крем-брюле. Ни один сладкоежка не устоит!

Источник

Пирожное

Пирожное — это торт в миниатюре, а если рецепт пирожного хорош, то оно превращается в настоящую кулинарную феерию. Умеет создавать красивые пирожные?

pirognoje na palochke 19

Кейк-попсы и пирожные в форме эскимо — на пике популярности. Их всё чаще готовят для детских.

korzinki s belkovym kremom 16

Знаете ли вы, что корзинки с белковым кремом были очень популярным десертом в СССР? А давайте их.

pechene sugroby 18

Это не классические кремовые пирожные, к которым мы привыкли, однако, смотрятся они настолько.

myshki 9

Приготовьте оригинальные сладости к новогоднему столу своими руками! По восточному календарю, Мышь.

kartoshka po gostu 13

Любимое пирожное родом из детства. Сегодня будем готовить пирожное «Картошка» по ГОСТу — то самое.

smetannik 11

Пирожное «Сметанник» было настолько мягким, нежным и сочным, что этот вкус детства невозможно.

kartoshka 11

Как просто сделать вкусное, мягкое, ароматное пирожное «Картошка» в домашних условиях? Конечно же.

italyanskie pirozhnye soffioni 13

«Соффиони» или, как их еще называют, «письма любви» — пирожные из хрустящего теста и начинки из.

limonnye tartaletki s merengoj 14

Обожаете лимонную выпечку? Тогда вам понравится рецепт тарталеток с лимонным кремом и меренгой.

pirozhnye pavlova 11

Десерт «Павлова» — это особая разновидность французской меренги, которая имеет хрустящую корочку и.

pirozhnoe bushe so slivochno tvorozhnym kremom

Легендарное пирожное «Буше» может получиться и у вас, если помнить о некоторых особенностях его.

ehklery s maslyanym kremom

Любите ли вы заварные пирожные? Ни разу не встречала человека, который их не любит. Да, десерт.

Будьте в курсе новостей!

poweredby FFFFFF

vkusnye syrniki 7

lenivye vareniki s tvorogom 16

pure robushona 10

Перепечатка материалов сайта volshebnaya-eda.ru целиком или частично запрещена.

По вопросам размещения рекламы и сотрудничества обращайтесь по адресу volshebnaya-eda@yandex.ru

Источник

Как делать своими руками
Adblock
detector