Сделать дома баунти рецепт

Содержание
  1. Конфеты Баунти в домашних условиях
  2. Ингредиенты
  3. Фото готового блюда
  4. Оцените рецепт
  5. Пошаговый рецепт с фото
  6. Как сделать шоколадку Баунти в домашних условиях? Рецепты её приготовления у нас!
  7. Видео рецепт
  8. Как приготовить «Домашний «Баунти»»
  9. Шоколадные батончики «Баунти» из 3-х ингредиентов
  10. Для 12-ти батончиков потребуется:
  11. Пошаговое приготовление:
  12. Ингредиенты
  13. Конфеты «Баунти» с молочным шоколадом
  14. Для 15-18 конфет потребуется:
  15. Пошаговое приготовление:
  16. Описание приготовления:
  17. Польза Баунти
  18. История появления Баунти
  19. Калорийность
  20. Вред Баунти
  21. Пошаговые рецепты с фото
  22. Состав лакомства
  23. Домашние батончики «Баунти»
  24. Ингредиенты для «Домашние батончики «Баунти»»:
  25. Пищевая и энергетическая ценность:
  26. Рецепт «Домашние батончики «Баунти»»:
  27. Похожие рецепты
  28. Рисовые конфеты с творогом «Ассорти»
  29. Козинаки
  30. Десертные шарики из сухофруктов
  31. «Живые» конфеты
  32. Халва арахисово-подсолнечная
  33. Шоколадно-геркулесовые конфеты
  34. Конфеты «Соски Венеры»
  35. Белый шоколад натуральный
  36. Имбирный напиток «Вкусно и полезно»
  37. Комментарии и отзывы
  38. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  39. Рецепты Домашний баунти
  40. Быстрые домашние баунти
  41. Домашние шарики «Баунти» (Bounty)
  42. Шоколадные сырки или Баунти по-домашнему
  43. Баунти по-домашнему.
  44. Домашние конфеты «Баунти» из пшена
  45. Домашние конфеты «Баунти»
  46. Домашний «Баунти»
  47. Домашние «баунти»
  48. Торт «Баунти» в мультиварке

Конфеты Баунти в домашних условиях

Ингредиенты

Фото готового блюда

u ec3c8c8bb24b1f806ad1289338b28547

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления конфет Баунти в домашних условиях понадобятся следующие ингредиенты.

31bb65471e432855b35eb27d91310846 2020

На огонь поставьте небольшой сотейник или кастрюльку, внутрь влейте сливки, добавьте сливочное масло.

8cfdf2639a89bc30a440f6eba98c0248 2020

Всыпьте сахарный песок. Количество подсластителя можно регулировать на свой вкус.

ef31119a1cc7866ecc4e01ad3277e974 2020

Томите смесь на небольшом огне до полного растворения сахара и масла. До кипения не доводите.

707d8f44da2ab2f7f6b1afdff7f5caf0 2020

Снимите с огня, всыпьте кокосовую стружку.

a6b01a6c43eee70e759608999284aa32 2020

Смесь тщательно перемешайте, добавьте ванилин для аромата, остудите.

43e55ed93b2b2b11525feec4d11e6a75 2020

Массу уложите в подходящую формочку, чтобы слой кокосовой смеси был на высоте не более 2 см, плотно утрамбуйте. Под низ желательно постелить пищевую пленку. Сверху заготовку также прикройте пленкой, поставьте в морозильную камеру на 30 минут.

6f0593a57b2f22441bfe6ad26af9c784 2020

Спустя время подмерзший кокосовый пласт достаньте из морозилки, затем из формы. Аккуратно разделите его ножом на изделия прямоугольной формы.

e26a351aae723c8120032d0e22ccd963 2020

Каждому батончику руками придайте правильную форму, чтобы они были похожи на оригинальные конфеты Баунти. Поставьте конфеты на 1 час в холодильник, затем еще на час в морозилку.

8fa994df13907a4dc837ed35a3cc720b 2020

Спустя время займитесь подготовкой шоколада. Плитку шоколада поломайте на куски, поместите в небольшую емкость, растопите шоколад на водяной бане. Чтобы шоколадная масса стала более эластичной, можно добавить 1 ст.л. растительного масла, желательно без запаха.

d345d35067a7d0c6ab9d9e34a32fc82d 2020

Кокосовые батончики достаньте из морозильной камеры. Каждый экземпляр опустите в шоколад с помощью вилки, сверху поливайте шоколад ложкой, охватывая боковые стороны батончиков. Делайте все очень быстро, поскольку на холодных батончиках шоколад застывает моментально. Батончики в шоколаде аккуратно выложите на пленку.

744d924129d882c4915a910a35c02812 2020

Снова поставьте конфеты в морозильный отсек на 30 минут для застывания шоколада.

Источник

Как сделать шоколадку Баунти в домашних условиях? Рецепты её приготовления у нас!

lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder

Домашние конфеты «Баунти» можно приготовить как из сублимированной кокосовой стружки, которая продается в магазинах в пакетиках, так и из свежего кокоса. Конечно же, конфеты, приготовленные из мякоти кокосового ореха, получатся намного нежнее, ведь консистенция у него мягче, чем у стружки. Да и аромат этих двух продуктов значительно отличается.

Для глазури обязательно отдайте предпочтение хорошему и качественному шоколаду. Тогда это лакомство уж точно вас не разочарует.

Видео рецепт

lazy placeholder

Более 30-ти лет назад на постсоветском пространстве появился в продаже всем известный шоколадный батончик «Bounty», что дословно с английского означает «вкус рая». Любимое многими лакомство «райское наслаждение» сегодня можно не только купить, но и приготовить своими руками в домашних условиях. Сделать это не составит особого труда, а ингредиенты можно найти в закромах у каждой хозяйки. Домашние батончики всегда вкуснее магазинных, без консервантов, вредных добавок и красителей.

Как приготовить «Домашний «Баунти»»

lazy placeholder

1. Если у вас покупной кокос, вам необходимо очистить его от корки, предварительно немного постучав по нему ножом и молоточком, и натереть на мелкой терке мякоть, чтоб получить кокосовую стружку.

lazy placeholder

2. Далее растопите сливочное масло в сотейнике, добавьте к нему 3 ст. ложки сахара. Хорошо перемешайте, добавьте сливки и перемешайте до однородной массы.

lazy placeholder

3. Добавьте кокосовую стружку и хорошо вымешайте. Выложите массу на застеленную пергаментной бумагой форму и оставьте в морозилке на 1 час. После этого извлеките форму и нарежьте массу на батончики. Отправьте снова в морозилку на 1 час.

lazy placeholder

4. Приготовьте глазурь: смешайте какао и 8 ст. ложек сахара, добавив 100 мл молока. Хорошо размешайте. Переложите эту смесь в разогретые 100 мл молока и добавьте сливочное масло. Хорошо перемешайте всю массу до однородной консистенции.

lazy placeholder

5. Когда глазурь немного застынет, опустите туда готовые батончики. Затем переложите батончики на тарелку и посыпьте кокосовой стружкой. Охладите конфеты в холодильнике. Приятного аппетита!

Шоколадные батончики «Баунти» из 3-х ингредиентов

Предлагаем самый простой вариант приготовления батончика Баунти из трёх составляющих. Шоколад к нему вы можете выбрать по своему вкусу. Кому-то нравится тёмный или чёрный, а кто-то предпочитает молочный. С последним сортом шоколада домашние батончики по вкусу не будут отличаться от магазинных.

Для 12-ти батончиков потребуется:

lazy placeholder
Баунти в домашних условиях: рецепт с фото

Пошаговое приготовление:

Сладкое лакомство готово!

Ингредиенты

Для конфет:

Для шоколадной глазури:

Из этого количества ингредиентов получится около 12 конфет длиной 5-6 см.

Чтобы выбрать спелый кокос, ищите тяжелый плод. Внутри ореха должна быть жидкость. Проверить это можно еще в магазине: для этого нужно всего лишь хорошо встряхнуть кокос и послушать, булькает ли внутри жидкость.

Конфеты «Баунти» с молочным шоколадом

Следующий вариант лакомства так же прост в приготовлении. Отличается молочным вкусом, особой нежностью и ароматом кокосовой начинки. Вместо сгущённого молока в состав конфет входит сливочное масло и сливки с сахаром. Этот десерт придётся по вкусу не только малышам, но и взрослым членам вашей семьи.

Для 15-18 конфет потребуется:

lazy placeholder
Баунти в домашних условиях: рецепт с фото

Пошаговое приготовление:

Вместо формы кокосовую массу положить просто в полиэтиленовый пакет, так её легче утрамбовать, разровнять в прямоугольник. Конфеты получаются такими же ровными, если пакет с заготовками положить на разделочную доску и заморозить. Вот так без особых проблем можно приготовить сладкое лакомство под названием «Баунти». Готовьте и получайте удовольствие!

Вам также может понравиться:

Описание приготовления:

Домашний «Баунти», приготовленный по этому рецепту, практически ничем не отличается от покупного. Получается он очень вкусным, ароматным и с приятными сливочными нотками. Если вы покупаете целый кокос и натираете его на стружку, тогда вам потребуется немного меньше сливок, чем написано в рецепте, так как кокос довольно влажный. По желанию вы можете добавить сахар или сахарную пудру, чтобы сделать конфеты более сладкими.
Назначение: Для детей / На полдник / На десерт Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Орехи / Сливки / Кокос / Какао Блюдо: Десерты / Конфеты / Сладкое

Польза Баунти

Если батончики съедаются понемногу, то для организма есть определенная польза. Начинка состоит из нежной мякоти кокоса. В нем содержится много:

При регулярном употреблении кокоса организм быстро восполняет полезные вещества, которые помогают предотвращать и бороться со многими заболеваниями. Благодаря микроэлементам, витаминам укрепляется зрение, восстанавливается мягкость, эластичность кожи.

Баунти отлично справляется с голодом. Батончики имеют высокую энергетическую ценность, поэтому ими вполне можно перекусить, если нет времени на полноценное питание.

История появления Баунти

Шоколадные батончики начала производить корпорация «Mars». Фирма была создана в 1911 г. Изначально батончики шоколада Баунти компания начала производить в 1951 г. у нас первые конфеты-шоколадки появились в 1991 г. Покупателям предлагались батончики с двумя вкусами, отличались цвета упаковок.

Они исчезли с российских прилавков в 2007 г., потом отсутствовали вплоть до 2011 г. Тогда появился новый вкус под названием «Баунти райское манго». Однако этот батончик продавался не во всех магазинах, найти его было трудно. Очень редко, но можно было купить Баунти даже с арахисовыми крошками.

На упаковке лакомства изображены тропические острова. Реклама сыграла не последнюю роль для продвижения на рынке «кондитерского райского наслаждения». Батончики изначально отличались изысканным вкусом, легкостью, питательной ценностью.

lazy placeholder

Калорийность

Калорийностью называется количество накапливаемой, а также расходуемой организмом энергии за счет получаемых продуктов питания. Единица измерения – килокалория (ккал). Подсчет их нужен при диетах, когда человек избавляется от лишнего веса. Для этого необходимо чтобы пища содержала как можно меньше калорий, а тратить их нужно больше.

Поэтому важно знать, сколько ккал содержит Баунти. Из него часто готовятся разнообразные десерты. Тут калорийность конечного блюда будет уже совсем иная, чем у простого батончика. В нем содержится 471 калорий. В 100 грамм Баунти находится:

Калорийность Баунти с цитрусовым вкусом или покрытых горьким шоколадом отличается от классического варианта конфет. Некоторую роль играет вес лакомства. В одной конфете 82,5 г содержится 490 калорий, в 55 г – 487 ккал.

Вред Баунти

К вредным качествам батончиков Баунти относится чрезмерное содержание сахаров. Это способствует накоплению жировых отложений, а как следствие – появление лишнего веса. Если есть сладкое неограниченными количествами, это может стать причиной сахарного диабета. Кроме этого, Баунти содержит искусственные ароматизаторы, консерванты, а их полезными не назовешь.

Для предотвращения негативных последствий, батончики нужно есть только по утрам или в обед. До ночи сладости усваиваются полностью, тогда Баунти не станет причиной жировых отложений. Батончики не стоит употреблять одновременно с белковой пищей. Тем кто на диете разрешено изредка съедать только половинку Баунти.
Вконтакте

Пошаговые рецепты с фото

«Баунти — райское наслаждение!» Помните? Острова с белоснежным песком и лазурной морской водой. Солнце и безмятежье. Тогда все эти батончики были для нас роскошью. Покупали 1 на всю семью и делили поровну на 4 части. Сейчас купить эту шоколадку к чаю — не проблема. Но всё также вкусно, по-райски. И, как оказалось, приготовить батончики баунти в домашних условиях совсем несложно. Вкус — точно такой же. Честно-честно.

Домашние конфеты “баунти”

Общее время приготовления: 2 hours

lazy placeholder

Белую кокосовую стружку для конфет баунти я искала очень долго. Ну вот никак с белой. Жёлтая, голубая, разноцветная — сколько угодно. А белую как будто отменили или случайно запретили безумным законом. Нашла и радуюсь.

Итак, процесс совсем несложный. Сливки нагреваем, добавляем сливочное масло и мешаем до полного его растворения. Добавляем сахарный песок.

lazy placeholder

Добавляем кокосовую стружку.

lazy placeholder

Перемешиваем в однородную массу.

lazy placeholder

А вот теперь немного терпения. Выкладываем кокосовую массу ровным квадратом. Очень удобно воспользоваться бумагой для выпечки.

lazy placeholder

И убираем на холод примерно на час. Например, в морозилку.

Достаем застывшую массу и начинаем формировать батончики. Сначала нужно аккуратно разрезать или разъединить массу на ровные прямоугольники. Затем при помощи ножа или просто руками формируем нужные нам округлости. Получаются такие вот симпатичные заготовки. Снова убираем на холод. Также на час.

lazy placeholder

На водяной бане растапливаем молочный шоколад. Мне хватило как раз 3 плитки. Можно уложиться и в меньше количество (200 г), если делать слой шоколада тоньше. Если шоколад будет слишком густым, добавляем 2 столовые ложки растительного масла.

lazy placeholder

По одному достаем батончики и обваливаем их в растопленном шоколаде. Сначала с одной стороны:

lazy placeholder

А затем с другой. Удобно воспользоваться зубочисткой. А вынимать при помощи вилки — лишний шоколад удалится через зубья.

lazy placeholder

Выкладываем шоколадный батончик на бумагу для выпечки. Можно воспользоваться той же, на которую мы выкладывали кокосовую массу.

lazy placeholder

Когда все батончики баунти сформированы, убираем их в прохладное место. Шоколад затвердеет и домашнее баунти готово! А вот держать эти конфетки лучше в холодильнике. Особенно если лето.

lazy placeholder

Рафаэлло — домашний рецепт

Рецепт домашнего мороженого

Конфеты из сухофруктов

Десерты кокосовая стружка, сахарный песок, сливки, сливочное масло, шоколад

Состав лакомства

Изначально оно производилось из шоколадной глазури и молочного суфле. Затем начинку разнообразили мякотью кокоса. И надо сказать, что решение это было весьма удачным, лакомство начало продаваться успешнее. Ингредиенты:

Шоколад, которым покрыта начинка батончика, состоит из:

Источник

Домашние батончики «Баунти»

2427080 60817

Домашние батончики «Баунти» на вкус совсем не отличить от покупных, а готовить их очень легко и просто. Батончики обладают очень нежным вкусом и сметаются со стола за минуты.

Ингредиенты для «Домашние батончики «Баунти»»:

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2770 ккал
белки
36.3 г
жиры
199 г
углеводы
238.3 г
Порции
ккал
692.5 ккал
белки
9.1 г
жиры
49.8 г
углеводы
59.6 г
100 г блюда
ккал
503.6 ккал
белки
6.6 г
жиры
36.2 г
углеводы
43.3 г

Рецепт «Домашние батончики «Баунти»»:

Смешайте кокосовую стружку с ванилином и сгущенным молоком.

Доску застелите пищевой пленкой. Поверх нее выложите кокосовую массу.

Хорошо утрамбуйте массу и сформируйте из нее брусок, высота и ширина которого будут примерно соответствовать размеру батончиков Баунти.

Сверху массу накройте пленкой и поставьте ее в морозилку на 1 час.

Нарежьте брусок на батончики, руками немного закруглите им края. Повторно отправьте батончики в морозилку.

Тем временем растопите шоколад на водяной бане.

Обмакните батончики в растопленный шоколад и поставьте в холодильник до застывания.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

2427080 60817

Домашние батончики «Баунти» на вкус совсем не отличить от покупных, а готовить их очень легко и просто. Батончики обладают очень нежным вкусом и сметаются со стола за минуты.

Похожие рецепты

Рисовые конфеты с творогом «Ассорти»

Козинаки

Десертные шарики из сухофруктов

«Живые» конфеты

Халва арахисово-подсолнечная

Шоколадно-геркулесовые конфеты

Конфеты «Соски Венеры»

Белый шоколад натуральный

Имбирный напиток «Вкусно и полезно»

Комментарии и отзывы

183576 48987

6 ноября 2018 года lusi #

ava50

4 ноября 2018 года ludsha46 #

36370 15103

4 ноября 2018 года Wera13 #

10 10 10 14

216264 82321

2 ноября 2018 года Мэриэл #

10

1907254 75256

2 ноября 2018 года olgau olga #

10 n4

749143 20243

2 ноября 2018 года 19таня76 #

10 10 10

2283282 79189

2 ноября 2018 года wise1288 #

1356701 94043

1 ноября 2018 года Ирушенька #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Рецепты Домашний баунти

eda.ru 34168

Быстрые домашние баунти

Кокос смешайте со сгущенным молоком. Слепите из них небольшие колбаски.

Растопите шоколад на водяной бане и окуните каждую колбаску в эту массу.

povar.ru 49082

Домашние шарики «Баунти» (Bounty)

Измельчите блендером кокосовую стружку, финик и изюм, постепенно добавляя молоко.

Хорошо перемешайте массу. Она должна быть липкой.

Скатайте шарики, уберите их на 15 минут в холодильник.

www.koolinar.ru 110096

Шоколадные сырки или Баунти по-домашнему

25 гр. сл. масла (размягч)

100 гр. сахарной пудры

120 гр. кокосовой стружки

200 гр. не жирного сухого творога

200 гр. любого шоколада

Растереть творог с маслом до состояния творожной массы, добавить пудру и кокосовую стружку. Сформировать в форме эскемо на деревяных шпажках или лучше палочках для азиатской кухни. Поставить в морозилку на 2 ч.

www.koolinar.ru 104275

Баунти по-домашнему.

Кокосовую стружку, сахар и сгущеное молоко тщательно перемешать. Получится густая масса. Из нее сформировать батончики или шарики любой величины на Ваш вкус. Положить в холодильник на ночь или в морозилку примерно на 1 час.

Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке.

Каждый батончик (шарик) обмакнуть в шоколад и положить на пергамент. Положить в хол.

povarenok.ru 132496

Домашние конфеты «Баунти» из пшена

Для наших конфет мы будем использовать пшено золотое ТМ «Мистраль».

Пшено промыть и замочить в воде на ночь. Утром сварить пшено на медленном огне, постоянно помешивая, пока вода полностью не впитается.

Добавить кокос, мед и ванилин, перемешать.

Выложить массу в форму, выложенную пищевой пленкой, тщательно утрамбовывая. Убрать в морозилку на 1 час.

povar.ru 58690

Домашние конфеты «Баунти»

1. Кокосовую стружку смешайте с сахарной пудрой. Сливки нагрейте в микроволновке со сливочным маслом, чтобы масло растопилось. Залейте кокосовую смесь масляной и хорошо размешайте. По желанию добавьте кокосовый ликер.

2. Распределите массу в форме, отправьте в холодильник на 1 час. Сформируйте шарики величиной с грецкий орех и поставьте их в холодильник.

povar.ru 54022

Домашний «Баунти»

1. Если у вас покупной кокос, вам необходимо очистить его от корки, предварительно немного постучав по нему ножом и молоточком, и натереть на мелкой терке мякоть, чтоб получить кокосовую стружку.

2. Далее растопите сливочное масло в сотейнике, добавьте к нему 3 ст. ложки сахара. Хорошо перемешайте, добавьте сливки и перемешайте до однородной массы.

www.gastronom.ru 21179

Домашние «баунти»

200 мл сливок жирностью не меньше 20%

100 г темного (60–75% какао) шоколада

1/4 стакана коричневого сахара

Начинайте готовить за 3–4 ч до подачи

половина стручка ванили

соль на кончике ножа

треть небольшого кокоса

Кокос с помощью ножа для чистки овощей очистите от тонкой коричневой кожицы, мякоть натрите на терке. Разрежьте стручок ванили вдоль пополам, острым ножом выскребите семена в небольшой сотейник с толстым дном. Налейте сливки в кастрюлю, добавьте стручок ванили, доведите до кипения. Уменьшите огонь, всыпьте кокосовую стружку, сахар и соль, варите, постоянн.

povar.ru 19200

Торт «Баунти» в мультиварке

1. Сейчас я подробно расскажу, как сделать торт «Баунти» в мультиварке. Для начала необходимо замесить довольно крутое тесто. Сперва вбить 1 желток и всыпать около 100 грамм сахара. Затем добавить 150 грамм масла и какао. Постепенно вводить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Довести тесто до однородной консистенции. Удобно делать это не первых этапа.

Источник

Как делать своими руками
Adblock
detector