Сделать сникерс дома рецепт

Содержание
  1. Как сделать сникерс в виде конфеток, батончиков или тортов в домашних условиях
  2. Конфеты сникерс
  3. Батончик Сникерс
  4. Воздушный сникерс
  5. Домашний торт Сникерс
  6. Сникерс по-домашнему
  7. Ингредиенты для «Сникерс по-домашнему»:
  8. Пищевая и энергетическая ценность:
  9. Рецепт «Сникерс по-домашнему»:
  10. Похожие рецепты
  11. Фруктово-кокосовые конфеты и печенье
  12. Конфеты а-ля «Моцарткугель»
  13. Оранжет «Новогодняя сладость»
  14. Конфеты из моркови и яблок
  15. Меренги «Радуга-дуга»
  16. Кокосовые конфеты
  17. Конфеты «Морская пена»
  18. Шоколадно-мандариновая помадка с кунжутом
  19. Марципановые трюфеля
  20. Комментарии и отзывы
  21. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  22. Побалуйте ребенка: домашние конфеты «Сникерс» всего за 15 минут
  23. Конфеты «Сникерс»
  24. Маленькие хитрости
  25. Конфеты «Баунти»
  26. Описание приготовления:
  27. Советы хозяйке
  28. Ингредиенты для батончика
  29. Шоколадная поливка
  30. Сникерс – домашний рецепт
  31. Торт сникерс – простой рецепт с фото в домашних условиях (пошагово)
  32. Инструменты для процесса
  33. LiveInternetLiveInternet

Как сделать сникерс в виде конфеток, батончиков или тортов в домашних условиях

Человеческий организм остро нуждается в серотонине, так называемом «гормоне счастья», особенно в холодное время года – шоколадные изделия способствуют естественной выработке этого элемента, что приводит к улучшению настроения. Многим людям нравится незабываемый вкус сникерса, получаемый за счет соединения ряда компонентов.

Это лакомство можно без труда и больших денежных затрат приготовить самостоятельно в домашних условиях – главное, правильно подобрать ингредиенты и рассчитать их оптимальное соотношение.

Конфеты сникерс

s1200

По желанию, к домашней рецептуре можно дополнительно взять 50 г черного шоколада.

Охлажденный десерт можно полить сверху топленым шоколадом – это поможет получить более насыщенный ароматный вкус и приблизит внешний вид домашнего лакомства к магазинному варианту.

Батончик Сникерс

home made snickers type candy bars1

Остывшее домашнее лакомство разделить на порционные батончики в форме сникерса и подавать сладкоежкам к чаю, кофе или какао.

Воздушный сникерс

c6b455f6766baa31e8debb80a37864b4

Каждый корж смазать сливочно-сгущенным кремом и посыпать сверху поджаренными орехами. Наложить их друг на друга, верхушку торта полить растопленным шоколадом и отправить домашний сникерс в холодильник на несколько часов.

Домашний торт Сникерс

tort snikers

Компоненты для изготовления крема:

Пока выпекается основа, следует приготовить крем:

Готовый бисквит режется посредине на две половины. Нижняя часть промазывается плотным слоем крема и накрывается вторым куском. Торт ставится в холодильную камеру на несколько часов, чтобы коржи пропитались. Верхушка домашнего сникерса украшается топленым шоколадом.

С описанными рецептами можно смело экспериментировать в домашних условиях – менять орехи или использовать ассорти из них, а также менять порошок какао на любимый шоколад. Готовый сникерс можно украсить кокосовой стружкой или мелко подробленными орехами.

Источник

Сникерс по-домашнему

2183090 16059

Невероятно вкусный батончик, напоминающий вкус всем известного Сникерса. Этот десерт можно приподнести в виде конфет кубиками или же полосками как настоящий Сникерс.

Ингредиенты для «Сникерс по-домашнему»:

Тесто

Карамель

Шоколадный слой

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
8686.7 ккал
белки
79.1 г
жиры
414.8 г
углеводы
1194.9 г
Порции
ккал
723.9 ккал
белки
6.6 г
жиры
34.6 г
углеводы
99.6 г
100 г блюда
ккал
462.1 ккал
белки
4.2 г
жиры
22.1 г
углеводы
63.6 г

Рецепт «Сникерс по-домашнему»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

2183090 16059

Невероятно вкусный батончик, напоминающий вкус всем известного Сникерса. Этот десерт можно приподнести в виде конфет кубиками или же полосками как настоящий Сникерс.

Похожие рецепты

Фруктово-кокосовые конфеты и печенье

Конфеты а-ля «Моцарткугель»

Оранжет «Новогодняя сладость»

Конфеты из моркови и яблок

Меренги «Радуга-дуга»

Кокосовые конфеты

Конфеты «Морская пена»

Шоколадно-мандариновая помадка с кунжутом

Марципановые трюфеля

Комментарии и отзывы

ava50

1678937 16700

19 ноября 2017 года eva yaoi1993 #

1616170 32062

20 ноября 2017 года Елена Узун # (автор рецепта)

2902721 42017

18 ноября 2017 года bastor75 #

1616170 32062

20 ноября 2017 года Елена Узун # (автор рецепта)

170827 35641

17 ноября 2017 года adelsara #

10

ava50

17 ноября 2017 года sochinka-1976 #

1616170 32062

20 ноября 2017 года Елена Узун # (автор рецепта)

ava50

17 ноября 2017 года sochinka-1976 #

1616170 32062

18 ноября 2017 года Елена Узун # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Побалуйте ребенка: домашние конфеты «Сникерс» всего за 15 минут

lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder

Приготовил : Арина Вольская

22.02.2017 Время приготовления: 3 ч. 0 мин

Приготовить этот вкусный сладкий батончик в домашних условиях вполне реально. Сладкоежки, которые любят готовить различные лакомства собственноручно, могут воспользоваться этим рецептом. Будет вкусно!

Конфеты «Сникерс»

Конечно, домашний сникерс по вкусу не получится идентичным магазинного, но главный принцип все же останется – молочный шоколад с орехами. Представленных в рецептуре ингредиентов хватит примерно на 8 – 10 готовых конфет.

Ингредиенты:

lazy placeholder

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Во-первых, необходимо подготовить орешки: для этого, если не очищенный очистите, залейте водой, оставьте на ночь. На утро слейте воду, всыпьте орешки на сковороду, подсушите до легкой золотистости.

Шаг 2:

В чашечку влейте сливки, добавьте сахар, какао, хорошо перемешайте, поместите на слабое пламя огня, доведите до кипения. Выключите плиту, когда на поверхности смеси появятся булькающие пузырьки.

lazy placeholder

Шаг 3:

Бросьте в смесь сливочное масло, одновременно с арахисом, перемешайте.

Шаг 4:

Заключительным шагом добавьте сухое молоко, потихоньку вымесите массу руками.

Шаг 5:

Сформируйте шарики, разложите на плоскую поверхность, оставьте в холодильнике на 3 часа.

lazy placeholder



Маленькие хитрости

Чтобы домашние батончики были еще вкуснее, можно после приготовления заморозить их и подавать в таком виде. Желательно держать сладости в морозилке не дольше, чем три-четыре часа, иначе они могут стать слишком твердыми.

Чтобы шоколадная глазурь не разламывалась на кусочки, а хорошо закрывала орешки или другую начинку, в массу в процессе приготовления добавить немного желатина, чтобы основа хорошо скрепилась. А также можно делать молочные батончики, добавляя в шоколадную основу немного сливок и сливочного масла.

Сникерс можно делать не только с ореховой начинкой, но и добавлять то, что нравится больше всего. Интересным будет сочетание легкого, тающего во рту зефира и хрустящих орешков. Хорошо сочетаются с орехами изюм и курага. Можно сделать батончики только с сухофруктами, без твердой ореховой массы.

Конфеты «Баунти»

Следующие конфетки, в отличие от «Сникерса» по вкусу почти не отличаются от магазинных. При этом время на готовку уходит чуть меньше и в состав входят только четыре основных ингредиента.

Ингредиенты:

lazy placeholder

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

В чашечке смешайте сгущенку с кокосовой стружкой, хорошенечко вымесите ложкой.

Шаг 2:

Разделочную доску или любой небольшой поднос застелите пергаментом.

lazy placeholder

Шаг 3:

Из получившейся массы сформируйте небольшие, вытянутые колбаски, разложите по доске, поместите в морозилку на полчаса.

Шаг 4:

Молочный и горький шоколад поломайте на кусочки, выложите в металлическую чашечку, растопите в микроволновой печи.

lazy placeholder

Шаг 5:

Конфетки выньте из морозилки, окуните в остывший, жидкий шоколад, поместите в холодильник на 15 минут.

Шаг 6:

lazy placeholder

lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder

Описание приготовления:

Если вы сладкоежка и любите готовить, вы непременно должны попробовать сами приготовить вкусный сладкий батончик по принципу популярного «Сникерса». Приготовить его не так и сложно, но процесс относительно долгий. В этом рецепте подробно рассказано и показано, как приготовить «Сникерс» в домашних условиях. Конечно же, он будет отличаться от фабричного, но, я думаю, только в лучшую сторону.
Назначение: Для детей / На полдник / На десерт / На праздничный стол Основной ингредиент: Молочные продукты / Орехи / Сливочное масло / Яйца / Арахис / Сгущенка Блюдо: Десерты / Конфеты

lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder

Советы хозяйке

1.Арахис для конфет «Сникерс» можете по желанию не вымачивать в воде, просто слегка обжарить (в случае не жаренного).

2.Для более интересного вкуса, арахис для сникерсов, допустимо заменить кедровыми, грецкими, кешью и прочими.

3.Чтобы конфетки «Сникерс» красивее и аппетитнее выглядели при подаче, дополнительно их можно полить растопленным горьким шоколадом.

lazy placeholder

4.Конфетки «Баунти» заключительным этапом по желанию обсыпьте кокосовой стружкой.

Ингредиенты для батончика

Основным компонентом считается шоколад. Это могут быть специальные чипсы из темного или молочного шоколада или готовая плитка. Для нескольких порций достаточно двух стаканов. Также понадобится 0.5 стакана ириса и 1 стакан арахисового масла.

Масло нужно поделить на три равные части. А также подготовить сливочное масло (5 столовых ложек) и стакан сахара. Для начинки нужно использовать половину стакана сгущенного молока, 150 г зефира, чайную ложку ванили и стакан мелко нарезанного арахиса.

Можно в саму основу добавлять карамель и шоколад и меньше орехов, это сделает батончик мягче, но и вкуснее. Здесь все зависит от индивидуальных предпочтений и вкуса. Если добавлять зефир, то нарезать его нужно тонко и много, чтобы в массе его количество было больше, чем орехов или сухофруктов.

Некоторые кулинары добавляют также жевательный мармелад для того, чтобы начинка была более вязкой и хорошо держалась. Это необязательно, так как арахисовое масло выполняет соединительную функцию.

Шоколадная поливка

Оставшееся молоко смешать с маслом и ирисом и расплавить в горшочке. Нагревать нужно на медленном огне до тех пор, пока все ингредиенты не расплавятся и не будут одной массой.

lazy placeholder

В процессе надо следить, чтобы карамель не подгорела и постоянно помешивать. Если масса быстро закипает, нужно снимать с огня, помешивать и после этого снова нагревать, чтобы получилась идеальная поливка.

lazy placeholder

Далее крупно нарезать арахис и сухофрукты и добавить в основу. Можно подождать, пока шоколад немного остынет, но если добавлять орешки в горячий, они немного смягчиться, и начинка получится намного ароматнее. Далее нужно подождать, когда масса застынет и нова выложить ее слоем на поверхность других слоев в форме.

Похудела: чем пожертвовала София Тарасова ради «ВИА Гры» (новые фото)

Полезно часто мыть: мифы о шампуне и уходе за волосами, которые только вредят

Кожа гладкая и свежая: дермопланирование, или Зачем женщине нужно брить лицо

Сникерс – домашний рецепт

Не смотря на большое количество ингредиентов, готовится десерт Сникерс просто! Основная сложность этого десерта заключается в приготовлении шоколадного бисквита, который необходимо приготовить в первую очередь.

Рекомендую заранее отмерить все ингредиенты.

Разделим 6 яиц на белки и желтки. Отдельно взбить белки с 4 столовыми ложками сахара до пышной белой пены и 1 щепоткой соли. В зависимости от мощности миксеры на это уйдет 7-10 мин.

lazy placeholder
взбить белки

Можно не разделать яйца на белки и желтки и взбить их вместе, разницы нет никакой, проверено!

Параллельно с этим желтки взбить с 4 ст.л. сахара добела.

Какао соединить с мукой и разрыхлителем и пропустить через сито 2-3 раза.

Если вы используете сливочное масло, предварительно его растопить и охладить до комнатной температуры. Или заменить его на растительное масло без запаха.

венчиком соединить белки и желтки
Венчиком аккуратно сначала соединяем желтки с белками, затем в 2-3 приема добавить смесь муки и какао. Долго не смешиваем бисквитное тесто!

готовим шоколадный бисквит

В масло добавить 3-4 столовых ложки бисквитного теста, чтобы бисквит не слишком сильно опал. И далее тонкой струйкой по краю влить масляную смесь к основному тесту.

Форма для выпечки подойдет разъемная круглая или плоский прямоугольный противень (как для рулета). Дно формы застилаем бумагой для выпечки, если надо края смазываем маслом и обсыпаем мукой. Выливаем тесто.

шоколадный бисквит тесто

К этому моменту у вас уже должна быть нагрета духовка до 170 градусов. Если вы печете в высокой форме, на приготовление шоколадного бисквита уйдет 40-50 мин (первые 30 мин не открывать духовку, можно накрыть бумагой для выпечки тесто в форме для лучшего пропекания), если в низком противене – приблизительно 15 мин.

шоколадный бисквит рецепт

Готовый бисквит после остывания руками разломать на небольшие кусочки.

Торт сникерс – простой рецепт с фото в домашних условиях (пошагово)

Данный вариант домашнего приготовления пригодится кондитерам без опыта. Это наиболее простой и быстрый способ сделать знаменитый торт. Здесь используется классический бисквит, в начинке вы найдете вареную сгущенку, которую легко можно заменить карамелью собственного приготовления (в следующих рецептах вы увидите, как она делается), либо приобрести уже готовую.

Внимание! Количество ингредиентов рассчитано на прямоугольную форму 26 на 36 см. в размере.

lazy placeholder

Понадобится на бисквит:

На кофейную пропитку:

Для украшения возьмите любые орехи: грецкие, арахис.

Вбейте в миску яйца, засыпьте сахаром. Поработайте миксером примерно 7-10 минут на максимальной скорости. Масса должна запениться и побелеть.

lazy placeholder

В отдельной посудине смешайте сухие компоненты: муку, разрыхлитель, какао. Размешайте ложкой, затем пересыпьте в миску с яичной массой. Вновь перемешайте содержимое, можно просто ложкой, без миксера. Либо задействуйте гаджет, но работайте на низкой скорости.

lazy placeholder

Далее понадобится форма с промасленным донышком. Перелейте тесто, отправьте в духовой шкаф.

lazy placeholder

Выпекайте бисквит при 150 о С, настроив таймер на 10-12 минут, поскольку корж не слишком высокий. Оставьте остывать прямо в форме.

lazy placeholder

Поделите корж на две равные части.

lazy placeholder

Сделайте крем. Чтобы взбить первый вариант, соедините вареную сгущенку с мягким маслом. Поработайте миксером на высокой скорости около 7 минут. Продукты должны быть комнатной температуры.

lazy placeholder

Для второго крема компоненты предварительно охлаждаются. Особенно, это касается сливок. Пару минут взбивайте на маленькой скорости. Затем увеличьте обороты. Работайте, пока крем не загустеет до такой степени, что при переворачивании чаши крем не двигается с места.

lazy placeholder

Оформлять сникерс будем нестандартно. Для этого необходимо вырезать трафарет из листа бумаги, как фото. впрочем, можно особо не заморачиваться, сформировав торт из прямоугольных коржиков.

lazy placeholder

lazy placeholder

Сварите крепкий кофе, добавьте сахарный песок. Дождитесь закипания, поварите 8-10 минут, чтобы сладость успела распуститься. Затем пролейте коржи для пропитки.

lazy placeholder

Выложите на корж первый, масляный крем. Разровняйте.

lazy placeholder

Поверх него распределите сливочный крем. Вновь аккуратно разровняйте, как на фото.

lazy placeholder

Щедрым слоем разбросайте орехи. Непременно обжарьте их на сухой сковороде, чтобы вкус раскрылся полностью.

lazy placeholder

Накройте конструкцию вторым пропитанным бисквитным коржом.

lazy placeholder

Остатками крема смажьте верх и бока торта.

lazy placeholder

Инструменты для процесса

lazy placeholder

Для точного измерения всех порций необходимо использовать кухонные весы. Этот гаджет поможет не ошибиться при выполнении всех этапов рецепта и при этом создать настоящий шедевр. Можно перед процессом взвесить все ингредиенты или же во время работы разделять нужное количество и добавлять в массу.

Редкий кадр: Викторя Исакова показала подросшую дочь от Юрия Мороза (новое фото)

Денежное дерево радует пышным цветением: мой секрет в уходе за листьями

«Папа обижается». Агата Муцениеце об отношениях с Прилучным после развода

Для работы потребуется и разделочная доска. На ней будет удобно нарезать арахис и другие элементы начинки. Чтобы приготовить шоколадную массу, нужен небольшой горшочек, в котором и будет происходить процесс соединения сливок или молока с шоколадом. Перемешивать шоколад можно ложечкой или специальной силиконовой лопаткой, которая также пригодится в процессе распределения шоколада по поверхности орешков.

LiveInternetLiveInternet

Цитата сообщения Просто_Джаззи

Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество!
Сникерс в домашних условиях — супер вкусно! цитата сообщения Просто_Джаззи
Обожаете шоколадки, а в особенности сходите с ума по пресловутому «Сникерсу»? Тогда почему бы не приготовить сникерс в домашних условиях, ведь это намного дешевле и невероятно вкусно!

lazy placeholder

Ингредиенты: Для первого слоя:

Для второго слоя:

Для третьего слоя:

Для четвертого слоя:

Для зефирного крема:

Способ приготовления: 1) Для первого слоя: В маленькой кастрюле на слабом огне растопить молочный шоколад, ириски и масло. Хорошенько перемешать до образования однородной массы. Залить смесь в противень (22,5 см х 32,5 см), смазанный маслом. Используя шпатель, разгладить поверхность массы и поставить в холодильник. 2) Для зефирного крема: Желатин всыпать в воду, хорошенько перемешать и оставить на 40-50 минут набухать. Взбить белки с щепоткой соли. Варенье процедить, смешать с сахаром. Варить 7 минут на маленьком огне. Затем постепенно влить в растворенный желатин. Туда же добавить взбитые белки. Тщательно размешать. Закрыть пищевой пленкой. 3) Для второго слоя: В средней кастрюльке растопить сливочное масло на среднем огне. Смешать с сахаром и сгущенным молоком. После того, как смесь закипит, варить еще 5 минут, постоянно помешивая. Затем снять с огня и быстро перемешать с зефирным кремом, арахисовым маслом и ванилином. Добавить орехи. Достать противень из холодильника. Залить зефирную смесь поверх первого слоя. Используя шпатель, аккуратно разгладить смесь ровным слоем. Убрать в холодильник. 4) Для третьего слоя: Положить конфеты-ириски в среднюю кастрюльку. Смешать со сливками. Варить на слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь полностью не растает и не приобретет однородную консистенцию. Достать противень из холодильника. Залить ирисовую массу поверх второго слоя, разгладить поверхность массы шпателем и убрать в холодильник. 5) Для четвертого слоя: В маленькую кастрюльку добавить молочный шоколад, ириски и масло. Готовить на слабом огне, постоянно перемешивая до образования однородной массы. Залить поверх третьего слоя и разгладить шпателем. Убрать в холодильник минимум на 1 час. Разрезать на квадраты, подавать охлажденными.

Источник

Как делать своими руками
Adblock
detector