Свиные хвосты рецепты в духовке

Содержание
  1. Рецепты из свиных хвостов
  2. Свиные хвосты, тушенные по-китайски
  3. Свиные хвосты с хрустящей корочкой, запеченные в пиве с чесноком
  4. Холодец из свиных ножек и курицы
  5. Свиные хвосты, тушенные в сметане с чесноком
  6. Свиные хвосты в азиатском стиле
  7. Суп из свиных хвостов с белыми грибами в мультиварке
  8. Холодец из свиных ножек и хвостов
  9. Свиные хвосты, тушенные в остром соусе
  10. Борщ со свиными хвостиками и бобами
  11. Cвиные хвосты, тушенные с вином
  12. Cвиные хвосты, запеченные в духовке в белом вине с картофелем
  13. Испанская закуска из свиных хвостов, тушенных с белым вином и хересом
  14. Свиные хвосты в пряной глазури, жаренные по-китайски
  15. Свиные хвостики, запеченные с пивом
  16. Свиные хвосты в духовке
  17. Рецепт свиные хвосты запеченные в духовке с картофелем
  18. Популярные публикации
  19. Последние комментарии
  20. Ингредиенты для «Свиные хвостики запеченные»:
  21. Рецепт «Свиные хвостики запеченные»:
  22. Свиные хвостики запеченные
  23. Ингредиенты для «Свиные хвостики запеченные»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Свиные хвостики запеченные»:
  26. Другие варианты рецепта
  27. Свиные хвостики в азиатском стиле
  28. Похожие рецепты
  29. Свинина по-барски
  30. Отбивные под сырно-сливочным соусом
  31. Праздничное мясо «Под снегом»
  32. Тушеная свинина в пиве
  33. Мясные бомбочки с сюрпризом
  34. Мясо «Хмельное»
  35. Мясо с баклажанами
  36. Гуляш по-сегедски
  37. Полосатое мясо с брусничным соусом
  38. Попробуйте приготовить вместе
  39. Салат «Настроение»
  40. Рисовый тарт с овощами
  41. Торт-суфле «Жасмин»
  42. Комментарии и отзывы
  43. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты из свиных хвостов

mm00

Свиные хвосты, тушенные по-китайски

Свиные хвосты, приготовленные по этому рецепту, напоминают холодец, потому что после тушения (точнее, после томления) шкурка становится мягкой как желе, а под ней скрываются кусочки нежнейшего розового мяса. Но т.к. в рецепте умеренно, но всё-таки в

раздел: Китайская кухня

mm00

Свиные хвосты с хрустящей корочкой, запеченные в пиве с чесноком

Первый раз увидела в магазине упаковку со свиными хвостами, и решила обязательно их попробовать. Для начала выбрала простой рецепт запеченных в духовке свиных хвостиков, чтобы в готовом виде у них была хрустящая шкурка, под которой сохранилось бы соч

раздел: Рецепты из свинины

mm00

Холодец из свиных ножек и курицы

раздел: Студни и холодцы

defpan3

Свиные хвосты, тушенные в сметане с чесноком

хвосты свиные (молоденькие), лук репчатый, сметана (жирность 30%), лавровый лист, перец душистый (горошком), чеснок, соль, перец черный, масло растительное, мука,

раздел: Блюда из субпродуктов

defpan3

Свиные хвосты в азиатском стиле

соевый соус, масло кунжутное, чеснок, имбирь, красный перец (жгучий), томатная паста, сахар, кунжут (черный), кунжут (белый), хвосты свиные, паста перечная,

раздел: Блюда из субпродуктов

defpan3

Суп из свиных хвостов с белыми грибами в мультиварке

раздел: Мясные супы

defpan3

Холодец из свиных ножек и хвостов

ножки свиные, хвосты свиные, морковь, лук репчатый, перец горький, перец душистый, соль, вода (кипяченая), чеснок,

раздел: Студни и холодцы

defpan3

Свиные хвосты, тушенные в остром соусе

хвосты свиные, лук репчатый, томатная паста, сахар, соль, мука, масло растительное, лавровый лист, перец душистый, красный перец (жгучий),

раздел: Блюда из субпродуктов

defpan3

Борщ со свиными хвостиками и бобами

хвосты свиные, картофель, капуста белокочанная, свекла, помидор, бобы, чеснок, зелень, масло растительное, соль, перец болгарский, перец черный,

defpan3

Cвиные хвосты, тушенные с вином

раздел: Блюда из субпродуктов

defpan3

Cвиные хвосты, запеченные в духовке в белом вине с картофелем

хвосты свиные, картофель, белое вино, растительное масло, лимона, перец, соль,

раздел: Блюда из субпродуктов

defpan3

Испанская закуска из свиных хвостов, тушенных с белым вином и хересом

раздел: Испанская кухня

defpan3

Свиные хвосты в пряной глазури, жаренные по-китайски

хвосты свиные, лук репчатый, чеснок, имбирь (свежий), сахар, уксус рисовый (коричневый), устричный соус, соевый соус, перец (хлопьями, сушеный), китайская смесь усанмянь («пять специй»), масло растительное,

раздел: Блюда из субпродуктов

defpan3

Свиные хвостики, запеченные с пивом

хвосты свиные, пиво (любое), растительное масло, хмели-сунели, перец черный, перец красный, соль, чеснок (измельченный),

Источник

Свиные хвосты в духовке

svinoy

Рецепт свиные хвосты тушеные. На нашем сайте вы можете найти рецепт бычьего хвоста, рабо де торо, сегодня мы предлагаем несколько рецептов с хвостами свиными. Свиные хвосты нередко можно встретить и купить в магазине. Приготовленные подобно говяжьим, они такие же вкусные хотя на них и гораздо больше жира, и конечно гораздо меньше мяса.

Но вкус изумительный, особенно хвосты запеченные в духовке.

Ингредиенты:

Как приготовить свиные хвосты

svinoy

Вымыть и хорошо очистить, (хотя в супермаркетах можно купить очень чистые). Нарезать хвосты кусочками, отложить.
Нарезать лук, морковь, лук-порей, перец и чеснок, посолить высыпать всё в глубокую сковороду и потушить на небольшом огне в течение 15 минут приблизительно. Затем добавить тёртый помидор и готовить ещё 10 минут, до тех пор, пока помидор хорошо потушится. Добавить в сковороду нарезанные свиные хвосты и готовить пару минут на среднем огне.

Полить вином и выпарить алкоголь на сильном огне. Затем влить воду и посолить по вкусу, если это необходимо. Когда всё закипит, накрыть сковороду и готовить 30 минут. Время будет зависеть от огня и взятой сковороды, за 10 минут до готовности попробовать блюдо.
К тушеным свиным хвостам, на гарнир, можно подать жареный картофель.

Рецепт свиные хвосты запеченные в духовке с картофелем

Как запечь хвосты свиные в духовке
svinoy

В миске смешать масло, белое вино, сок ½ лимона, перец и соль.
Смазать стенки и дно жаростойкой формы для духовки получившейся приправой.
Очистить и нарезать картофель кружками толщиной 1 см., и высыпать его на дно формы.
На уложенном картофеле разместить хвосты.
Хорошо полить все приготовленной приправой с белым вином.
Поставить форму в духовку, нагретую предваительно до 200ºC, на 30-40 минут (время запекания будет зависеть от размера хвостов и от духовки).
Переворачивать хвосты каждые 15-20 минут и сбрызгивать соком образовавшимся на дне формы, запекать до образования золотистой корочки.
Можно добавить немного воды если мясо кажется слишком сухими.

Предлагаем ещё один рецепт со свиными хвостами.

Как приготовить свиные хвосты
Очистить хвосты, опалить на плите остатки щетины, если есть.
Варить хвосты, нарезанные кусочками в кастрюле с водой, веточкой розмарина, тимьяна, целыми дольками чеснока с кожицей (3 или 4), 2 листами лавра и несколькими горошинами перца. Посолить.
Варить до тех пор, пока хвосты не станут мягкими, сохранить.
Пока хвосты варятся, сделать поджарку.
В сковороду влить оливковое масло, когда оно нагреется, добавить лук, лук-порей, перцы и морковь в таком порядке и хорошо измельченными. Оставить на несколько минут потушить.
Дольки чеснока раздавить или нарезать (по желанию), помидоры нарезать кусочками, и посолить, имея в виду, что хвосты уже варились в соленой воде.
Тушить продолжая помешивать хорошо ингредиенты на среднем — низком огне. Помешивая добавить полложки муки, если вы хотите более густой соус, вина, молотый перец, тмин, майоран, острый перец (по вкусу, вареные свиные хвосты с процеженным бульоном варки, чтобы всё было хорошо покрытым.
Варить на медленном огне до тех пор, пока овощи не станут мягкими. По крайней мере, час.
Как только овощи будут совершенно мягкими достать кусочки хвоста и взбить блендером немного овощей, или оставить как есть, (как вам больше нравиться).
Взбитые овощи вновь соединить с кусочками хвоста и разложить по тарелкам или подавать на сковороде. Буэн провечо!

Популярные публикации

Последние комментарии

Танцы от плиты и до компа.
original

(из книги «Дневник провинциала в Петербурге») «Из целого леса бессмыслиц, которыми переполнена заметка почтенной газеты, выделяется только одна светлая мысль: нужно обращать внимание русского общества на пройденный им славный путь, но не следует делать никакой критической оценки этому пути.

Свиные хвосты наряду с другими субпродуктами среди знатоков высоко ценятся не только за свои вкусовые качества, но и богатый химический состав. В частности, именно свиные хвосты могут похвастаться высоким содержанием таких важных для человека веществ, как коллаген и эластин. Неспроста полагается, что бульон на основе свиных хвостов очень полезен в некоторых случаях – особенно его рекомендуют употреблять после переломов, что способствует быстрому
срастанию костей. Кроме того, довольно часто их используют для приготовления холодца – необходимая повышенная вязкость этого продукта достигается за счет желирующей способности свиных хвостов.

Сметана 30% жирности-400 г ( я взяла 100г),

Перец черный по вкусу.

Хвосты у нас свиные. Моем, чистим, складываем в кастрюлю и отправляем вариться на 1час или1,5 часа.

original

За час до конца варки добавляем соль, лавровый лист, душистый перец. хвостики обжариваем. Лук чистим и нарезаем полукольцами. Лук отправляем на сковороду и слегка пассеруем.Сваренные и обжаренные хвостики перекладываем к луку.

original

В мисочку наливают воду, добавляют муку и венчиком разбиваем комочки.Содержимое выливаем в сковороду с хвостиками. Добавляем сметану.

original

Перемешиваем, солим, перчим и оставляем на 5 минут для соединения вкусов. Затем хвостики вытаскиваем из соуса и едим с любым гарниром который нравится, мне нравится с капустой, с луком, с горчицей и хреном.

original

original

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

1401464 37849

Хочу сегодня предложить вам попробовать свиные хвостики. Моя подружка, которая приехала к нам на Новый Год из Венгрии, предложила приготовить это блюдо. Оказываеться, что на Новый Год у венгров обязательно на столе должны быть свиные хвостики. Это блюдо символизирует достаток в семье. Впереди еще Старый Новый Год! Приготовьте!

Ингредиенты для «Свиные хвостики запеченные»:

Рецепт «Свиные хвостики запеченные»:

1401402 20537

Хвостики молодого поросенка вымыть.
У меня еще кусочек мяса со шкуркой.
Надрезать острым ножом шкурку на квадратики и на хвостиках тоже.
Лук нарезать на колечки.

1401404 37856

Глубокий противень смазать подсолнечным маслом.
На дно кладем нарезаный лук.

1401406 76437

Хвостики обтереть солью.
Выкладываем на лук. Сверху разкладываем веточки чабреца.
Подлить воду.

1401410 31992

Накрываем фольгой.
Печем в духовке при 180гр. 2 часа.
По истечении времени снять фольгу.
Полить пивом сверху на кожу немножко. Вернуть допекать до красноты.
Переодически поливая пивом! У нас пеклось минут 40.
Кожа должна стать хрустящей! Вот так!
Угощайтесь!

1401456 93468nothumb500

1401459 84372nothumb500

1401460 54628nothumb500

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
1401464 37849

Источник

Свиные хвостики запеченные

1401464 37849

Хочу сегодня предложить вам попробовать свиные хвостики. Моя подружка, которая приехала к нам на Новый Год из Венгрии, предложила приготовить это блюдо. Оказываеться, что на Новый Год у венгров обязательно на столе должны быть свиные хвостики. Это блюдо символизирует достаток в семье. Впереди еще Старый Новый Год! Приготовьте!

Ингредиенты для «Свиные хвостики запеченные»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7279.6 ккал
белки
1027.7 г
жиры
338.2 г
углеводы
25.9 г
100 г блюда
ккал
128.6 ккал
белки
18.2 г
жиры
6 г
углеводы
0.5 г

Рецепт «Свиные хвостики запеченные»:

1401402 20537

Хвостики молодого поросенка вымыть.
У меня еще кусочек мяса со шкуркой.
Надрезать острым ножом шкурку на квадратики и на хвостиках тоже.
Лук нарезать на колечки.

1401404 37856

Глубокий противень смазать подсолнечным маслом.
На дно кладем нарезаный лук.

1401406 76437

Хвостики обтереть солью.
Выкладываем на лук. Сверху разкладываем веточки чабреца.
Подлить воду.

1401410 31992

Накрываем фольгой.
Печем в духовке при 180гр. 2 часа.
По истечении времени снять фольгу.
Полить пивом сверху на кожу немножко. Вернуть допекать до красноты.
Переодически поливая пивом! У нас пеклось минут 40.
Кожа должна стать хрустящей! Вот так!
Угощайтесь!

1401456 93468nothumb500

1401459 84372nothumb500

1401460 54628nothumb500

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

1401464 37849

Хочу сегодня предложить вам попробовать свиные хвостики. Моя подружка, которая приехала к нам на Новый Год из Венгрии, предложила приготовить это блюдо. Оказываеться, что на Новый Год у венгров обязательно на столе должны быть свиные хвостики. Это блюдо символизирует достаток в семье. Впереди еще Старый Новый Год! Приготовьте!

Другие варианты рецепта

Свиные хвостики в азиатском стиле

Похожие рецепты

Свинина по-барски

Отбивные под сырно-сливочным соусом

Праздничное мясо «Под снегом»

Тушеная свинина в пиве

Мясные бомбочки с сюрпризом

Мясо «Хмельное»

Мясо с баклажанами

Гуляш по-сегедски

Полосатое мясо с брусничным соусом

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Настроение»

Рисовый тарт с овощами

Торт-суфле «Жасмин»

Комментарии и отзывы

1303655 10770

20 января 2016 года Kleine Hase #

1224223 12923

20 января 2016 года Беннито # (автор рецепта)

1303655 10770

20 января 2016 года Kleine Hase #

1303612 49161

13 января 2016 года tomi_tn #

1224223 12923

20 января 2016 года Беннито # (автор рецепта)

12

645157 94665

12 января 2016 года nemezidai #

1224223 12923

12 января 2016 года Беннито # (автор рецепта)

1305939 93922

11 января 2016 года Angel-Wise #

1224223 12923

11 января 2016 года Беннито # (автор рецепта)

1121169 75764

10 января 2016 года Pavelia #

1224223 12923

10 января 2016 года Беннито # (автор рецепта)

1373674 12203

10 января 2016 года Жанночкин # (модератор)

1224223 12923

10 января 2016 года Беннито # (автор рецепта)

780470 63984

9 января 2016 года Aigul4ik #

1224223 12923

9 января 2016 года Беннито # (автор рецепта)

780470 63984

11 января 2016 года Aigul4ik #

1121169 75764

10 января 2016 года Pavelia #

780470 63984

11 января 2016 года Aigul4ik #

1975195 56879

9 января 2016 года veronika1910 #

1224223 12923

9 января 2016 года Беннито # (автор рецепта)

554723 62329

9 января 2016 года птица феникс #

1224223 12923

9 января 2016 года Беннито # (автор рецепта)

1185543 69077

8 января 2016 года Суслик Маринка #

1224223 12923

9 января 2016 года Беннито # (автор рецепта)

998764 86176

8 января 2016 года МадамНадин #

1224223 12923

9 января 2016 года Беннито # (автор рецепта)

ava50

8 января 2016 года nusehka #

1224223 12923

8 января 2016 года Беннито # (автор рецепта)

923091 74604

8 января 2016 года АУРИЧКА #

1224223 12923

8 января 2016 года Беннито # (автор рецепта)

1126638 84550

8 января 2016 года Belezza #

1224223 12923

8 января 2016 года Беннито # (автор рецепта)

1126638 84550

8 января 2016 года Belezza #

1403707 90554

8 января 2016 года Kuss #

1224223 12923

8 января 2016 года Беннито # (автор рецепта)

1403707 90554

8 января 2016 года Kuss #

1399827 26116

8 января 2016 года svetpav2015 #

1224223 12923

8 января 2016 года Беннито # (автор рецепта)

1399827 26116

8 января 2016 года svetpav2015 #

683597 50225

8 января 2016 года Я-Дарья86 #

1224223 12923

8 января 2016 года Беннито # (автор рецепта)

2096251 71001

8 января 2016 года Демурия #

1224223 12923

8 января 2016 года Беннито # (автор рецепта)

2096251 71001

8 января 2016 года Демурия #

1408385 56985

8 января 2016 года Ya_Lorchik #

1224223 12923

8 января 2016 года Беннито # (автор рецепта)

1251964 97740

8 января 2016 года 928928 #

1224223 12923

8 января 2016 года Беннито # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Как делать своими руками
Adblock
detector