Свиные ребрышки рецепт магги

i 0

ajax loader

Приготовить вкусные ребрышки на воскресный обед для всей семьи-легко вместе с этой приправой))).

Иногда ломаю голову что же приготовить на обед или ужин,и как раз в таких случаях на помощь приходят подобные приправы(конечно не часто,но иногда можно)

На этот раз попробовала вот такую:

Называется Приправа Maggi на второе для сочных ребрышек барбекю,и выглядит вот так:

Стандартная упаковка для этих приправ,на обороте все подробно написано как готовить,из чего,при какой температуре и как долго!

Буквально раз-два-три

YLiucCCaLoFgLfdG3iIeBw

6SOrZjSWI6E0mRgMaJQ

Вот так выглядит приправа:

У меня ребрышки были довольно жирные(но в процессе жарки большинство жира вытопилось)

0R9PPYPB1ZMPWYvOmwqVjw

Я запекаю «на глаз» как меня устраивает цвет и вид ребрышек-выключаю духовой шкаф.

Сразу после запекания запечатлеть всю красоту не успела,но вот что получилось)))

wGLT74c8UMo7aWwUpbsLQ

Они ооочень вкусные-мужчины точно оценят))))

И хочу заметить что не только ребрышки можно запекать используя эту приправу(я пробовала запекать и свиную мякоть-получается очень сочно и приправа добавляет пикантность)

Всем рекомендую попробовать такую приправку.

Еще с магги можно приготовить вкусный цезарь

Источник

Рецепты мяса с свиными ребрами

recept 14230 1a87

recept 14230 1a87

recept 8313 tfnz

recept 8313 tfnz

Подавайте такие ребрышки с острым томатным соусом, на гарнир можно приготовить рис.

recept 8337 1c51

recept 8337 1c51

Перед приготовлением ребрышки также можно натереть вашими любимыми травами.

recept 3814 33j9

recept 3814 33j9

Свиные ребрышки в глазури имеют яркий вкус и долгое послевкусие. Подайте их с сочной зеленью и овощами.

Сочный шашлык из куриных бедер с болгарским перцем и баклажанами

recept 27566 e8lj

Запечённая в духовке говядина с брокколи, картофелем и морковью

recept 29222 e6yy

Румяный шашлык из свинины в маринаде из кефира

recept 29288 kbiu

Кебаб из баранины в казане на курдючном сале

recept 29210 pnz9

Сочный шашлык из свинины в маринаде из киви и лука

recept 29331 u4i3

Золотистый запеченный картофель с жареными лисичками

recept 29237 g14l

Бараний шашлык в маринаде из лука и киви

recept 27605 sdco

Запечённый картофель по-французски «анна»

® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)

Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.

ico like

Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше

Источник

3g vegetables 75g5

ajax loader

Готовим тушёные свиные ребрышки! Пальчики оближешь!

Мне нравится готовить, пробовать что-то новенькое и я просто обожаю использовать разные приправы и специи! В этот раз я решила попробовать приправу Maggi «10 овощей» и приготовить с ней ароматные свиные ребрышки!

oETWG1KuEX9vWNt4lw9YA

Общая информация 🕐

В состав приправы MAGGI «10 овощей» входят все знакомые, понятные ингредиенты:
натуральные овощи, зелень и специи. Сладкая морковка, спелые помидоры, золотистый лучок улучшат вкус любого блюда.

Стоимость: около 50 рублей

Упаковка 🕐

Пакетик оборудован удобным zip-замком, чтобы сохранить аромат и свежесть специй, а также защитить приправу от рассыпания.

Дизайн мне нравится. Вся необходимая информация сразу бросается в глаза, прописано название, бренд и входящие в состав приправы ингредиенты:

YLdhpKbgHLhN5EOPeZw

На обратной стороне упаковки имеется более полная и необходимая информация:

c7ROKJzy7WWsZTZ7G5BzDg

Здесь прописан способ приготовления, пищевая ценность, энергетическая ценность, условия хранения, дата изготовления и срок годности.

p6XjJBtz9wzkuwa1u8NEew

Состав прописан на обратной стороне упаковки:

В приправе собрались всем известные: морковь, томаты, чеснок, капуста и другие полезные овощи, которые идеально подходят для супов и некоторых вторых блюд.

Способ приготовления 🕐

Для супов: используйте 2 ч.л. (10 г) на 1 литр кипящей воды не менее чем за 5 минут до готовности блюда. Для вторых блюд: добавляйте по вкусу не менее чем за 5 минут до готовности блюда.

QOX8CWkkCzNWu74MMuRTMQ

Приготовление тушеных свиных ребрышек.

Ингредиенты:

приправа MAGGI «10 овощей»

Этапы приготовления:

vhwBVTU27YR1iIAjYdaSng

3. Лук почистить, вымыть и нарезать полукольцами.

d0wawUoWOhmsErZUeCQrWQ

4. Когда мясо подрумянится, добавить к нему лук, перемешать и жарить до полуготовности.

5. Добавить приправу MAGGI «10 овощей». Продукт уже содержит соль, попробуйте блюдо прежде чем досаливать его.

Wz9stcw7IJ1Iy7QpltiMRw

6. Залить водой, чтобы покрыть мясо.

MpsM1FpLHjdCCTEYX3FUAA

7. Закройте крышкой и тушите на маленьком огне 30 минут.

uKp3NcepNZfSlLCpbes2XA

Результат 🕐

Приготовление было быстрым, простым. А результат аппетитным и очень вкусным! Рекомендую!

Источник

i 0

ajax loader

Не самый удачный вариант приправы у Maggi.

cJmXJZFuHcLBgaXqTCkddg

В приправах данной марки мне очень нравиться многое, например, что нет необходимости долго стоять у плиты и задействовать множество продуктов. А тут вроде все скидал в пакет, поставил в духовку и все. Вкусный и сытный обед готов.

Конкретно от «Сочных ребрышек барбекю» я ожидала того же. Ну, а, что у меня вышло из этой затеи я напишу чуть ниже. А пока давайте посмотрим, что нам потребовалось ⬇⬇⬇

КАРТОФЕЛЬ (я нарезала его пластинами для большего удобства)

2YqqmUlVRtzRthJQldbDw

РЕБРЫШКИ (покупала на развес)

МЕШОЧЕК ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ (который уже идет в комплекте с приправой)

Z7XkpVaBU74ZmRzZ1XJ5jQ

ПРИПРАВА МАГГИ НА ВТОРОЕ для сочных рёбрышек барбекю

Состав ⬇⬇⬇

Сушеные овощи (томат (14,2 %), чеснок (10 %), паприка, лук репчатый, свекла (порошок)), крахмал кукурузный, йодированная соль (соль, йодат калия), сахар, подсолнечное масло, специи молотые и пряные травы сушеные (перец душистый, базилик, сельдерей, перец красный острый (0,6%), куркума, тмин, кардамон, гвоздика), натуральный ароматизатор со вкусом меда), регулятор кислотности (лимонная кислота), концентрат чеснока.
Пакет для запекания(внутри упаковки): материал—ПЭТФ

FUKbVYHOUEYeG6jkKEQWJg

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Рекомендуемый способ приготовления ⬇⬇⬇

Для приготовления Сочных Ребрышек Барбекю вам потребуется: 1 кг нежирного мяса на ребрышках
1. Нарежьте ребрышки вдоль косточек.
2. Достаньте и разверните пакет, положите в него мясные ребрышки.
3. Удалите стикер с пакета. Высыпьте в пакет смесь для приготовления ребрышек. Закрепите пакет зажимом в 6-8 см от края пакета и аккуратно распределите смесь внутри, избегая резких движений. Поместите пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.
4. Запекайте 50 минут на нижнем уровне предварительно разогретой до 180°C духовки в режиме «верхний и нижний нагрев».
Не используйте режим «гриль». Не допускайте соприкосновения пакета с нагревательными элементами.

Я все делала по инструкции, только вот взяла не пять картошек, а 6. Но они были не очень крупные, поэтому я не стала париться по этому поводу. Ну и конечно же добавила ребрышки и приправу.

6KnPwtT8pBjHCC0MBMQ

Насыпав приправу в пакет, я как и предполагалась не смогла распределить ее равномерно. Но все же попыталась это сделать.Вот, что у меня получилось ⬇⬇⬇

3agMVMYM2nZupAUdjnJofw

Ну, и собственно остается поставить все в духовку и подождать положенное время.

Что меня очень удивило, при приготовлении практически не ощущалось того аппетитного аромата, который бывает от подобных приправ. Он конечно же был, но не очень сильный.

Ну, да ладно лишь бы вкусным было и приготовилось все хорошенько.

По окончании положенного времени у меня получилось вот, что ⬇⬇⬇

iI5NjjQIPkj9EsZIpIk6HQ

С виду блюдо выглядело очень аппетитный и красивым. Кортошечка приобрела золотистый цвет, а ребрышки очень красивый поджаристый вид. Аромат, кстати от них тоже был слабо-выражен, но зато все пропеклось на славу.

При виде такой красоты у меня потекли слюнки.

Попробовав же я была немного разочарована. Картошка оказалась очень сухой и по ощущениям как варено-тушеная. Хотя может по задумке она и должна такой быть, тут утверждать не буду. Но лично мне это совсем не понравилось. На дне пакета никакой жижи также не было.

А вот ребрышки меня порадовали. Они были вкусными, в меру соленными и даже создавалось впечатление, что они действительно «барбекю».

0MAFVHb93ZdCom2vm3OPRg

В целом приправа не плохая и раз в годик можно взять для разнообразия. Хотя чего уж там. Покупать ее я точно не буду, покрайне мере для этого блюда.

От меня только ⭐⭐⭐, к покупке не рекомендую!

Источник

i 0

ajax loader

Барбекю? Нет! Вкусно? Да! Магги с их приправой для сочных ребрышек барбекю.

Общая информация:

Полное название: Maggi на второе: смесь сухая для приготовления сочных ребрышек барбекю.

Изготовитель: ООО «Нестле Россия», Россия.

Масса: 30 г.

Срок годности: 1 год.

Где купить: я покупала в магазине «Лента».

Стоимость: точно не вспомню, но интернет подсказывает, что цена 60-70 рублей в зависимости от магазина.

Упаковка:

Состав:

jOJmy4eXfA0d7cVcsTso6Q

сушеные овощи (томат (11%), чеснок (9%), паприка, свекла (порошок)), крахмал кукурузный, йодированная соль (соль, йодат калия), сахар, пшеничная мука (содержит глютен), подсолнечное масло, специи молотый и пряные травы сушеные (перец черный, перец красный острый (1,1%), орегано, петрушка (0,4%), карри), регулятор кислотности (лимонная кислота).

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.:

Аромат и консистенция:

Порошок коричневого цвета мелкого помола с большим количеством более крупных включений. Скорее всего это и есть те самые сушеные овощи. Аромат очень насыщенный, пряный, с явными нотками паприки и орегано. Барбекю ли это? Скорее нет, чем да. Но запах все равно приятный.

f2aAq6Nh6ynctE261caqNA

Способ приготовления:

1knaa6I07ptiHuYQy7cQeA

1. Нарежьте ребрышки вдоль косточек.

2. Достаньте и разверните пакет, положите в него мясные ребрышки.

3. Удалите стикер с пакета. Высыпьте в пакет смесь для приготовления ребрышек. Закрепите пакет зажимом в 6-8 см. от края пакета и аккуратно распределите смесь внутри, избегая резких движений. Поместите пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.

4. Запекайте 50 минут на нижнем уровне предварительно разогретой до 180 градусов духовке в режиме «верхний и нижний нагрев».

Не используйте режим «гриль». Не допускайте соприкосновения пакета с нагревательными элементами.

Также Магги предлагает приготовить ребрышки вместе с гарниром в одном пакете. Для этого к ребрышкам просто добавляем крупно нарезанный, но не очищенный картофель.

Впечатления:

Как я готовила ребрышки:

несмотря на то, что Maggi предлагает вместе с ребрышками приготовить и картофель, я решила делать всё по отдельности. К тому же мне хотелось приготовить именно картофельное пюре в качестве гарнира.

AeeaLbwgGKLGSnOb6Tu44Q

— промыла ребра под краном. Я всегда так делаю, чтобы смыть мелкие косточки и другой «мусор», который может попасть в пакет.

— нарезала их вдоль косточек, каждое ребро отдельно. И положила в пакет для запекания. Засыпала в него же смесь, аккуратно всё перемешала и закрыла пакет специальным зажимом.

Hr7dhWSYzo05ZM5Qonemw

— разогрела духовку до 180 градусов и положила в неё противень с пакетом на 50 минут.

Сначала я думала добавить в пакет небольшое количество воды, чтобы соус стал пожиже. Хорошо, что не добавила. В процессе готовки из ребрышек вытекает большое количество жидкости, которая и становится основой для соуса.

50 минут вполне хватило, чтобы ребра приготовились практически идеально. Мясо с легкостью отделялось от косточки. Но если в следующий раз я решу еще раз купить эту приправу, готовить ребра буду всё-таки по-другому. Обычно предварительно замаринованные ребра я кладу в мультиварку и держу в ней чуть больше часа. При таком способе готовки ребра получаются невероятно нежными, а мясо прямо-таки сползает с косточки. В духовке такого эффекта добиться не получилось. Но к мягкости мяса особых претензий у меня нет.

Соус равномерно распределился по всем ребрышкам. Нижнее были чуть более насыщенными по вкусу, но разница не большая. Некоторые ребрышки даже покрылись аппетитной корочкой, чего я совсем не ожидала от запекания в пакете.

iaFKjbmp9WWvuyeXULbZA

Вкус же у соуса оказался не слишком насыщенным. Конечно же, это никакой не барбекю. Есть легкие нотки острого перца, легкая кислинка, и не менее легкая сладость. Несмотря на то, что все ребрышки были покрыты соусом, ярого вкуса они не приобрели. Но и ругать Maggi мне не хочется, ведь блюдо получилось вполне съедобным и даже вкусным. Я даже не стала приправлять ребра дополнительным соусом из холодильника.

EbVJJSRfTXiTkJ9Fy0Cyjw

Главное, приправа, пусть и не насыщенная по вкусу, отлично сочетается с ребрами, делая их немного пряными и сладкими.

Конечно же, никакой это не барбекю. По крайней мере, с настоящими ребрышками барбекю мой вчерашний ужин не имел практически ничего общего. И в этом виноваты даже не мои кривые руки, а уж слишком слабый вкус приправы. Но и негативных ощущений Maggi у меня не вызвал. Во-первых, отличный состав. Во-вторых, приятный вкус, который отлично подчеркивал мясной вкус ребер. Барбекю? Нет. Вкусно? Да. Поэтому от меня 4.

Источник

Как делать своими руками
Adblock
detector