Свиные ребрышки рецепты отзывы

Содержание
  1. Свиные ребрышки рецепты отзывы
  2. Комментарий дня
  3. Рекомендуемое сообщество
  4. Пикабу в мессенджерах
  5. Активные сообщества
  6. Тенденции
  7. Ответ на пост «Ужин»
  8. Сочные рёбрышки! И шашлык больше не нужен
  9. Сочные РЕБРЫШКИ на МАНГАЛЕ и в ДУХОВКЕ
  10. Ребрышки с бататом
  11. Свиные ребрышки с тушеной капустой на мангале. Rippen Beer
  12. Вкусные рёбрышки! Простой рецепт
  13. Ребрышки
  14. Свиные ребрышки по-канадски
  15. Суп гороховый с копчеными ребрышками
  16. Ребрышки по-польски
  17. Свиные ребрышки, запеченные в яблоках
  18. Домашнее жаркое с ребрышками и картофелем
  19. Свиные ребрышки «Радость желудка»
  20. Глазированные свиные ребрышки
  21. Запеченные ребрышки «Дачная романтика»
  22. Ребрышки в горчичной глазури
  23. Свиные рёбрышки, томленные в луке
  24. Свиные ребрышки рецепты отзывы
  25. Комментарий дня
  26. Рекомендуемое сообщество
  27. Пикабу в мессенджерах
  28. Активные сообщества
  29. Тенденции
  30. Ответ на пост «Ужин»
  31. Сочные рёбрышки! И шашлык больше не нужен
  32. Сочные РЕБРЫШКИ на МАНГАЛЕ и в ДУХОВКЕ
  33. Ребрышки с бататом
  34. Свиные ребрышки с тушеной капустой на мангале. Rippen Beer
  35. Вкусные рёбрышки! Простой рецепт

Свиные ребрышки рецепты отзывы

Рассылка Пикабу: отправляем лучшие посты за неделю 🔥

Комментарий дня

Второй сталкер скача.

Только копм показа.

Турбобуст я включи.

Чуть свой комп не спали.

Бью системник ного.

Комп мой, что же с тобо.

И в системник зали.

Скрестив пальцы включи.

Дом в кредит заложил.

Рекомендуемое сообщество

1612528006287764634

Пикабу в мессенджерах

Активные сообщества

1624135355281211432

1621617028250579780

162124288026274849

1618215985266613836

1605016081289356325

1564735954248754509

1616664928282394485

1623501347270195694

162092977424106668

1555051259210483459

Тенденции

m632210 1405952394

1623342470289250946

Ответ на пост «Ужин»

Рёбрышки)) лучше всего на медленном огне!

1620815133163580770

162081514517057104

m2020414 2021210356

1623342470289250946

1620794915129656262

1620794981152482470

m3452025 1259760204

Сочные рёбрышки! И шашлык больше не нужен

m3445529 1580125324

Сочные РЕБРЫШКИ на МАНГАЛЕ и в ДУХОВКЕ

Готовлю сочные ребра ОГРОМНЫМ куском 5 КГ на мангале потом в духовке.

1.Свиные ребра 5 кг

3.Чебрец,соль,перец- по вкусу

4.Лук репчатый 1,5 кг.

m2353954 1972864393

Ребрышки с бататом

Очень вкусное и простое блюдо для праздничного стола

1. Измельчить в блендере (или ножом) половину розмарина и чеснока с тимьяном. Добавить соль, перец и масло. Перемешать

2. Натереть ребрышки полученной массой и поставить в холодильник на пару часов, лучше на ночь

3. Достать ребрышки за час до выпечки, выложить их в форму и запечь при 230 градусах 10 минут

4. Батат нарезать средним кубиком, добавить горошек, приправить солью, сухим чесноком и оливковым маслом.

5. Смешать горчицу, вустерский соус, чеснок, соль и перец. Добавить немного сахара.

6. Смазать ребрышки частью соуса, выложить батат с горошком, запекать при 165 градусах 2 часа

7. Подавать с оставшимся соусом

m2974268 2104820050

162255367523318178

Свиные ребрышки с тушеной капустой на мангале. Rippen Beer

Спешу поделиться своим рецептом! Кстати, к ребрышкам я еще приготовил соус, который очень гармонично сочетается со свининой.

Предварительно сняв пленку, что обеспечивает более глубокое маринование мяса, разделил свиную грудинку на две части и уложил их в кастрюлю.

1604235499176363677

Залил темным немецким пивом, добавил черный перец горошком, паприку копченую с чесноком и слегка подсолил. Отправил мариноваться в холодильник на два часа.

1604235563110495811

Пока мариновались ребрышки, приготовил тушеную капусту. Нашинковал капусту. Полукольцами нарезал репчатый лук.

160423559316567042

1604235596160278732

На мангал установил чугунную жаровню (здесь можно ссылку вставить на партнера, у них есть жаровни).

Первым делом обжарил лук с беконом в течение 5-7 минут.

1604235903179589144

160423590712577778

Добавил немного тертой моркови и два нарезанных зеленых яблока для придания капусте кислинки.

Посыпал небольшим количеством тмина. В моем случае была смесь специй для свинины с тмином.

160423594215024845

1604235953185638570

1604235958157898491

Спустя 5 минут, добавил к ингредиентам капусту.

Как только капуста дала сок, подсолил и тушил на медленном огне до готовности.

160423597411718873

1604235992196461375

После того, как была готова капуста, я приступил к приготовлению ребрышек. Уложил их на фольгу и натер горчицей и медом.

Добавил мелко нарезанный чеснок, плотно завернул (не жалейте фольги) и выложил на решетку мангала.

160423602619324919

160423603118246951

1604236034160820987

Готовил на углях в течение 45 минут, регулярно переворачивая.

Пока ребрышки томились в фольге, переключился на фирменный соус. Решил сварить его в той же жаровне, в которой тушил капусту. Основой для соуса послужило пиво, в котором мариновалась грудинка.

Влил пиво в жаровню.

1604236060175934488

Следом отправил мелко нарезанный чеснок и лук, которые остались после приготовления ребрышек и капусты.

160423606417753599

Не забыл про две столовые ложки горчицы и ложку меда.

Для придания густоты соусу добавил в него пару столовых ложек муки, предварительно размешав их в небольшом количестве пива.

Постоянно помешивая, варил соус на медленном огне 25 минут.

1604236068170127077

В самом конце добавил столовую ложку 9% уксуса.

1604236164144454039

Пришло время снять ребра с мангала.

Достал их из фольги и обжарил 3-4 минуты до румяной корочки с каждой стороны.

При этом поливал мясным соком, который образовался в фольге.

Пришло время праздновать!

1604236192122837064

1604236195189016722

1604236199161963990

Выложил капусту, сверху нарезанные ребрышки и пригласил друга для дегустации.

160423621512450088

Ну и в завершении фото специально для нашего любимого сообщества 🙂

1604236499199685389

А праздновал я Октоберфест у моего друга под Санкт-Петербургом.

Буду признателен за комментарии и не забудьте подписаться на мой канал

Ингредиенты для Rippen Beer:

m3064510 425356660

1623342470289250946

Вкусные рёбрышки! Простой рецепт

Вкусный привет, пикабушники!

Это блюдо одно из моих любимых! Сочные, вкусные, ароматные рёбрышки понравятся всем любителям мяса. Готовятся просто.

Свиные рёбра 1,5 кг

Соевый соус 200 мл

Растительное масло 2 ст.л.

Молотый перец чили 1 ст.л.

Молотый имбирь 1 ст.л.

Лук репчатый 0,5 шт.

В миске смешиваем соевый соус, растительное масло, перец чили, имбирь. Я пользуюсь подсолнечным рафинированным маслом, чтобы не было запаха. Чеснок измельчаем, лук режем на небольшие кусочки. Чеснок и лук добавляем к соусу. Всё хорошенько перемешиваем.

Свиные рёбра моем и обсушиваем. Если кусок большой, режем на две или три части. Выкладываем в форму или тарелку, в которой будем мариновать, поливаем соусом. Стараемся соус распределить равномерно. И отправляем мариноваться в холодильник минимум на 4 часа. Я обычно оставляю на ночь.

Противень застилаем пергаментной бумагой. С рёбрышек убираем лук и чеснок, выкладываем на противень. Отправляем в духовку, разогретую до 160 °С, на 1,5 – 2 часа. В своей духовке я готовлю 2 часа в режиме «верхнего и нижнего нагрева».

Вот и всё! Готовые рёбрышки достаём из духовки, даём им немного остыть и режем вдоль косточек.

Сочные, вкусные рёбрышки + любой ваш любимый соус – это настоящее наслаждение.

Приятого вам аппетита и вкусного настроения! Другие вкусные рецепты тут

Источник

Ребрышки

58584 96711

Свиные ребрышки по-канадски

58584 96711

В описании к рецепту было сказано, что этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале, у которого выстраивались очереди на улице в любой день недели. Как человек любопытный, я поспешила приготовить этот рецепт и. очень пожалела. Пожалела о том, что приготовила так мало ребрышек. Летом, в сезон барбекю, я его обязательно повторю. Ну а пока. готовим в духовке. Это тоже очень вкусно!

771661 99111

Суп гороховый с копчеными ребрышками

771661 99111

Увидела вчера здесь рецепт горохового супа с капустой, и мне этот супчик, прямо запал! Правда, экспериментировать с капустой не стала, а приготовила по старому, доброму, проверенному рецепту.

1811302 63942

Ребрышки по-польски

1811302 63942

В путешествиях на машине мы всегда пересекаем Польшу, стараясь познакомится со страной и кухней. А кухня нам очень нравится- простая, сытная, недорогая! Дома я несколько раз пыталась приготовить похожие ребрышки, но что-то не получалось, тогда пришлось прибегнуть к помощи девушки, знакомой по другому форуму и живущей в Польше. Вот теперь ребрышки получается очень похожими!

138984

Свиные ребрышки, запеченные в яблоках

138984

Ребрышки в медовой заливке. Запеченные с яблоками. Очень ароматные, сочные, вкусные. Попробуйте.

2112544 92002

Домашнее жаркое с ребрышками и картофелем

2112544 92002

Сытное, уютное, домашнее блюдо. Как раз для прохладных осенних дней.

216449

Свиные ребрышки «Радость желудка»

216449

На самом деле это может быть практически любое мясо, но свинина. да ещe реберышки. м-ммм! Раз в год можно себе позволить!; ))) Вся фишка в маринаде: кисло-сладкие нотки в сочетании с острым и пряным вкусом плюс сводящие с ума ароматы на вашей кухне! Также хороший вариант для пикника)

521193 69239

Глазированные свиные ребрышки

521193 69239

Всем, кто любит свиные ребра в кисло-сладкой глазури. На сайте несколько вариантов, мой отличается способом приготовления.

1902066 19864

Запеченные ребрышки «Дачная романтика»

1902066 19864

Поднимите руки, чей муж не любит ребрышки или шашлык. Конечно, такие есть, но, думаю, их немного. Ну или если он вегетарианец. А если романтический ужин провести у костра или мангала, то эти ребрышки будут просто незаменимы. И, да, это невероятно вкусно.

2465930 82360

Ребрышки в горчичной глазури

2465930 82360

Девочки и мальчики, не проходите мимо этого рецепта, потому что он безумно вкусен и очень прост. Особенно советую поварятам, которые с мясом на Вы. Готовить его очень несложно и все должно прекрасно получиться. Мясо не стыдно подать на любое застолье. Готовится блюдо 3 часа, но Вашего участия почти не требует.

2350658 31363

Свиные рёбрышки, томленные в луке

2350658 31363

loader

Ребрышки. Ребрышки – верхняя часть грудинки, которая состоит из мышечного слоя, небольшого количества жира и средней части ребер. Межреберное мясо в ребрышках – самая вкусная часть.

Независимо от способа приготовления, ребрышки всегда получаются вкусными и ароматными. Они могут быть украшением праздничного стола, а могут использоваться для приготовления повседневных блюд. Так с ребрышками варят супы, особенно вкусными получаются гороховый или фасолевый. Кроме этого, из ребрышек готовят шашлык, их жарят, запекают, тушат (как с овощами, так и без них) и т.п.

Распространенными способами приготовления ребрышек являются запекание, барбекю, гриль.

Лучше всего перед приготовлением ребрышки разрубить (примерно 10-20 см в длину), это облегчит приготовление и сократит время готовки.

Самый простой способ приготовления ребрышек – это их поджаривание. Для этого ребрышки нужно помыть, посолить, поперчить и обжарить до золотистого цвета.

Перед тушением или запеканием ребрышки нужно предварительно поджарить (а затем тушить) либо отварить (а затем запекать в духовке).

Из специй можно выбирать любые, кто какие любит. Кроме специй к ребрышкам можно добавлять мед: он придаст особенный привкус, аромат и цвет.

При запекании ребрышек на решетке в духовке под решетку нужно обязательно поставить противень или любую другую посуду, в нее будет стекать жир.

Запекать можно не только свиные, но и говяжьи ребрышки.

В качестве гарнира к ребрышкам можно подавать любые овощи, макароны, картофельное пюре.

Источник

Свиные ребрышки рецепты отзывы

Рассылка Пикабу: отправляем лучшие посты за неделю 🔥

Комментарий дня

Второй сталкер скача.

Только копм показа.

Турбобуст я включи.

Чуть свой комп не спали.

Бью системник ного.

Комп мой, что же с тобо.

И в системник зали.

Скрестив пальцы включи.

Дом в кредит заложил.

Рекомендуемое сообщество

1535594863277078415

Пикабу в мессенджерах

Активные сообщества

1624135355281211432

1621617028250579780

162124288026274849

1618215985266613836

1605016081289356325

1564735954248754509

1616664928282394485

1623501347270195694

162092977424106668

1555051259210483459

Тенденции

m632210 1405952394

1623342470289250946

Ответ на пост «Ужин»

Рёбрышки)) лучше всего на медленном огне!

1620815133163580770

162081514517057104

m2020414 2021210356

1623342470289250946

1620794915129656262

1620794981152482470

m3452025 1259760204

Сочные рёбрышки! И шашлык больше не нужен

m3445529 1580125324

Сочные РЕБРЫШКИ на МАНГАЛЕ и в ДУХОВКЕ

Готовлю сочные ребра ОГРОМНЫМ куском 5 КГ на мангале потом в духовке.

1.Свиные ребра 5 кг

3.Чебрец,соль,перец- по вкусу

4.Лук репчатый 1,5 кг.

m2353954 1972864393

Ребрышки с бататом

Очень вкусное и простое блюдо для праздничного стола

1. Измельчить в блендере (или ножом) половину розмарина и чеснока с тимьяном. Добавить соль, перец и масло. Перемешать

2. Натереть ребрышки полученной массой и поставить в холодильник на пару часов, лучше на ночь

3. Достать ребрышки за час до выпечки, выложить их в форму и запечь при 230 градусах 10 минут

4. Батат нарезать средним кубиком, добавить горошек, приправить солью, сухим чесноком и оливковым маслом.

5. Смешать горчицу, вустерский соус, чеснок, соль и перец. Добавить немного сахара.

6. Смазать ребрышки частью соуса, выложить батат с горошком, запекать при 165 градусах 2 часа

7. Подавать с оставшимся соусом

m2974268 2104820050

162255367523318178

Свиные ребрышки с тушеной капустой на мангале. Rippen Beer

Спешу поделиться своим рецептом! Кстати, к ребрышкам я еще приготовил соус, который очень гармонично сочетается со свининой.

Предварительно сняв пленку, что обеспечивает более глубокое маринование мяса, разделил свиную грудинку на две части и уложил их в кастрюлю.

1604235499176363677

Залил темным немецким пивом, добавил черный перец горошком, паприку копченую с чесноком и слегка подсолил. Отправил мариноваться в холодильник на два часа.

1604235563110495811

Пока мариновались ребрышки, приготовил тушеную капусту. Нашинковал капусту. Полукольцами нарезал репчатый лук.

160423559316567042

1604235596160278732

На мангал установил чугунную жаровню (здесь можно ссылку вставить на партнера, у них есть жаровни).

Первым делом обжарил лук с беконом в течение 5-7 минут.

1604235903179589144

160423590712577778

Добавил немного тертой моркови и два нарезанных зеленых яблока для придания капусте кислинки.

Посыпал небольшим количеством тмина. В моем случае была смесь специй для свинины с тмином.

160423594215024845

1604235953185638570

1604235958157898491

Спустя 5 минут, добавил к ингредиентам капусту.

Как только капуста дала сок, подсолил и тушил на медленном огне до готовности.

160423597411718873

1604235992196461375

После того, как была готова капуста, я приступил к приготовлению ребрышек. Уложил их на фольгу и натер горчицей и медом.

Добавил мелко нарезанный чеснок, плотно завернул (не жалейте фольги) и выложил на решетку мангала.

160423602619324919

160423603118246951

1604236034160820987

Готовил на углях в течение 45 минут, регулярно переворачивая.

Пока ребрышки томились в фольге, переключился на фирменный соус. Решил сварить его в той же жаровне, в которой тушил капусту. Основой для соуса послужило пиво, в котором мариновалась грудинка.

Влил пиво в жаровню.

1604236060175934488

Следом отправил мелко нарезанный чеснок и лук, которые остались после приготовления ребрышек и капусты.

160423606417753599

Не забыл про две столовые ложки горчицы и ложку меда.

Для придания густоты соусу добавил в него пару столовых ложек муки, предварительно размешав их в небольшом количестве пива.

Постоянно помешивая, варил соус на медленном огне 25 минут.

1604236068170127077

В самом конце добавил столовую ложку 9% уксуса.

1604236164144454039

Пришло время снять ребра с мангала.

Достал их из фольги и обжарил 3-4 минуты до румяной корочки с каждой стороны.

При этом поливал мясным соком, который образовался в фольге.

Пришло время праздновать!

1604236192122837064

1604236195189016722

1604236199161963990

Выложил капусту, сверху нарезанные ребрышки и пригласил друга для дегустации.

160423621512450088

Ну и в завершении фото специально для нашего любимого сообщества 🙂

1604236499199685389

А праздновал я Октоберфест у моего друга под Санкт-Петербургом.

Буду признателен за комментарии и не забудьте подписаться на мой канал

Ингредиенты для Rippen Beer:

m3064510 425356660

1623342470289250946

Вкусные рёбрышки! Простой рецепт

Вкусный привет, пикабушники!

Это блюдо одно из моих любимых! Сочные, вкусные, ароматные рёбрышки понравятся всем любителям мяса. Готовятся просто.

Свиные рёбра 1,5 кг

Соевый соус 200 мл

Растительное масло 2 ст.л.

Молотый перец чили 1 ст.л.

Молотый имбирь 1 ст.л.

Лук репчатый 0,5 шт.

В миске смешиваем соевый соус, растительное масло, перец чили, имбирь. Я пользуюсь подсолнечным рафинированным маслом, чтобы не было запаха. Чеснок измельчаем, лук режем на небольшие кусочки. Чеснок и лук добавляем к соусу. Всё хорошенько перемешиваем.

Свиные рёбра моем и обсушиваем. Если кусок большой, режем на две или три части. Выкладываем в форму или тарелку, в которой будем мариновать, поливаем соусом. Стараемся соус распределить равномерно. И отправляем мариноваться в холодильник минимум на 4 часа. Я обычно оставляю на ночь.

Противень застилаем пергаментной бумагой. С рёбрышек убираем лук и чеснок, выкладываем на противень. Отправляем в духовку, разогретую до 160 °С, на 1,5 – 2 часа. В своей духовке я готовлю 2 часа в режиме «верхнего и нижнего нагрева».

Вот и всё! Готовые рёбрышки достаём из духовки, даём им немного остыть и режем вдоль косточек.

Сочные, вкусные рёбрышки + любой ваш любимый соус – это настоящее наслаждение.

Приятого вам аппетита и вкусного настроения! Другие вкусные рецепты тут

Источник

Как делать своими руками
Adblock
detector