Свиные уши рецепт корейский

Содержание
  1. Свиные ушки по-корейски
  2. Ингредиенты для «Свиные ушки по-корейски»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Свиные ушки по-корейски»:
  5. Другие варианты рецепта
  6. Маринованные свиные уши
  7. Свиные ушки по-корейски
  8. Похожие рецепты
  9. Холодец из говяжьих хвостов
  10. Печень с рисом в тесте
  11. Печень с маринованным луком на блинах
  12. Сырно-печеночный рулет «Накануне Рождества»
  13. Фаршированные кабачки
  14. Печеночные блинчики с сырной начинкой
  15. Печеночно-овощной торт «Новогодний»
  16. Заливной язык на хлебной горке
  17. Запеканка из говяжьих мозгов
  18. Попробуйте приготовить вместе
  19. Чили-чили суп
  20. Салат «Грибной пенечек»
  21. Бандуряники
  22. Фотографии «Свиные ушки по-корейски» от приготовивших (2)
  23. Комментарии и отзывы
  24. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  25. Свиные уши по-корейски — рецепт приготовления в домашних условиях
  26. Как приготовить свиные уши по корейски — 15 разновидностей
  27. Острые свиные уши по-корейски – вкусный рецепт хе
  28. Классический рецепт свиных ушек по-корейски
  29. Традиционный рецепт пикантных свиных ушек по-корейски
  30. Рецепт
  31. Свиные ушки без моркови
  32. Маринованные свиные ушки с приправой для корейской моркови
  33. Пикантные свиные ушки с овощами
  34. Жаренные ушки по-корейски
  35. Как приготовить «Свиные ушки по-корейски»
  36. Необычная закуска из ушек по-корейски
  37. Свиные уши в пикантном соусе по-корейски
  38. Свиные уши по-корейски – рецепт с морковью и луком
  39. Острые ушки по-корейски с чили
  40. Свиные ушки с зеленью
  41. По–корейски
  42. Пикантная закуска с кинзой по-корейски
  43. Простое корейское хе из свиных ушек
  44. Хе из свиных ушей
  45. Рецепт хе из свиных ушей
  46. Как приготовить хе из свиных ушей?
  47. Простое хе из свиных ушей
  48. Хе из свиных ушей по-корейски
  49. Пикантные ушки по-корейски с имбирем
  50. Свиные ушки по-корейски с перцами
  51. Оригинальная корейская закуска из ушек
  52. Свиные уши «по-корейски»
  53. Ингредиенты:
  54. Как приготовить «Свиные уши «по-корейски»»
  55. Пряные свиные уши с паприкой

Свиные ушки по-корейски

871589 55419

Испробовала множество вариантов этого блюда, очень уж мы его любим)) Но этот проверенный, мною дополненный и очень вкусно получается. Из этого количества ингредиентов получается большой салатник.

Ингредиенты для «Свиные ушки по-корейски»:

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
693.3 ккал
белки
6.9 г
жиры
50.5 г
углеводы
54.9 г
100 г блюда
ккал
133.3 ккал
белки
1.3 г
жиры
9.7 г
углеводы
10.6 г

Рецепт «Свиные ушки по-корейски»:

871582 16227

Свиные уши промыть хорошо, насколько это возможно, обрезать мягкую часть, она не пригодится. Варить в подсоленной воде около часа

871583 57387

Пока варятся ушки, морковь натереть на специальной терке для моркови по-корейски. С обычной теркой ничего не получится, увы. Чем крупнее морковь, тем удобней ее тереть.

871584 14589

Всыпать соль и сахар, хорошо размять руками, пока морковь не станет мягче и не пустит сок.

871585 61699

Добавить уксус, соевый соус, специи (лучше покупать на развес на рынке, чем в пачке), красный перец, еще щепотку соли, выдавить чеснок. Все перемешать.

871586 56589

Растительное масло налить в сковородку и сильно нагреть. Кипящее масло вылить в морковь, перемешать и поставить под пресс минут на 20-30. У меня вот такой вот пресс))

871587 57097

Когда сварятся уши, дать им остыть, обязательно в бульоне! Затем вытащить и мелко нарезать соломкой. Чем тоньше нарезаны уши, тем лучше они будут мариноваться.

871588 61255

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

871589 55419

Испробовала множество вариантов этого блюда, очень уж мы его любим)) Но этот проверенный, мною дополненный и очень вкусно получается. Из этого количества ингредиентов получается большой салатник.

Другие варианты рецепта

Маринованные свиные уши

Свиные ушки по-корейски

Похожие рецепты

Холодец из говяжьих хвостов

Печень с рисом в тесте

Печень с маринованным луком на блинах

Сырно-печеночный рулет «Накануне Рождества»

Фаршированные кабачки

Печеночные блинчики с сырной начинкой

Печеночно-овощной торт «Новогодний»

Заливной язык на хлебной горке

Запеканка из говяжьих мозгов

Попробуйте приготовить вместе

Чили-чили суп

Салат «Грибной пенечек»

Бандуряники

Фотографии «Свиные ушки по-корейски» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

ava50

2858293 92591

ava50

31 октября 2019 года svetaflo1 #

2172476 79723

1 сентября 2018 года ann frost #

22919168 19306

7 сентября 2018 года respwife # (автор рецепта)

1370900 41009

1483787 89318

ava50

19 февраля 2016 года vanzhulka #

1288406 76701

17 октября 2015 года Майя1005 #

1251964 97740

24 сентября 2014 года 928928 #

22919168 19306

25 сентября 2014 года respwife # (автор рецепта)

1305939 93922

24 сентября 2014 года Angel-Wise #

22919168 19306

24 сентября 2014 года respwife # (автор рецепта)

646228 13884

23 сентября 2014 года Маруння #

22919168 19306

23 сентября 2014 года respwife # (автор рецепта)

1366045 42292

23 сентября 2014 года канович #

22919168 19306

23 сентября 2014 года respwife # (автор рецепта)

683597 50225

23 сентября 2014 года Я-Дарья86 #

22919168 19306

23 сентября 2014 года respwife # (автор рецепта)

84980 52439

23 сентября 2014 года Анастасия АГ #

22919168 19306

23 сентября 2014 года respwife # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Свиные уши по-корейски — рецепт приготовления в домашних условиях

lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder

Свиные уши по корейски являются традиционной закуской азиатских стран. Блюдо вкусное, пикантное и довольно необычное. Ушки получаются хрустящими, сочными, кисло-сладкими и пикантными. Такое блюдо может сочетаться с овощами, соусами, идеально оттенит гарниры из корнеплодов и круп.

В ушки по-корейски, как правило, входит набор пряностей в виде кориандра, острого и черного перцев, лавра, паприки и зелени, соевый соус, уксус разнообразных видов и овощи. В качестве овощей можно добавлять морковь, лук, баклажаны или перцы. Особым ингредиентов является чесночок.

Особую пикантность закуске придаст щепотка мускатного ореха.

Подавать такое блюдо стоит только после маринования. На это потребуется не менее двух-трех часов. Чтобы ускорить приготовление закуски, стоит добавить к свиным ушкам горячее масло и оставить блюдо при комнатной температуре. Для максимальной выраженности вкуса и аромата рекомендуется оставить закуску на ночь в холодильнике.

Как приготовить свиные уши по корейски — 15 разновидностей

lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder

Острые свиные уши по-корейски – вкусный рецепт хе

Этот рецепт узнала от знакомой — мастерицы приготовления блюд корейской кухни. Она утверждала, что так салат делают корейцы, и он самый настоящий и вкусный. Вместо перечисленных приправ вы можете взять уже готовую приправу для моркови по-корейски.

Внимание! Острая заправка салата пойдет для приготовления корейской закуски из любого продукта.

Внимание! Если сваренные уши поросенка остудить, придавив прессом, удобнее будет нарезать их соломкой.

lazy placeholder

Классический рецепт свиных ушек по-корейски

Простой и основной рецепт вкусного корейского блюда поможет приготовить известную закуску быстро, просто и очень легко.

lazy placeholder

Ингредиенты:

Ингредиенты:

Очистить уши и хорошенько вымыть.

С этим поможет справится обычная металлическая губка.

Отварить ушки до готовности вместе с лавром, душистым перцем, солью и перцем по вкусу.

Готовый продукт нарезать на тонкие полосочки.

Измельчить лук, натереть морковку. Обжарить лук до золотистости. Добавить овощи к ушкам вместе с молотыми специями.

Дать блюду настояться несколько часов, после чего — подавать.

Традиционный рецепт пикантных свиных ушек по-корейски

lazy placeholder

Необходимые продукты:

Рецепт

Свиные ушки без моркови

Вкусное и максимально простое блюдо универсальной подачи.

lazy placeholder

Ингредиенты:

Приготовление:

Отварить ушки вместе с горошинками перца и лавром.

Важно не забывать о том, что ушки при варке нужно солить.

Измельчить ушки на тонкую соломку.

Обжарить измельченный лук.

Смешать горячий лук с ушками, уксусом и специями. Добавить соевый соус и тщательно перемешать закуску.

Отправить блюдо на ночь в холодильник.

Подавать закуску к столу.

Маринованные свиные ушки с приправой для корейской моркови

lazy placeholder

Приготовьте потрясающую закуску в сочетании с приправой для корейской моркови. Пряный вкус и аромат вскружит голову, и не получится оторваться от этого сказочного блюда

Пикантные свиные ушки с овощами

Вкусное и оригинальное блюдо без овощей удивит пикантностью и интересной остринкой.

lazy placeholder

Ингредиенты:

Приготовление:

Отварить очищенные свиные ушки в подсоленной воде.

Натереть морковку и чеснок.

Смешать рубленые соломкой ушки с горячим маслом, овощами, чесноком и пряностями.

Оставить на несколько часов при комнатной температуре, после чего — подавать.

Жаренные ушки по-корейски

Вкусное и ароматное блюдо быстрого приготовления

lazy placeholder

Ингредиенты:

Приготовление:

Отварить очищенные ушки до полуготовности.

Обжарить в большом количестве масла чеснок вместе со специями. Добавить рубленные вареные ушки и довести блюдо до готовности.

Заправить закуску уксусом и подавать к столу.

Как приготовить «Свиные ушки по-корейски»

Свиные уши помойте и выложите в миску, залейте холодной водой, оставьте на 60 минут.

Спустя час переложите уши на сито и промойте кипятком, хорошенько поскоблите уши ножом, особенно в труднодоступных местах (можно разрезать).

Уши переложите в кастрюлю и залейте водой, отправьте на огонь и варите 2 часа, за полчаса до готовности добавьте соль.

Готовые ушки достаньте из воды и переложите на тарелку для остывания, затем нарежьте их полосками.

К измельченным ушкам добавьте сахар, соевый соус, специи корейские, красный перец.

Очистите и выдавите через пресс зубчики чеснока, влейте яблочный уксус, хорошенько перемешайте все.

Растительное масло нагрейте и влейте к ушкам, перемешайте и отправьте в холодильник на 24 часа. Подавайте ушки холодными.

Необычная закуска из ушек по-корейски

Освежающий вариант блюда быстрого приготовления.

lazy placeholder

Ингредиенты:

Приготовление:

Отварить до готовности очищенные ушки и нарубить компонент крупной соломкой.

Измельчить соломкой огурчик.

Пропустить через пресс чесночные зубчики.

Смешать все ингредиенты и заправить соевым соусом по вкусу.

Свиные уши в пикантном соусе по-корейски

Ароматное и простое в приготовлении блюдо идеально даже для начинающих хозяек.

lazy placeholder

Ингредиенты:

Приготовление:

Отварить ушки с пряностями.

Измельчить чеснок через пресс.

Подогреть масло и смешать с ингредиентами для соуса.

Нарезать соломкой свиные ушки.

Смешать ушки с соусом и перемешать. Отправить в холодильник после остывания на ночь.

Свиные уши по-корейски – рецепт с морковью и луком

Известны несколько вариантов приготовления корейской закуски. Чаще готовят с морковью, хотя не уверена, что это настоящий рецепт салата из ушек поросенка.

lazy placeholder

Приготовление любого блюда из ушей поросенка начинается с их вымачивания. Процедура эта обязательная, и очень важная. Залейте ушки холодной водой, подержите 1,5-2 часа, не забыв несколько раз сменить жидкость.

lazy placeholder

Старательно почистите ушки, соскоблив все потемневшие участки.

lazy placeholder

Промыв в последний раз, переложите в кастрюлю, залейте новой порцией холодной воды.

lazy placeholder

Отправьте вариться на сильный огонь. Когда бульон закипит, заложите целиком луковку, лавровый лист, горошины перца. Сбавьте мощность огня до среднего. Варите полтора часа при слабом кипении. В конце варки ушки станут мягкими, но отходить от косточек не должны.

lazy placeholder

Готовый продукт остудите прямо в бульоне, достаньте, слейте жидкость.

lazy placeholder

На корейской терке натрите морковку. Засыпьте сахар, посолите. Перетрите руками.

lazy placeholder

Нарежьте свиные заготовки не слишком длинной и тонкой соломкой, как на фото.

lazy placeholder

Переложите нарезку к моркови, влейте уксус, добавьте все приправы. Хорошенько перемешайте.

lazy placeholder

В центре миски сделайте небольшой углубление, выдавите туда прессом чеснок.

lazy placeholder

Разогрейте в маленькой кастрюльке масло, залейте его на чеснок (старайтесь не попасть на другую нарезку).

lazy placeholder

Размешайте салат, накройте тарелкой. Придавите гнетом. Поместите закуску в холод на 10-12 часов. Спустя заданное время достаньте и получайте удовольствие.

lazy placeholder

Внимание! Не выливайте оставшийся бульон. Он получается потрясающе вкусным, наваристым, поэтому отлично пойдет на варку первого блюда.

lazy placeholder

Острые ушки по-корейски с чили

Ароматное, пикантное и острое блюдо для любителей азиатских насыщенных во вкусе закусок.

lazy placeholder

Ингредиенты:

Приготовление:

Отварить продукт в подсоленной водичке.

Измельчить ушки соломкой.

Нарезать огурец соломкой.

Пропустить через пресс чесночные зубки.

Смешать все ингредиенты, заправить соевым соусом и кунжутным маслом.

Выдержать закуску в холодильнике целую ночь.

Свиные ушки с зеленью

Вкусное и яркое в подаче блюдо для праздничного застолья.

lazy placeholder

Ингредиенты:

Приготовление:

Отварить уши с перцем и солью по вкусу.

Нарубить соломкой отваренные ушки.

Мелко натереть морковку и чеснок.

Нарезать лук и обжарить до золотистости.

Смешать все ингредиенты закуски и тщательно перемешать. Дать настояться в холодильнике более трех часов и — подавать.

По–корейски

Как приготовить свиные уши по-корейски? Существует превосходный рецепт. Ингредиенты:

Пикантная закуска с кинзой по-корейски

Вкусные ушки с зеленью и специями по-корейски.

lazy placeholder

Ингредиенты:

Приготовление:

Отварить ушки с лавром и перцем.

На приготовление уйдет около трех часов.

Натереть морковку и чеснок.

Нарезать соломкой ушки.

Смешать все ингредиенты, перемешать и дать настояться закуске два часа.

Простое корейское хе из свиных ушек

Вкусное блюдо быстрого приготовления отлично подойдет в качестве закуски на скорую руку.

lazy placeholder

Ингредиенты:

Приготовление:

Измельчить отваренные уши соломкой.

Обжарить на масле специи и добавить к ушам.

Всыпать рубленный чеснок и специи.

Влить уксус и соевый соус.

Перемешать блюдо и подавать к столу после остывания.

Хе из свиных ушей

Свиные уши – лакомство не для слабонервных, но однажды попробовав его влюбляешься навсегда. Лучше закуски под бокал пива и не найти, а если еще и приготовить уши правильно, то их даже запивать не захочется. Свиные уши готовят по-разному: варят, тушат, запекают, жарят, чаще всего предварительно замариновав. Мы же поделимся с вами рецептами хе из ушей.

Рецепт хе из свиных ушей

Перед приготовлением ушей их необходимо подготовить соответствующим образом. Сперва уши следует проверить на наличие запаха и если он присутствует, вымочить уши в нескольких холодных водах до нейтрализации запаха. После вымачивания уши бреют и очень хорошо промывают.

Теперь готовим бульон. Этот бульон не имеет привычного нам традиционного вкуса, он аутентично азиатский, солено-сладко-кислый. Для бульона необходимо соединить мирин, вино, соевый соус, воду и пальмовый сахар, подогреть все до растворения сахарных кристаллов, а затем добавить пряности и сами подготовленные уши. Накрываем емкость с блюдом и готовим уши на минимально возможном огне в течении 5 часов. По истечении времени вас будут ждать ароматные маринованные уши, очень мягкие и вкусные.

Как приготовить хе из свиных ушей?

Тщательно промываем, очищаем и обриваем свиные уши. С тонкого края к толстому, сворачиваем ухо в рулет и фиксируем с помощью плотной веревки или шпагата. Отвариваем уши в кипящей воде около 15 минут, чтобы размягчить их и избавится от запаха.

В отдельной посуде соединяем ингредиенты для маринада: оба вида соевого соуса, сахар, звездочки аниса, тертый имбирь и кладем в смесь уши. Тушим уши на протяжении полутора часов под крышкой на минимальном огне, а затем быстро обдаем ледяной водой, освобождаем от веревок и нарезаем полосками. Подаем, посыпав нарезанными перьями лука и полив маринадом из измельченного чеснока и уксуса.

Простое хе из свиных ушей

Тщательно промытые уши заливаем водой и варим 15 минут. Шум, образующийся на поверхности воды, убираем при помощи шумовки, а готовые отварные уши после варки промываем. Перекладываем уши в другую емкость и заливаем свежей водой. Варим их на протяжении 3 часов, на медленном огне. Затем уши нарезаем соломкой и соединяем с маринадом, состоящим из наполовину выпаренной смеси вина, соевого соуса, бульона и пряностей.

Хе из свиных ушей по-корейски

Готовим маринад, взяв за основу первый рецепт. Предварительно отваренные 15 минут уши кладем в маринад и варим в нем 2 часа на минимальном огне. Готовые уши промываем ледяной водой и нарезаем соломкой. Также режем соломкой огурец и морковь, а редис – тонкими кружочками. Смешиваем овощи с ушами и зеленью и поливаем маринадом из уксуса, соевого соуса и сахара.

Пикантные ушки по-корейски с имбирем

Ароматное, пикантное и оригинальное блюдо в корейском стиле с необычными специями к вашему столу!

lazy placeholder

Ингредиенты:

Приготовление:

Отварить в подсоленной воде ушки вместе с лавром и черным перцем.

Измельчить луковицу и натереть имбирь.

Размять специи в деревянной ступке.

Смешать все ингредиенты и отправить закуску в холодильник — настаиваться.

Свиные ушки по-корейски с перцами

Сытное, простое и сочное блюдо с овощами и пикантными специями отлично оттенит блюда из картофеля и риса.

lazy placeholder

Ингредиенты:

Приготовление:

Измельчить отваренные ушки соломкой.

Натереть морковку, перец и чеснок. Обжарить овощи в масле и залить ушки горячей смесью.

Добавить пряности, уксус и специи по вкусу.

Перемешать и дать блюду настояться.

Оригинальная корейская закуска из ушек

Вкусное и пикантное блюдо с интересным послевкусием идеально дополнит праздничное застолье.

lazy placeholder

Ингредиенты:

Приготовление:

Отварить ушки с перцем. солью и лавром.

Измельчить ингредиент и соединить с уксусом, соевым соусом, специями и морковкой.

Перемешать и дать настояться.

Свиные уши «по-корейски»

lazy placeholder

Ингредиенты:

Как приготовить «Свиные уши «по-корейски»»

Ухо помойте, почистите, обдайте кипятком. Поставьте его вариться на час в подсоленной воде с перцем горошком и лавровым листом. Потом остудите.

Отделите тонкую часть с хрящиком. Нарежьте её тонкой соломкой.

Морковь почистите, помойте, натрите на крупной тёрке. Лук почистите, мелко нашинкуйте и обжарьте в масле. Морковь залейте этим маслом. Перемешайте и оставьте на 5 минут под крышкой.

Соедините морковь, лук и мясо. Заправьте их уксусом, соевым соусом, измельчённым чесноком, перцем чили и приправой для морковки. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на 2 часа. Приятного аппетита!

Пряные свиные уши с паприкой

Пикантное блюдо порадует калейдоскопом специй и многогранностью вкусов.

lazy placeholder

Ингредиенты:

Приготовление:

Отварить ушки с лавром и перцем.

Нарезать компонент соломкой и смешать с морковкой, теплым маслом, специями, измельченным чесноком и пряностями.

Перемешать и подавать после остывания блюда.

Источник

Как делать своими руками
Adblock
detector